2021/04/22
    美味しい+妊娠できたので追記
    妊活歴2年。 普通のルイボスティーを飲んでいましたが、良さそうなこちらを購入してみました。 ジンジャーの香りが強いかな?と思います。私は全然平気ですが。 味も美味しくて飲みやすいです。 朝、475MLのタンブラーにホットを入れて職場でも飲んでいます。 ちょうど季節も暖かくなってきちゃったので、体感温度の違いとかは分かりませんが、なんとなくこれで授かれそうな…モチベーションは上がります。 また効果があれば追加でコメントします。 ※※追記※※ まだ病院の受診前なのでどうなるか分かりませんが、この度購入から2周期目で初めて妊娠検査薬の陽性反応が出ました。 2年間、陽性を見たことが無かったので、すごくすごく嬉しいです。不妊治療をはじめ色々なことをやっているので、ハーブティーだけのおかげでは無いかもしれませんが、タイミング的には確実にチカラになって貰えたのではないかと思います。 陽性が出たので今は飲んでいませんが、受診して確実になったら次は妊婦さん用を購入させていただきたいです。 ありがとうございました。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/04/09
    2021/04/23
    この度はレビューへのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。 こちらのハーブティーにはジンジャーがはいっておりますので、飲むと体がぽかぽかしてきますよね。 暖かい季節になってきましたが朝などは体温が低くなりますので、起きてからのリラックスタイムにもぜひお飲みいただき、お体を温かくされてくださいね。 飲み方や商品のこと、そのほかご不明な点がありましたらお気軽にお問い合 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 東