o87sanさんのオーガニック妊活ハーブティー【AMOMA 妊活...(AMOMA natural care)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• o87sanさん
  • o87sanさん

5 2019-01-01

ポカポカに☆
生理が来るたんびに、生理前の症状が酷くなっていくのが悩みでした。
マカサプリで一度体調をすごく悪くしたので、サプリは怖い。
ハーブティーなら大丈夫かな?と少し不安も抱えながら購入。
元々ミルクアップブレンドにお世話になっていて、こちらのハーブティーには信頼がありました。
毎朝日課のお白湯をハーブティーに変えて飲んでみると、3日目から体がポカポカ☆
飲み初めて一回目の生理前を経験していますが、すごく調子が良いです!
これからも飲み続けていきます☆
☆追伸☆
お店のアフターフォローもすごいです!
レビューを見たスタッフから的確なメールを頂きました!
オススメです!