★もちこのさん★さんのオーガニック妊活ハーブティー【AMOMA 妊活...(AMOMA natural care)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-12-27

体に合ってないのか??好転反応?
私の体には合わないのか、生理終了後に飲み始め、最初は便秘も無く良い感じでしたが、排卵前後からいつもよりイライラや胸の張り、だるさ、胃痛、腰痛などのPMSがかなり激しくなりました。
生理1週間前から生理中も酷い下痢で今までこんな事は初めてなのでびっくりです。
お茶のせいなのか、たまたまホルモンバランスが崩れているのかはわかりませんが購入した2袋を飲んだら終了したいと思います。
もし、好転反応とかなら継続したいですがよくわからないので。
生理予定日よりも2日早く来ました。