ユーコ。さんのオーガニック妊活ハーブティー【AMOMA 妊活...(AMOMA natural care)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-16

信じられないお茶でした。
もともと凄い生理不順で、ホルモン治療の末、去年10月妊娠発覚しましたが11月胞状奇胎で手術を2度。ホルモン数値が下がるまで妊活禁止となってしまいました。その時このお茶を見つけ半信半疑でしたが飲み続けました。
きちんと毎月ほぼ同じ日に生理が来る様になりました!味も美味しく飲みやすいです。
3袋もそろそろなくなりリピしました。
これからも飲み続けていつ妊活解禁日がきても良いようにしておこうと思います。