5 2021-05-24

妊活のために購入。毎晩寝る前に欠かさずに飲んでいました。美味しくて飲みやすくて、ずぼらな私でも続けやすかったです。おかげさまで、飲み始めて1周期で妊娠できました。

2021-05-28

ご妊娠おめでとうございます!

ハーブティーがお役にたてたようで大変うれしく思います。
お味もお口にあったようで安心いたしました。

朝晩はまだ肌寒い日もありますので、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

商品のことだけでなく、ご不安な点などがございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

AMOMA natural care  永尾
  • sakipoonさん
  • sakipoonさん

5 2021-02-28

飲みやすい!
2人目妊活中です。冷え性がひどく、このままではダメだとこちらのお茶にたどり着きました。
とても飲みやすく、毎朝と午後のティータイムに飲むのが習慣になりました。しょうがのスパイスが効いていてポカポカします。最近生理前から腹部が痛み始めていたのですが、今月は痛みもありません。お茶のおかげで身体の中まで温まってきたのかな?期待しています♪

2021-03-05
この度はレビューへのご投稿を頂きまして、ありがとうございます。
また、妊活ブレンドをお飲み頂きありがとうございます。

飲みやすく、お身体がポカポカするとの事、ハーブティーがお役に立てているようで嬉しく思います。

これからも、ティータイムのお供として妊活ブレンドがお役にたてたらと思います。

飲み方や商品のこと、そのほかご不明な点がありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。

AMOMA natural care 東
  • hamhamniさん
  • hamhamniさん

5 2020-12-26

飲みやすい
一つティーパックが破れているものがあり、袋の中が粉だらけだった。
→連絡したらすぐに新しいものを送ってくださり、おまけと手書きのお手紙まで付いていました。

2020-12-28
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

ティーパックが破れていたとの事でお客様に大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。

弊社よりご連絡をいたしますので、よろしくお願い致します。

これからもAMOMAをよろしくお願い致します。
AMOMA natural care 山崎

4 2020-09-10

くせもなく飲みやすいです(*^^*)また注文したい商品です

2020-09-10
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

飲みやすいとのこと、ありがとうございます。
リピート購入のご予定嬉しいです。

商品に限らず、
ご不明な事、ご不安な事などございましたら
いつでもご連絡くださいませ。

温度差のある毎日です。体調にはお気をつけてお過ごしくださいね。

今後ともAMOMAをよろしくお願いします。

AMOMA natural care 柳井

4 2020-08-11

配送も早くて助かりました(*´ー`*)くせもなく飲みやすいので続けられそうです♪

2020-08-11
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

妊活ブレンドをご愛飲頂きましてありがとうございます。
配送が早かったとのこと、安心いたしました。
くせもなく飲みやすいとのことで嬉しく思います。
暑い夏ですが、朝起きた時などハーブティーでお身体を温めてくださいね。
お飲みいただきながらご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

暑い日が続きますがご自愛くださいませ。
AMOMA natural care 松尾

5 2020-08-02

妊活に
冷え性で、不妊。改善したくて今回購入しました!味はクセがありますが、飲みやすいです(^_^)体ポカポカします!飲み続けていきたいです!

2020-08-03
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

飲みやすくお体も温まるとの事、安心いたしました。
これからに季節は冷房で気が付かないうちにお体が冷えますので、
ハーブティーで温められて下さいませ。

また、毎日のリラックスタイムにお飲みいただき、ホッと一息
ついていただけますと幸いでございます。

ご不明な事、ご不安な事などございましたらいつでも
ご連絡くださいませ。

これからもAMOMAをよろしくお願い致します。

AMOMA natural care手嶋

4 2020-01-26

冷え性改善に
冷え性改善と妊活のため飲んでます。風味はルイボスティーに近いのかな?約一年飲んでますが、私は飲みやすいです。食事のときや寝る前かかせません。ノンカフェインなのもうれしい☆妊活には効果あるのかはわかりませんが、飲み続けたいと思います。できれば、持ち運びできるようなサイズのパックで、妊活の表記もなければいいな……

2020-01-27
この度はレビューへの投稿をいただきまして、ありがとうございます。
ハーブがお口に合っていたようで、安心いたしました。

貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
いただきましたお意見、開発部へお伝えさせていただきます。

その他、ご不安な事やお困りのことがございましたら、お気軽に
お問合せくださいね。

今後もAMOMAをよろしくお願いします。
AMOMA natural care 中島

5 2019-11-16

美味しくて身体が温まります。妊活上手くいくといいな!

2019-11-18
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

妊活ブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。

ハーブティーがお役にたてることをお祈りしております。

寒い季節となりますのでハーブティーでお身体温められ
体調に気を付けてお過ごしくださいませ。

ご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

AMOMA natural care 下尾

4 2019-08-25

まとめて買えば送料無料になるので、3袋買おうか迷ってはもしかしたらという期待をして1袋しか買えない自分がいます(笑)なかなかうまくいきませんが、味は美味しいし身体が温まるので妊活抜きでも女性には良いと思います。

2019-08-26
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

定期便でしたら送料無料でお届けできます。
購入回数に制限もございませんので、ご機会ございましたら試してみてくださいね。

朝、夜と涼しくなってまいりました。体調お気をつけてくださいね。

今後ともAMOMAをよろしくお願いします。
AMOMA natural care 柳井
  • あき9340さん
  • あき9340さん

5 2019-08-09

1ヶ月ほど飲みました。
味はしょうがの香りが少しして、私は好きなお茶です。
飲んだあとはこの時期だからなのか?ぽかぽかしてる気がします。
そして今回生理が来てしまったのですが、生理痛がほぼないんです!
元々軽かったんですが、意識しないとないに等しいくらいになりました。
もう一袋あるので、これで妊娠出来たらいいなーと思っています。

2019-08-20
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。ご愛飲いただき、ありがとうございます。ブレンドされているジンジャーにお身体がお体をあたためます。商品に限らずご不明なこと、ご不安なことございましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。今後ともAMOMAをよろしくお願いします。AMOMA natural care 柳井

4 2019-07-30

何ヵ月か前から飲み続けています。効果はまだ分かりませんが、身体が温まるのとノンカフェインなのが良いです。上手く赤ちゃんが授かれるといいなぁ。

• ucom6964さん
  • ucom6964さん

5 2019-06-26

いつもの
何度もリピートしてます。1人目の時も飲んでたので、とりあえず2人目も継続してのんでます

5 2019-05-03

2回目の購入。効果があるかはまだ分かりませんが、期待を込めて。。

5 2019-02-16

信じられないお茶でした。
もともと凄い生理不順で、ホルモン治療の末、去年10月妊娠発覚しましたが11月胞状奇胎で手術を2度。ホルモン数値が下がるまで妊活禁止となってしまいました。その時このお茶を見つけ半信半疑でしたが飲み続けました。
きちんと毎月ほぼ同じ日に生理が来る様になりました!味も美味しく飲みやすいです。
3袋もそろそろなくなりリピしました。
これからも飲み続けていつ妊活解禁日がきても良いようにしておこうと思います。

5 2018-12-18

妊活目的ではないですが
約2ヶ月くらい継続して飲んでいます。
妊活目的ではなく、ホルモンバランスを整えるために飲み始めました。
妊活って要するにホルモンバランスを整えるとこから始まるんじゃないか?と思い、試しているところです。
まだ2ヶ月目なので何とも言えませんが、周期の安定に繋がればいいなと思います♪
生姜の香りもいい感じで味もおいしいです◎
今後も継続して飲んでみますね。