オーガニック妊活ハーブティー【AMOMA 妊活...(AMOMA natural care)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 447件)次のページへ

5 2019-04-11

ポカポカ
飲みやすいので、毎日美味しく飲んでいます。
飲み始めてから、体温が少し上がってきた気がしています。
リピートしたいです。

5 2019-04-06

美味しい
これを飲むと体が冷えずに助かります。コーヒー派の私には味も初めだけ抵抗がありますが、直ぐに慣れるので問題なくいただけます。

4 2019-03-28

生理が来た!
二人目妊娠希望です。普段から生理周期が長く、今月は生理がなかなか来ないと思っていましたが、お茶を飲んだ次の日に生理が来ました。偶然かもしれませんが驚きました。生理周期を整えて、妊娠できれば良いなぁ。

5 2019-03-26

妊活中の友達に
何かいいものがないかと探していて、友達にプレゼントさせてもらいました!
美味しいから、たくさん飲める!って喜んでました。いい報告がきたら、またレビューに書きます〜

4 2019-03-26

妊活のために購入しました。とても飲みやすくて体がぽかぽかと温まります。

• 亜海7731さん
  • 亜海7731さん

4 2019-03-26

妹にプレゼント
妊活を始めようとしてる妹へ買いました。
味も慣れてくると美味しいということで初めは一袋買ったのですが本人からのリクエストでもう2袋購入しました☆効果が現れますように☆☆

5 2019-03-26

飲みやすい
飲むと体もポカポカしてくるような気がします!妊活の為続けてみようと思います!

• Michenさん
  • Michenさん

4 2019-03-22

飲みやすい
味にあまりクセがないので毎日飲むことができます。効果についてはまだ分かりませんが、値段も手頃で続けやすいので飲み続けてみようと思います。

4 2019-03-21

おいしいです
毎朝、起きたらまずこのハーブティーを飲みます。すっきりとして美味しいです。身体が温まる感じはよくわかりませんがきっと身体にいいだろうと思い続けてみます。

4 2019-03-14

飲むと体が暖かくなります。
味は、抵抗なく飲めました。
基礎体温も安定してきている気がします。
続けて飲んでいこうと思っています。

5 2019-03-12

飲み始めはショウガの風味が強いように感じますが、飲んでいるうちに全く気にならず美味しく感じるようになりました。カップだと濃かったので500リットルの水筒で作ると飲みやすかったです。

4 2019-03-07

注文してからすぐに届きました!
現在2人目を希望している者です。
一人目の時もお世話になっており、その時は1袋をちょうど飲み終えた頃に妊娠が発覚したので、今回も購入しました‼
現在2袋を飲み終えましたが、まだのようです。寒い時期なので暖まれるし、味も飲みやすく気に入っています!今後に期待です!

5 2019-03-06

飲みやすい!
あまりクセもなく飲みやすいです!
リピート決定です!

4 2019-03-06

飲みやすい
飲みやすく、身体があたたまります。残りが半分以下になったので、もう一度購入しようと思っています。

4 2019-03-04

期待
美味しかったです!なくなったらまたリピします!