2014/01/19
    yun samsunさん
    とても飲みやすかったです また購入したいと思います。
    注文日:2013/11/10
    2015/06/30
    きっくう1224さん
    くせもなく大変美味しく頂きました。又購入したいです。飲み続けて行きたいです。
    注文日:2015/05/18
    2014/03/02
    れいち705さん
    ハーブって感じですね
    届いてからほぼ毎日飲んでいます。 最初は、あーこんな感じかーって思いました。 ハーブっぽい味でおいしいわけでもなくまずいわけでもない。 でも体のためには飲もうと思います。
    注文日:2014/02/11
    2021/09/24
    O-yochanさん
    飲んだら身体が暖まる気がしますり 妊活の為に何度か飲んでますが、なかなか授かりません。・゜゜(ノД`) もう少し試してみます。 味は飲みやすいです。
    自分用
    注文日:2021/09/04
    2021/09/29
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 妊活ブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 お身体が温まり、飲みやすいとのことで安心いたしました。 これからの時期は特に朝の起床時など冷えてしまうことがあるかもしれませんので、 お身体温めたり、お役に立てますよう心より願っております。 飲み方などご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松尾
    2020/06/11
    デヴぉンさん
    リラックス ハーブティー
    妊娠したくて冷えを治したいと思い、ハーブティーの効能を調べてみたり、他店のものも比べてみましたが、なかなか同じようなものに出会えなかったから値段は高いなと思ったけど飲み続けていました。半年以上飲み続けていたと思います。ハーブティーの中でも独特な香りがして味はいまいち飲みづらかったです。これを飲んでいただけで妊娠したとは思いませんが気持ち的にはプラスになった気がします。
    注文日:2018/03/05
    2020/06/11
    この度はレビューへの投稿をいただきまして、ありがとうございます。 妊活ブレンドのご愛飲、ありがとうございます。 ご妊娠中とのことで、おめでとうございます。 風味やお味についても、詳しくありがとうございます。 これから、どんどん暑い日々が続いてまります。 どうか無理のないようにお過ごしくださいね。 ご不安なことがございましたら、お気軽にお問合せください。 AMOMA natural care 中島
    2019/11/09
    ハッピーアボカドさん
    飲むとポカポカあたたかくなります。これからも続けて飲もうと思っています。
    注文日:2019/10/29
    2019/11/11
    この度はレビューへの投稿ありがとうございます。 ハーブティーがお役に立てているようで安心いたしました。 毎日のリラックスタイムにお飲みいただき、ホッと一息ついて くださいませ。 気温も下がり寒くなってまいりましたので、温かくされてお過ごし 下さいね。 今後ともAMOMAをよろしくお願いします。 AMOMA natural care 手嶋
    2019/03/24
    55リーさん
    お試し中ですが
    妊活というより、基礎体温の安定と生理不順の為に購入しました。 ハーブティーなのでクセはありますが、わたしは飲みやすいと思います、 朝起きたらまずこれを1杯飲んでます、まだ効果はわかりませんが、少し続けてみようと思っています。
    注文日:2019/03/07
    2014/11/24
    Tokyoロッキーさん
    馴れた味でした。
    ちょっと癖があるかも知れませんが、私には馴れた味というか、すごく覚えのある味でした。前々からたまにしょうがが入っているのを色々飲んでいたので、しょうがが入っていたからかな?ただ、ローマ字ですが、妊活ティーと堂々と商品名が書いてあるのにはビックリ!親と同居しているので、親の目につかないよう保管場所にかなり気を遣います。(少しでも期待させてしまうので) 内容的にコスパもあまり安くはない感じもしました。
    注文日:2014/11/17