オーガニック妊活ハーブティー【AMOMA 妊活...(AMOMA natural care)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-05
  • 味は
  • スッキリしていて美味しいです。辛さは個人の得意不得意があると思いますが、私は全く辛く感じません。皆さんポカポカすると書いてあるけど、お湯で飲むからあったかいのは当たり前じゃないのかな?と思っていました。3日ぐらい他のお茶と比べたり、冷たくして飲んだり、実験しながら続けて飲見ました。1番暖かくなったのはお湯で飲む時に蜂蜜を少し加えた時でした。お通じが良くなってきたのもあります。妊娠 ・・・(続きを読む
  • chocopie1078さん
  • 3 2016-02-27
  • 常飲茶
  • 仕事中に飲むお茶として、いつも飲むものだから体に効くものをと思い購入。ハーブティーが得意ではないですがクセがあまりないので飲めます。妊活もだけどPMSと生理痛が少しでも楽になればと思うのですが効果はまだあまり感じられてないです。袋に“妊娠準備中”と書いてあるので、会社へは別の袋に入れ替えて持って行っています。病院も入口、建物が別々で配慮のある時代。ナイーブな部分なのでもう少し配慮 ・・・(続きを読む

5 2016-11-05

一袋飲み終わる頃に、妊娠しました。ありがとうございました!

• rim7611さん
  • rim7611さん

5 2017-06-30

授乳期にもこちらのミルクスルーブレンドに御世話になりこうが絶大でした。
もっと早く飲めばよかったと本当に思いました。
そして最近ホルモンのバランスがちょっとおかしいので病院では漢方を貰っています。
冷えがすごいようなのでこちらの妊活ハーブティーに御世話になることにしました。
効果はまだわかりませんが期待しております

• kaylorさん
  • kaylorさん

4 2017-10-09

2人目不妊でいろいろなものを試しました。口コミがよかったのと冷え性なので温かいものをと思い、しばらく続けてみます。香りや味はわたしは問題なく飲めました。手書きのメッセージがついていて嬉しかったです。

5 2017-08-02

期待を込めて
とても飲みやすく、体が温まる気がします。
夏場はちょっと暑いけど、妊活のために頑張って飲みます!!

• dreamowlさん
  • dreamowlさん

4 2017-07-21

基礎体温が安定
まだ妊活中ではないのですが、数ヶ月後の式が終わったら万全な状態で妊活を始めようと購入しました。
高温期と低温期の差があまり無かったのですが、飲み始めて2週間で、高温期がぐっと高いまま安定するようになりました。
味は個人的にはあまりクセもなく美味しく飲みやすいです。
これからも続けて行こうと思います。

5 2017-02-26

すごいです!
前回妊娠中はオイルを使って妊娠線ゼロで出産し、出産した後にミルクアップブレンドを飲んで完母育児ができたのでAMOMAさんの商品は私に合うなと思って今回二人目を作ろうと思って基礎体温や周期を見直したらバラバラだったのでこちらを頼みました。飲みはじめて一ヶ月で排卵日が速まって通常になり、基礎体温も安定して妊娠することができました!本当にありがとうございます!またオイルやミルクアップブレンドも購入したいとおもいます。

5 2016-11-14

今回、妻に頼まれて購入しました。
冷え性で妊活にも良いというので、購入して、飲みやすいみたいで凄く喜んで飲んでます。
後は、良い成果が有ると良いです。

• CHA--ruさん
  • CHA--ruさん

4 2017-09-21

飲み始めて1ヶ月…
飲み始めて1ヶ月が経ちました。
不正出血があってからなかなか元の生理周期に戻らず、ハーブティーを飲んでみることに。
味は慣れるまで時間がかかりましたが、たった1ヶ月で生理周期も戻ってビックリです!
妊活中なので、このまま飲み続けたいと思います。

4 2017-09-20

飲みやすい
妊活のために続けています。早く効果よ現れろ〜〜

4 2017-09-10

妊活
現在不妊治療を受けています。
なんとか授からないものかと色々と見ていてこちらを見つけました。
まだ飲み始めたばかりですが授かればいいなと思います。
味は少し苦手な感じでしたが徐々に慣れてきました!!

5 2017-08-26

2ヶ月目で授かりました
知人に勧められた妊活茶。
藁にもすがる思いで購入。
一袋飲み、ふた袋開けてすぐ
妊娠発覚。
早すぎておどろきでした。
飲んでてよかっです(;_;)

4 2017-07-16

とても
早く届いてよかったです。ありがとうございますを

5 2017-07-01

飲み始めて2ヶ月で…
第2子妊娠成立しました!
なかなか着床してくれず、騙された気持ちで試したところ、あんなに悩んでたのが嘘のよう…。
まぐれかも知れませんが、試す価値はあると思います!!

4 2017-06-20

リピートです
飲みやすくて続けています。早くコイコイコウノトリ。

4 2017-06-10

不味くも美味しくもなく普通。頑張って飲み続けています。