商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-10
  • 飲みやすいです!
  • 何かに特化したハーブティーを飲むのは初めてなので、飲みにくいか心配していましたが私は飲みやすかったです!生姜の味が一番分かりやすく、生姜が大好きなのでこのハーブティーも好きな味です。ただ、値段が張るのでそれだけがネック…良いハーブを使っているためにこの値段なのでしょうが、セールやクーポンでもう少し買いやすい価格になれば良いなと思います。もう何年も子宝に恵まれないので、少しでも体 ・・・(続きを読む
  • Ren1582さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 26
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-06
  • かなりの末端冷え性です。飲み始めて2週間くらい経ったのですが、まだ飲んだ時は温かいけど、朝になると元に戻る感じです。ひどい冷え性なので実感するまでもう少しかかるのかもしれません…。味はほんのり生姜だけどとても飲みやすいです!もう少し続けようかなと検討中です。 ・・・(続きを読む
  • ポテとんさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 28

5 2023-08-27

朝や会社で飲んでます。
飲みやすく、温まるので冷房の効いた室内では助かります。

2023-08-29
また、妊活ブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。

飲みやすいとのこと、お気に召していただけているようで大変嬉しく思います(^^)
妊活ブレンドはジンジャーが入っておりますので、この時期でも、冷房の冷えなどにお困りの方にもおすすめのハーブティーでございます♪

今後もお役に立てますよう願っております♪

お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。

5 2024-01-27

30歳を目前にし、妊活を意識し始めて購入しました。
匂いにクセがあり、ジンジャーの香りが強いです。しかし,飲んでみるとそんなにクセは気にならず、美味しかったです。
独特な感じも、効いてる〜!と思えるかも?!
飲んだ後は、体の芯から温まった感じがありよかったです。
主人と一緒に毎朝飲んでいます。

2024-01-29

ジンジャーの香りが強いと感じられたようですが、美味しいと仰っていただき安心いたしました♪
妊活ブレンドはジンジャーを配合しており、冷えにお困りの方にもおすすめの商品でございます(^^♪

今後もご主人様とご一緒に妊活ブレンドでお身体を温めていただけますと幸いです♪

お飲みいただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2024-03-22

無事に出産しました。
4年くらい休んだり頑張ったりのんびりと妊活してました。
もう一度頑張ってみようと期間も空きましたが2回目の購入です。
一年前なので寒い時期でしたが身体がポカポカになるのが分かりました。
お守りとして飲んでいましたが、なんだかとてもリラックスもできていい結果に繋がった気がします。

2024-03-26
また、妊活ブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。

ご出産、誠におめでとうございます(^^)!
大切な妊活の時期に弊社商品をお選びいただいたこと、大変嬉しく思います(^^♪
ありがとうございます!
そして、お子さまを授かれましたこと、無事にご出産されましたこと、このレビューにてお伝え頂いたこと、本当にうれしいです!

産後は夜間も十分に眠れず、お子さまのお世話などで大変な日々かと思います。
お子さまがお休みの時はできるだけ身体を休めて、ご無理のないようお過ごしくださいね(^^♪

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2024-03-13

ちょっとスパイシーなお茶です。美味しかったですし、体も温まります。買ってよかったです。

2024-03-15
この度はレビューを投稿していただきありがとうございます。
また弊社のハーブティーをご購入いただきありがとうございます。

買ってよかったとの嬉しいお言葉をありがとうございます(^^♪

美味しくお飲みいただけているようで、安心しました!
温かいハーブティーでお体を温めながらお過ごしくださいね。

AMOMA natural care 小林
  • mikuryaさん
  • mikuryaさん

5 2024-03-08

リラックスタイムに
一袋目が大変気に入り、なくなる前に追加で2袋購入しました。
妊活中は些細なことがストレスになる事もありますが寝る前にこちらを飲みリラックスする時間も大切にできるようになりました。
旦那が一口飲みきにいりました。
男性も飲んで良いのか記載がなく疑問になりましたが美味しいなら良いのかな?とも思っています
ありがとうございました

2024-03-11

リピートでのご購入ありがとうございます♪
妊活ブレンドでリラックスしていただいているのですね♪
旦那様もお飲みいただいているとのこと、気に入っていただき大変嬉しく思います♪

妊活ブレンドは妊娠中の方以外は成人した方であればどなたでもお飲みいただけます♪

妊活中はストレスも多いと思いますので今後も妊活ブレンドが少しでもお役に立てましたら幸いです(^^♪

5 2024-01-24

何度も購入しています。冷えには効いていると思います。他の効果はよくわかりませんが、ノンカフェインだし癖がなくて飲みやすいので安心です。定期購入するか迷っています。

2024-01-25
また、妊活ブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。

飲みやすいとのことで良かったです(^^)
ハーブの力をご実感いただけているようで安心いたしました!

寒い日が続いておりますので、温かいハーブティーで体を温めながらお過ごしくださいね。

お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
  • 匿名5702さん
  • 匿名5702さん

5 2023-12-22

香りは、少し強いかな?と思いますが飲んでみるとそこまで感じず飲みやすいです。

2024-01-04

飲みやすいとおっしゃっていただきありがとうございます(^^♪
妊活ブレンドにはジンジャーも配合しておりますので、妊活の方以外にも、冷えが気になるこの季節におすすめのハーブティーでございます♪

妊活ブレンドでお体を温めて、ほっと一息つくリラックスタイムのお供にしていただけますと幸いです♪

5 2023-12-07

心が安定するようになりました
冷えが気になるのと妊活のために良さそうなハーブティーを探していてこちらにたどり着きました^^ハーブティーって苦手なイメージがありましたが、こちらはクセが強くなくてとっても飲みやすかったです!生理前や冷え込む日は精神的に不安定になるのですが、こちらを飲み始めてから心が安定してきたと感じます。そういう効果もあるのかな?お守りとして続けていきたいと思います。

2023-12-08

お味も問題なくお飲みいただけておりますようで安心いたしました♪

妊活ブレンドはジンジャーやホルモンバランスを整えるといわれておりますハーブをブレンドしておりますので、冷えやホルモンバランスを整えたい方にお勧めのハーブティーでございます。

肌寒い季節となりましたので、妊活ブレンドでお身体を温めて、ほっと一息つくリラックスタイムのお供にしていただけますと幸いです♪

4 2023-10-30

冷えが改善されました。
妊活中です!なかなか授からず、こちらのレビューを見たら妊活中で飲んでいるのを見て購入しました。味はジンジャーで多少の苦味がありますが、毎日飲み続けていたら、身体が温まり、冷えが改善されてビックリしました!
3袋飲み終わり、購入しょうか悩んでいた所、妊娠が分かりました!!金額が少し高めですが、妊活の方はぜひ、飲んで欲しいと思います。

2023-11-02
また、妊活ブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。

ご懐妊おめでとうございます!!
毎日お飲みいただいて、変化を感じていただけてようで良かったです(^^)

寒い季節にもなりましたので、体調には気を付けてお過ごしくださいませ。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください。

5 2023-10-05

生姜の味が思ったより強くて生姜が苦手なので個人的に少し飲みにくかったのですが、飲めば体がぽかぽかと温まるので妊活のためと思って毎朝飲んでいたら1袋目で授かりました。
飲んだ期間が短いためハーブティーのおかげかは分からないのですが、1年ほど妊活していてずっと空振りだったので嬉しいです。2人目も考えてるのでそのときまた購入したいと思います。

2023-10-05

ご懐妊誠におめでとうございます!
ショウガのお味が苦手な中、お飲みいただきありがとうございました。
嬉しい結果となり、私どもも大変嬉しく思います(^^)!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2023-09-09

妻のために
1パックで500m lなのでコスパいいです。味は、ジンジャーが強く暖まりそうな感じです。
妊活に効果あれば幸いです。

2023-09-11
また、奥様の為にハーブティーをお選びいただきましてありがとうございます。

容量やお味についてご感想いただきましてありがとうございます!
お気に召していただけましたら幸いです。

ご利用いただく中でご不明点がございましたらご連絡ください。

AMOMA natural care 三岳

5 2023-08-03

3度目、リピートです。これを飲むと体がすぐに温まるので冷房の近くにいても体はぽかぽかです。

2023-08-04
また、妊活ブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。

妊活ブレンドにはジンジャーが入っていて、体がぽかぽかと温まりますよね!

夏場も冷房でお体が冷えてしまうことも多いので、
温かいハーブティーでお体を温めていただければと思います(^^)

5 2023-07-10

最近はクーラーで冷えることが多いので、ほどよくあたたまって助かっています。

2023-07-11

妊活ブレンドはジンジャーが入っておりますので、冷えでお悩みの方にもおすすめのハーブティーでございます。
今後もぜひリラックスタイムにハーブティーをご活用くださいませ。

お飲みいただく中でご不明な点などがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
  • SO5864さん
  • SO5864さん

5 2023-06-26

まだ妊活を始めたばかりでしたが、ブライダルチェックで黄体ホルモンが若干弱いようで中々難しいのかなと思っていました。飲み始めてから手足の冷えがなくなり、ガタガタだった低温期が高めの一定になりました。そのおかげなのか、2袋目を飲み始めたところ陽性となりました。今度はマタニティの方を飲んでみたいと思います。

2023-06-29
この度はレビューへのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。

ご妊娠、おめでとうございます!
嬉しいご報告に、スタッフ一同大変うれしく思っております。

これからもお身体を冷やしませんように、ゆっくりとお過ごしくださいね。

またご不安なことがございましたら、お気軽にご相談をお待ちしております。

AMOMA natural care 中島

5 2023-06-21

とても良いです。購入して良かったです。ありがとうございます。

2023-06-22
また、妊活ブレンドをご購入いただきありがとうございます。

ご満足いただけているようで安心いたしました(^^)

一般的にお身体を温めたり、妊娠しやすい身体づくりをサポートすると言われている
ハーブをブレンドしております。

これからも温かいハーブティーでお体を温めながら、
リラックスした時間をお過ごしくださいませ。