購入者さんの妊娠線オイル! AMOMAマタニティオイル160ml...(AMOMA natural care)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2015-05-11

辛口ですが
注文後すぐに届きました。
使用感は、伸びは普通、サラサラ度も普通、香りはオレンジの香りが強く、心地よいです。
夜のお風呂上りに薄く全身に塗り込んで、翌朝にはベタつきもなくさらさらしていました。
乾燥する季節の、肌のかゆみにも効果がありました。
商品説明にも記載がありますが、マンダリン(柑橘系)の精油が入っています。
子供にも安心な精油ですが、日中の使用は避けたほうがいいかと思います。
まだ、数日の使用なので、妊娠線が予防できるかは不明ですが、使い心地だけを取り上げると、値段相応だと感じました。
261473-20150501-0459948235