ぷみゃさんの妊娠線オイル! AMOMAマタニティオイル160ml...(AMOMA natural care)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぷみゃさん
  • ぷみゃさん

5 2014-10-12

コスパ&使用感ばっちり!
5か月目の妊婦です。他社の妊娠線予防クリームに比べてこちらはお安いので、安かろうなのかなあと半分心配していたのですが、口コミが良かったので思い切って購入!軽いオレンジ系の香りで(早い段階で消えます!)のびやすくとても使いやすいです^^においづわりがあるんですが、私はおえってなりませんでした。写真にもあるのですが、正規の商品パンフレットに加え、手作り感満載の説明書がとてもわかりやすかったです。これで妊娠線ができなかったら嬉しいです!しっかりお手入れしたいと思います。大きさがわかるように隣にテレビのリモコン載せておきます!もうリピートの予感です。