2013/11/23
    サンゴ4519さん
    使い心地は良くお気に入りです。
    塗ると温かくなります。オレンジの匂いがちょっとキツイですが、そこまで不満ではない感じです。私の場合、化粧水と乳液をつけた後、寝る前にこちらをぬりぬりしてます。やはりオイルは保湿力が高いので安心です。体が大きい方、またはこちらのオイルのみの使用だと一本だと足りないかと思います。今妊娠34週ですが、妊娠線は出てません(*^_^*) 金銭的に余裕ある方は何本かまとめて買った方がいいと思います。
    注文日:2013/09/15
    2013/04/12
    しょーま78さん
    第1子のときに使っていた予防クリームは高価でベタ付感がある割に効果があまり感じられなかったので、第2子妊娠の今回はこちらの商品を購入してみました。 値頃感はたいへん満足です。香りも好みで塗り心地もサラッとしていて良いです。 これから毎日使います。
    注文日:2013/04/07
    2022/04/05
    りつ25さん
    使いやすいオイル!
    少し濡れた状態で使うのがオススメとのことなので、お風呂場に置いて、軽く身体を拭いてから全身に塗ってます! クリームタイプを使っていたときはしっかり身体を拭いてから塗っていたので、身体が冷えてしまいがちだったのですが、こちらに変えてからはその心配がなくなりました。 なくなったら大きなサイズでリピートしようと思っています。
    注文日:2022/03/10
    2022/04/06
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 またマタニティオイルをご愛用いただきありがとうございます。 使い方ガイドもご参考いただきご使用いただけているようで大変嬉しく思います。 お体が冷えずにご使用いただけているようでよかったです。 またリピートをご検討いただけているようで大変うれしく思います。 お腹の赤ちゃんとの貴重な時間を楽しみながら、 素敵なマタニティライフをお過ごして下さいませ。 ご使用いただく中でご不明なことなどございましたら いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 下尾
    2021/04/03
    nicos2さん
    1ヶ月ほど使用中
    またエステティシャンで、いろんな種類のオイルを使ってきました。 ◆お気に入りポイント◆ ・長時間のマッサージには向かないけど 自分でさする程度の摩擦には十分な軽いオイル感。 あまりオイルがベッタリ身体についてるのが好きじゃないのですが パジャマ着るのを躊躇するほどのベッタリもたもた感は無く、 それなのに1層オイルが守ってくれてる感じのうっすらベール感は翌日まで続きます。 あと、アトピーで肌荒れしやすいですが、私は大丈夫でした。 香りがあまり強く無く、かと言って無臭でも無く 塗ってる間だけふわっと香る感じも好きです。 使い切った時リピートするかどうか決めます!
    注文日:2021/03/08
    2021/04/05
    この度はレビューへのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。 詳しく使用感を記載していただきまして、とても嬉しいです。 レビューをご覧いただいている、ママの参考になります! 使い切った後のレビューもいただけると、とても嬉しいです。 商品のことだけでなく、ご不安なことやご不明点などがございましたら、お気軽にお問合せくださいね。 お待ちしております。 AMOMA natural care 中島
    2021/02/12
    127475さん
    ゆるめでのびの良い、サラサラなオイルでした。 微香なので、香りを求めている方には物足りないかもしれません。 お値段は手頃な方だと思います。 一人目の時は、同じ位の容量で4,000円以上するオイルを使っていましたが、このくらいのお値段のオイルを気兼ねなくたっぷり塗った方が、効果があるのでは?と思います。
    注文日:2021/02/03
    2021/02/17
    この度はレビューへの投稿をいただきまして、ありがとうございます。 たくさんのショップの中よりAMOMAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。 乾燥の時期、たっぷりとご利用いただき、お肌を潤してくださいね。 商品に限らず、ご不明なことや、ご不安なことがございましたら、お気軽にお問合せください。 お待ちしております。 寒い日が続きますが、体調にはお気をつけてお過ごしくださいね。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 柳井
    2020/11/06
    のろさん2587さん
    リピートしました
    妊娠線予防のため、安定期に入った頃に160mlを一本購入し、3ヶ月ほどで使い切りそうになったのでリピートしました。伸びも良く2プッシュくらいでお腹、バスト周り、お尻までケアしています。全身に使う方は大きなサイズでも良いと思いますが、私にはこのサイズがぴったりでした。 しっとりしますし、香りも良いので、リラックスしながらお腹の子とのコミュニケーションを楽しんでいます。
    注文日:2020/08/18
    2020/11/06
    このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。 リピートして頂きありがとうございます! お腹の赤ちゃんとしっかりコミュニケーションされてますね! 産後もし余ってましたら、継続してママのお体の保湿としてお使い頂けますので最後までお使い頂けたら幸いです。 これから特に乾燥が気になる季節となってきますので、しっかりケアされてくださいね! 商品のことやその他ご不明な点やお困りごとがありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 山崎
    2020/10/13
    _mana_babyさん
    良き!
    楽天のレビュー件数順で検索し、 評価も良かったため信じて購入! 使ってみてよかったので、2度目の購入になります。 専用のオイルにしてはコスパ◎ 手を出しやすい! オイルなのに残るようなベタベタ感は無く、 馴染みやすいです。 香りは結構しっかり柑橘系の香りが匂います。 好き嫌いはあるかもですが、 個人的には気になりませんでした。 しっかり保湿されて今のところは 妊娠線は出来てません! 妊娠中期まではこの1本で問題ないと思いますが、私は後期に入り、皮膚の伸びや乾燥が激しくなったので1本で保湿されるものの、肌が硬い状態で皮がむけたりしだしたので、肌をやわらかく保湿するクリームとの併用が必須でした。
    注文日:2020/09/28
    2020/10/13
    このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。 マタニティオイルをご愛用いただきましてありがとうございます。 ご使用感や香りなどご満足いただけ安心いたしました。 乾燥する季節にもなってきましたので残りのマタニティライフ、しっかり保湿していただきご満足いただけますよう心より願っております。 ご使用いただきながらご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 朝晩と肌寒くなりましたので体調管理などお気をつけくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いします。 AMOMA natural care 松尾
    2020/05/10
    nisa213さん
    とても良かった!
    今、妊娠6ヶ月ですが安いマッサージクリームを使用していたら薄ら妊娠線が出てきてしまったのでこれ以上ひどくしたくなくて急いでレビューの良かったこちらを購入しました。到着した日から早速使用してみましたが保湿力がスゴいです。次の日の朝でも塗ってすぐの様なしっとり感で感動しました。オイルは私の肌に合わず痒みが出る物もある為、心配していましたがこちらのオイルは大丈夫でした♪香りも良いので毎日の保湿マッサージ頑張ります。
    注文日:2020/05/05
    2020/05/11
    このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。 マタニティオイルをご愛用いただきまして、ありがとうございます。 保湿力が凄いとのこと、翌朝もしっとりしているとのことで、お肌に合いましたようで大変安心いたしました。 これからも貴重なお腹の赤ちゃんとの大切な時間、当社オイルを塗るリラックスタイムにスキンシップをとりながらご使用いただけましたら嬉しいです。 商品のことや、商品以外でもご不明点などありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも、AMOMAをよろしくお願いします。 AMOMA natural care 和田
    2020/04/06
    99mikanさん
    2本目です。妊娠5か月頃より使用しています。 来月5月中旬に出産予定ですが、妊娠線は今のところ出現していません。 妊娠線は遺伝もあるとのことなのでなんともですが、個人的には効果があるのではないかと思います。 匂いつわりがひどくシャンプーの匂いも受け付けずでしたが、こちらのオイルの匂いは大丈夫でした。 お風呂おわり、まだ少し水分が身体に付着している状態で使用するとオイルが伸びやすく、コスパも◎です。 夜に塗ると朝までしっとり、日中も潤っています。 肌荒れ、かゆみなども特になく、とても満足しています。
    注文日:2020/03/29
    2020/04/07
    このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。 マタニティオイルをご愛用いただきましてありがとうございます。 お肌にあっているようで香りも大丈夫とのことでとても安心いたしました。 妊娠線もできていないとのこと、嬉しく思います。 安産になりますよう心より祈っております。 残りのマタニティライフをごゆっくりお過ごしくださいませ。 外出しづらい時期ではございますが、ご自宅でもリフレッシュされてくださいね。 これからもAMOMAをよろしくお願いします。 AMOMA natural care 松尾
    2019/12/29
    ディノ421さん
    娘へのクリスマスプレゼント♪
    3月に2人目の出産を控えている娘へのクリスマスプレゼントに購入しました。 肌が弱く、敏感肌用のリップクリームでも負けてしまう娘に、何か良いものは無いかと探していて、お肌が弱い方でも「大丈夫でした。」のレビューを読み、こちらのお品に決めました。 2月20日に注文し、12月23日に到着。 クリスマスプレゼントにしたいので…とムリなお願いだと知りつつ、記載させて頂きました。 北海道の為、クリスマスには間に合わないだろうと諦めていましたが、すぐに発送していただき、イブの前の日には到着。ラッピングもメッセージカードも付けていただき、とても素敵なプレゼントになりました。 本当に親切に対応していただき、ショップの対応に心から感謝致します。 ありがとうございました。 心配していた肌への影響もなく、肌荒れも痒みも出ていない様です。 産休に入るため、自分の事にお金をかけない様に節約していた娘へ、良いプレゼントになりました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/12/20
    2020/01/06
    この度はレビューへの投稿をいただきまして、ありがとうございます!! クリスマスプレゼントが間に合ってよかったです! そして、何よりお嬢様が喜んでいただけたことに安心いたしました。 3月にご出産とのことで、もう少しですね。 乾燥の気になる季節になりますので、是非たっぷり保湿を していただければと思います。 今後もお客様が喜んでいただけるショップづくりをして参りますので お気軽にお問合せくださいませ。 AMOMA 中島
    2019/09/09
    irie.0215さん
    妊娠線が.....出来ません◎
    ほんのり柑橘系の良い香り。妊娠3ヶ月の頃から使用し、現在臨月になりました。1日1回お風呂上がりにお腹だけ塗ってますが、大型ボトル1本+小型ボトル1本で出産まで乗り切れそうです。大容量で助かります。乳頭パック+マッサージもこちらで出来ますよ(^-^)/旦那も、この香り好き♡とクンクンしてました(笑) 臨月に入りましたが妊娠線一切出来てませんし、夏にオイルなんて湿疹出ちゃうかなぁ...と心配してましたが全く問題ありませんでした。初期の頃、レビューや雑誌を見ながら色々悩んでましたが、こちらのオイルにして本当に良かったと思ってます。おすすめです!
    注文日:2019/07/30
    2019/09/09
    このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。 マタニティオイルをご愛用いただきありがとうございます。 妊娠線ができていないとのことで、大変うれしく思います。 男性もご利用いただけますので、ご主人様もぜひ保湿用にご利用いただけたらと思います。 精油が配合されておりますので、デリケートゾーン以外でご利用いただけますと幸いでございます。 ご使用方法などでご不明な点がありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 忠地
    2018/02/03
    カピバラ3850さん
    期待以上
    妊娠4ヶ月から無印のアーモンドオイルと他社の専用クリームを併用していましたが、7ヶ月目に入りオイルが無くなった為気になっていたこちらを購入。 香りは強めにオレンジが香ります。オレンジオイルを使用しているので当たり前ですが…私は好きな香りですが、つわりの時は人によっては辛いかも?です。 お風呂あがりに濡れたままつけてからクリームを重ねていますが、思ってたよりベタつかず伸びも良いです。翌朝もしっとりしていて、持続性もあります。乾いた肌につけてみたらスッと浸透しました。 浸透、持続力共に満足です。大きいサイズを買っても良かったな…と少し後悔中です(´・ω・`)
    注文日:2018/01/15
    2017/09/05
    kana9010さん
    2本目です
    マタニティオイル、買わなきゃと思いつつ ものすごい種類があるので迷っていたところ、こちらを友人からプレゼントで頂きました。 使用感も良かったため、7ヶ月で使い切ったところで2本目購入です。 8か月から使おうと思ってカレンデュラオイルも一緒に購入しました。 このサイズ1本だと、マタニティ期間持ちません。 大きいサイズもありますが、2本目購入には 詰め替え用があるといいなと思いました。 わかりやすい使用方法の補足の紙も入っていて、顧客満足を考えているショップだと思います。 出産後も他の商品を試してみたいと思いました。
    注文日:2017/08/07
    2016/01/08
    norako2182さん
    いい香りです。
    妊娠線予防に購入。 お風呂上がりに使ってますが、 伸びもいいし、香りも柑橘系で癒されるので、 とてもいい買い物だったとおもいます。 今のところ、続けて使って 妊娠線はできていないのと、 つけたあとに一日お腹がしっとりしているので、 効果が出てるんだなぁと嬉しくなります(^-^) 他のオイルやクリームは、 結構お値段高いので、これなら続けられそうです。 一緒にタンポポコーヒーも入っていて、 すごく美味しかったし、 オイルの使い方の紙も可愛かったです。 またリピートしたいと思います♪
    注文日:2015/11/10
    2015/05/29
    まりりん、さん
    しっとりします♪
    商品注文後、二日後に届きました(*^_^*) 早くて助かります♪ 妊娠してすぐにこちらの商品を2つ頼んで、今月の頭になくなってしまい、赤ちゃん用品売り場で売っていたクリームを使用していましたが、クリームだけだと潤い感が足りず、妊娠線がでてきました( ̄□ ̄;) やっぱりオイルに戻そうと思っていたら、かなりお安くなっていたので即購入しました♡ クリームより潤いがあるし、たくさんとって手で温めながらマッサージすると浸透してる感があります(*^_^*) 妊娠線もこちらの商品を使用してからはできてません。 あと一ヶ月半で出産予定なので、最後までこちらを使用させて頂きます(*^_^*) マタニティオイルお安くすんでほんとによかったです∩^ω^∩しかもちゃんと効果もあるし、安心して使えます。
    注文日:2015/05/17
    2015/05/13
    mym222さん
    今、妊娠33週です。今使ってるのが少なくなってきたので、小さいけど安いしお試し感覚で買ってみました。オイルなのでべたつきが気になっていましたが、そんなに気になることもなく、少し経てばさらっとなじんでいました。出産までに使い切ったらまたリピしてもいいなと思いました。261473-20150508-0482869105
    注文日:2015/05/08
    2014/12/27
    upae5さん
    しっとり…♪
    4ヶ月に入り、妊娠線予防のクリームを購入しようと探していた所、他の商品はびっくりする位高い!ので、プチプラなこちらを購入しました。 乾燥肌+アトピー さらに匂いづわりが酷く、使用できるか不安でしたが、 今の所問題なく使用できてます(^^) しっとりで塗ってしばらくポカポカしているのでほっこり癒されます! 次の日の夜まで、ベタつかないのにしっとり感をキープしてくれます☆ ただ、良いにおいではありません。 変な薬草?ひまわりの種みたいなにおい? 良く言えば紅茶…? 無理なにおいでもないので使用続けようと思います!
    注文日:2014/12/23
    2014/11/25
    まる11010505さん
    2回目の購入です。
    今回2回目の購入です。 前回購入して、香りもオレンジみたいな良い香りで 塗り心地も気に入ったので、今回は2本まとめ買いです。 だいたい一回2~3プッシュ使用で2ヶ月半くらいもちました。 お風呂上りにしっかり体を拭かずに塗ると、より保湿力が増すそうです。 オイルを手で伸ばすと、ポカポカ温かくて気持ち良いですよ(*^^*) 安いしオススメです。
    注文日:2014/11/25
    2014/10/21
    ダイネシャッツさん
    伸びがいい!
    妊娠4カ月終わりから使い始めました。2個セットを購入して、最近なくなったのでまた2個セットで購入させてもらいました★ ボディローションだと浸透感はあるものの物足りず、ミルクだと伸ばすのに大変。夏から使い始めたので軽い心地で、しっかり保湿している感がほしくて、こちらを使い始めました。結論、とても伸びがよくサラサラしててべたつかないので使いやすいです!お腹・胸・お尻とお風呂上がりのたびにかかさず塗ってます。すぐにルームウエアも着れます。たくさんの量がはいってるので、惜しみなく使えるのがまたいいです★今のところ妊娠線は気になりません。使い続けようと思います、
    注文日:2014/10/12
    2014/10/16
    千春6489さん
    すごくいい香り☆
    今までピジョンのクリームを使ってましたが、匂いがちょっと苦手で、後悔してました。 でも、二本も買ったし頑張って使ってましたが、いよいよなくなって、台風で外出出来なくなり、焦ってどれでもいいと思い、ちょっと高いかなと思ったけど注文しました。次の日には送られてきて、あまりの速さに驚きました!!ピジョンのクリームがなくなってすぐ使うことが出来ました。 しかも匂いがすっごくいいんです!爽やかな柑橘系。気に入りました。妊娠初期の時からこれに出会ってれば良かったなー。 ただ、ちょっと小さいので、一本で一ヶ月はもたないかも。きっと。あと40日なんで二本買って良かったー!!
    注文日:2014/10/14
    2014/09/29
    アイルー5829さん
    妊娠線予防
    3人目を妊娠中です。6ヶ月目に入ったので本格的に妊娠線予防をと思い注文しました。上の子は双子だったので結構高い妊娠線予防のクリームを塗っていてもたくさん出来てしまいました。頑張ったのに残念だったので、今回はこれ以上増えないように良いものを探していました。 双子でもできなかったと言うこのオイルはレビューもいいので期待しています。 香りは爽やかなオレンジ系で悪阻が終わった今では気になりません。しっとりとしていてお腹も温まる気がします。 マッサージすると赤ちゃんもポコポコしてくるので良いコミュニケーションになっています。
    注文日:2014/09/23
    2014/07/12
    mu-12-mu-34さん
    妊娠中は必需品
    前に購入して使い心地がとてもよく、オイルだけどサラリとしていて保湿力が気に入っていました。使い終わって他のオイルを使ったりしていたところ、妊娠線らしき線がうっすら出てきて、お腹がかゆくなり、急いで購入しました。 やっぱりこのオイルでないとだめみたいです。臨月も乗り越えたいと思います。 261473-20140625-0421936120
    注文日:2014/06/25
    2014/06/24
    安室ちゃん好きさん
    頼んで良かったと思います。
    西松屋さんで安い産前マッサージクリームを購入し始めはつけてましたがかなりベタつきました。お風呂上がりすぐしてたのもあるかもしれませんがあまり潤った感じもなく乾燥したのか痒くなってきたので楽天で探しこちらを購入。使ってみると米ヌカのいい匂いがしてきました。 おばあちゃんが身体にいいと言っていたクリームの匂いとそっくり!オイルと言ってもクリームほどべとつきません。 夏なので多少汗ばんでべとつきますけどクリームほどではないですね。乾いた感じもなく長いこと潤ってます。とても使いやすいです。もっと早く知ってたら無駄な出費はなかったな…
    注文日:2014/06/17
    2014/03/05
    mu-12-mu-34さん
    妊娠線予防のために
    妊娠5ヶ月頃から本格的にお腹が丸くなりだしたため、急いで購入。ほかにも雑誌などで色々紹介はされていましたが、どうしてもクリームよりオイルタイプが自分の肌に合うため、割りと安価でナチュラルなものを探していました。確かに見た目は小さいですが、2プッシュほどでなめらかに使えますし、べたつきがないのがいいですね。
    注文日:2014/02/01
    2013/06/03
    みんtさん
    とっても伸びて使いやすい
    妊娠線予防で使用していたシアバター(無臭)が終わり、こちらを購入してみました。 妊娠初期から普段は平気な匂いがダメだったり、マッサージクリームも微妙な匂いで同じメーカーのものでも気持ち悪く吐いてしまったりで通販で購入は不安もあったのですが、自宅安静のため普段から好きな柑橘系の香りのこちらのオイルなら大丈夫かなと思い注文してみました。 柑橘系の爽やかな香りで心地よく、とても伸びが良くさらっとするので使用後の衣服着用も気になりません。もっと早く試してみたら良かったです。 香りものは、人それぞれ好みがあるので☆4です。
    注文日:2013/05/30
    2022/01/10
    ぎょ7741さん
    いい香り
    いい香りです。まだそこまで効果は分かりませんが、産後後悔しないよう使い続けます。
    注文日:2021/12/05
    2022/01/14
    この度はレビューへのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。 マタニティオイルは1プッシュでしっかりとした量がでますので、お腹周りだけでなく 脚まわりなどもご利用くださいね。 寒い季節となりますので、どうか無理のないようにお過ごしくださいね。 商品のことだけでなく、ご不安なことがございましたら、お気軽にご相談くださいね。 お待ちしております。 AMOMA natural care 中島
    2021/08/27
    ノゾ5273さん
    別のものを使っていましたが、お手頃な値段なのでこちらに変えました! 香りがいいのと、フタではなくプッシュタイプですぐ出せるのが便利でリピート買いしました! 双子妊娠で9ヶ月になるところですが、今のところ妊娠線は出ていません。 朝夕お腹だけでなく、おしり、ふともも、胸、腕にぬって、1ヶ月半ほど使えました!
    注文日:2021/08/16
    2021/08/27
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 またマタニティオイルをご愛用いただきありがとうございます。 プッシュタイプですぐ出せるのが便利でリピートいただけたようで 大変うれしく思います。 双子のお子様なのですね。 妊娠9ヵ月のとのことですのでお腹も大きくなり大変なころかと思います。 暑い日が続いておりますのでご無理はされずお過ごしくださいませ。 商品、商品以外でもご不明なことやご不安なことがございましたら いつでもお気軽にご相談くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 下尾
    2021/07/19
    195kokiaさん
    サラサラして伸びがいいので長持ちしそうです。
    注文日:2021/07/15
    2021/07/19
    この度はレビューへのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。 マタニティオイルのご利用、ありがとうございます! 伸びが良いとのことで、お褒めのお言葉とても嬉しいです。 よく伸びますので、おててに余られた分はお尻や太ももにもぜひ保湿として 塗られてくださいね。 お産からずいぶん時間がたった私も、お風呂上りに愛用中でございます♪ 商品のことだけでなく、ご不安なことなどがございましたら、お気軽にご相談くださいね。 お待ちしております。 AMOMA natural care 中島
    2021/06/09
    Musashi☆永遠さん
    塗り心地も良く香りも好きです!
    説明書どおり、濡れたまま使ったら伸びが良く良い香りもしました!伸びが良いのにベタベタ感もあまりなくサッパリします!切迫早産の診断が出てしまいもしかしたら長く入院などの、お話もあり不安な日々ですが、香りにもリラックスさせてもらってます!!ありがとうございました!
    注文日:2021/05/26
    2021/06/10
    この度はレビューへのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。 伸びがよくいい香りとのこと、気に入っていただけて大変うれしくおもいます。 暑い時期はパッと保湿ができて、べたつきにくいマタニティーオイルはとても使いやすいですよね。 長らくの入院生活になるかもしれないのですね、この時期は面会の制限などもありご不安かもしれませんが、入院生活はママと赤ちゃんが安心してゆっくりと過ごせますよう心より願っております。 商品のことや、商品以外でもご不明点等ありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 東
    2021/05/20
    こしばくはつさん
    しっとり!肌のキメが細かくなった
    今まで使用していた市販のボディクリームがなくなったので、口コミが良かったこちらを購入。 お風呂あがりの湿った肌に塗っています。クリームよりさらっとしていますがしっとりが持続します! まだ使用し始めて1週間くらいですが、肌にしっかり浸透している感じで、キメが細かくなった気がします。コスパも良さそうなのでしばらく愛用したいと思います。
    注文日:2021/05/14
    2021/05/25
    この度はレビューへのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。 また、マタニティオイルをご愛用いただきありがとうございます。 オイルについてご丁寧な感想をいただき大変うれしく思います。 これからもAMOMA商品がお役にたてるよう願っております。 商品のことだけでなく、ご不安なことやご不明点などがございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 今後もAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care  永尾
...