前のページへ31件~45件 (全 2,237件)次のページへ

5 2023-02-14

初めて購入しました。
ハーブ系の香りでキツくないし、伸びがよくて使いやすくて、いいです。

2023-02-15

また、数あるショップの中から当店のマタニティオイルをお選びいただきありがとうございます。

マタニティオイルの香りや、使用感などを
気に入っていただけているようで嬉しく思います。

マタニティオイルをご使用いただく事で、
香りでリラックスをしていただきながら、
お肌のお手入れをなさっていただけますと幸いです。

ご愛用いただきながらご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

• kxxoさん
  • kxxoさん

5 2023-02-07

すごくいい匂いで、保湿も期待できそうです☆
しばらく続けてみます♪

2023-02-08
また、マタニティオイルをお選びいただきましてありがとうございます。

香りについてお気に召していただけたようで大変嬉しく思います!
ご使用感にもご期待いただきましてありがとうございます。

ご使用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
マタニティオイルがお役に立てることを願っております。

5 2023-02-06

11wで使用しています。香りも、つわりに影響しないので、思う存分使えそうです。使用方法もイラストでわかりやすく、長く使えそうです。

2023-02-08
この度はレビューを投稿いただきましてありがとうございます。

現在は、妊娠11週目なのですね。

お早い時期から当店のマタニティオイルをご使用いただきありがとうございます。
マタニティオイルの香りも、つわりに影響なくご使用いただけているようで、安心いたしました。

また、同梱している冊子をご参考いただき、
お困りなくオイルをご使用いただけているようで嬉しく思います。

乾燥が気になる時期となりますので、気になる部分に存分にお使いいただけますと幸いです。

ご使用いただきながらご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2023-02-03

とてもいい香りで気分が良くなります。オイルとしての効力もしっかりしています。

2023-02-06

また、数あるショップの中から、

マタニティオイルの香りでを気に入っていただけているようで嬉しく思います。
お肌のケアをしつつ、香りでもリラックスしていただけますと幸いです。

お肌にも合い、オイルとしての役割もしっかりと果たせているようで安心いたしました。
これからもお役に立つことができますよう、願っております。

ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2023-01-25

伸びがよく、においも気にならないと妻が言ってました。

2023-01-27
また、マタニティオイルをご愛用いただきありがとうございます。

ご使用感や香りなど満足いただけているご様子で安心いたしまいた。

これからも奥様のお役に立てますこと願っております。

ご家族皆様でお腹の赤ちゃんとの貴重な素敵な時間を楽しみながら、
お過ごして下さいませ。

また、ご使用いただく中でご不明なことがございましたら
いつでもお気軽にお問い合わせください。
  • maaak0321さん
  • maaak0321さん

4 2023-01-22

おすすめします!
大容量でたくさん入ってるものを以前購入して使ってます! 小さいのは職場の後輩へプレゼントで購入しました。
伸びがいいので惜しみなく使えるのがいいです!アロマ系の香りが好きな方にはおすすめです!時間が経っても油臭くならないし、匂いはそこまで強くないと個人的に思うのでオススメです。

2023-01-24
数ある中より職場の方への贈り物として弊社マタニティオイルを
お選びいただき誠にありがとうございます。

ご購入者様ご自身もご使用いただいてお選びいただけたとのこと
大変うれしく思います。

使用感や香りなども問題なくご使用いただけてるご様子で安心しました。

職場の大切な方のお役にもマタニティオイルがお役に立てますこと願っております。

また、ご使用いただく中でご不明なことがございましたら
いつでもお気軽にお問い合わせください。
  • nyoppa777さん
  • nyoppa777さん

4 2023-01-14

妊婦の友達にプレゼントしました。とても喜んでくれました。

2023-01-19
また大切なご友人様への贈り物にマタニティオイルをお選びいただきありがとうございます。

先様にお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ご妊娠中のケアにリラックスタイムのアイテムとしてもご活用いただけましたら幸いでございます。

ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
  • Maria7さん
  • Maria7さん

4 2023-01-09

使用して数日が経ちます。10ヶ月に入ってから会陰切開予防と妊娠線予防に使い始めました。もとからクリームを使っていたため妊娠線はできていませんが、今はダブルで使用しています。オイルをしてからクリームをしていますが、夜までお腹がつやつやしています。会陰マッサージも刺激もなく使用できています。

2023-01-12
また、数ある商品の中からAMOMAマタニティオイルをお選びいただきありがとうございます。

大変申し訳ございませんが、マタニティオイルには精油をブレンドしております為、
お顔やデリケートな部分へはご利用いただけません。
お顔やデリケートな部分へのご利用をお控えいただけましたら幸いです。

手足やお腹、お尻などの保湿やケアへご利用いただけましたら幸いです。

デリケートな部分のケアは弊社の商品の中ではカレンデュラオイルを
おすすめさせていただいております。

後程、個別にもご連絡させていただきます。

ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
  • Mamoluさん
  • Mamoluさん

5 2023-01-06

妻の2人目の妊娠用に購入しました。1人目は割と気にしていましたが、2人目になると1人目のお世話で妊娠線のこと忘れていました。
すでに4ヶ月目に入ったところですが、1番レビューが良かったこれで綺麗なお腹のままでいるといいな。

2023-01-11

奥様の妊娠期の大切なボディケア商品として、
当店のマタニティオイルをお選びいただき、ありがとうございます。

上にお子さまがいらっしゃるとバタバタと大変ですし、
ご自身のケアもつい後回しになってしまう事もあるかと思います。

当店のマタニティオイルが奥様のお役に立つことができますよう、願っております。

これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。
ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

AMOMA natural care尾形

4 2023-01-02

上の子妊娠時にも使用、妊娠線できなかったので今回も同じものを使うことにしました!現在妊娠7ヶ月で前回の臨月くらいお腹出ていますが、妊娠線はまだ出来ていません。

2023-01-04
この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。

お一人目のお子さまの妊娠時にも、
当店のマタニティオイルをご愛用いただいていたのですね。

引き続き、今回もリピートしていただきとても嬉しく思います。

今の時期からしっかりと保湿をしていただく事で、
妊娠期の大切なお肌のケアのお役に立つことができますよう、願っております。

これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。
何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

AMOMA natural care 中島

4 2022-12-27

1本使い切り2本目を購入しました。
肌が弱いことに加え乾燥:によるかゆみもあり肌に合うか心配していましたが、しっかり保湿され問題なく使えています。

2022-12-28
このたびはショップレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
いつもマタニティオイルをご愛用いただき誠にありがとうございます。

続けてご使用いただけてるようで大変嬉しく思います。
お肌にも合いご使用いただけているご様子で安心しました。

素敵なマタニティライフをお過ごして下さいませ。

寒い季節なりますので体調に気を付けて、よいお年をお迎えくださいませ。

• maron0496さん
  • maron0496さん

5 2022-12-26

1プッシュでたくさん量出てきて広い範囲にすぐ塗り終わるので助かります。無くなったらまた購入したいです!

2022-12-28
またマタニティオイルをご愛用いただき誠にありがとうございます。

ご使用感などご満足いただけてるご様子で安心しました。
また無くなった際はご購入をご検討いただけているとのこと大変嬉しく思います。

5 2022-12-26

よかったです
妊娠初期からケアするのが大切だと聞いて急いでこちらを購入しました。
出産しましたがお陰様で妊娠線は出来ませんでした!
検診の際助産師さんに「おなか綺麗だね!」と言って頂けて嬉しかったです☆
2本購入しましたが1本で十分でした。(入浴後に1日1回塗っていました)
お世話になりました。

2022-12-28

ご出産おめでとうございます!

妊娠初期よりご使用いただけていたとのこと大変嬉しく思います。
また妊娠線ができなかったとのこと安心しました。

寒い季節となりますので体調に気を付けながら、
ご家族皆様、よいお年をお迎えくださいませ。

• A5465さん
  • A5465さん

4 2022-11-24

しっかり保湿でき、香りも好みでした。以前も購入し、良かったので、リピしました。

2022-11-29
またラマタニティオイルをご愛用いただきありがとうございます。

使用感や香りもお好みだったとのこと安心しました。
またリピートしていただきありがとうございます。

素敵なマタニティライフをお過ごして下さいませ。

これからも大切な妊娠期のお役に立てますこと願っております。

またご使用いただく中で何かございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2022-11-05

使って次の日お腹がしっとりすべすべで触り心地良すぎてビックリしました!産後も使いたいです★

2022-11-08
またマタニティオイルをご愛用いただきありがとうございます。

お肌にも合いご使用いただけているようで大変うれしく思います。

これからも大切な妊娠期のお役に立てますこと願っております。

素敵なマタニティライフをお過ごして下さいませ。

またご使用いただく中でご不明ことがございましたら
いつでもお気軽にお問い合わせくださませ。