妊娠線オイル! AMOMAマタニティオイル160ml...(AMOMA natural care)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 207件)次のページへ

3 2016-11-22

香りも伸びもいいです。
ワンプッシュで充分お腹周りのマッサージができていいです。まだ妊娠5ヶ月で妊娠線がどうかそのあたりの効果はわからないので使い続けてみます。

3 2016-11-07

いい感じ
香りが結構強く、私はあまり好みではありませんでしたが、のびは良いです。妊娠期が終わってからマッサージに使おうかな〜と思ってます。

3 2016-06-21

同じ妊婦の友人の分と2つ購入しました。
私、個人的には匂いがあまり好きじゃなく、肌着にも匂いうつりするのが残念でした。
オイルなので、もっとのびるかなとおもってましたが、それほどのびませんでした。
でも、保湿性は抜群です!浴後だけのしようですが、1日潤ってくれてます!

3 2016-03-30

よい
出産後の友人のプレゼント用に。
とても喜んでくれました。
サイズもちょうど良いかと。

3 2016-03-12

匂いや塗り心地は良かったですが、私には合わなかったみたいで、痒くなりました

3 2015-12-21

回避!
面倒くさがらずにお風呂上りに
毎回塗るようにしていました。
最近、お産を経験しましたが
妊娠線はできませんでした。
匂いはオレンジの柑橘系ですっきりです。

3 2015-12-18

プレゼント
妊婦の友達へプレゼントました!
まだ感想は聞いてません…。

3 2015-11-08

かゆい?
つわり中でも臭いは大丈夫でした。ただ塗るとかゆみが…。でもオイルの前にクリームを塗っているので、どっちのせいか分かりませんが(笑)赤くなったりゎしていないので、そのまま併用で浸かっています。

3 2015-10-28

のびがいまいちでした。やっぱりクリームの方が良い。

3 2015-10-26

いい香りです
色々と迷って、このオイルと他社のクリームを一緒に購入しました。つわり中は、クリームは無臭に近いのに、クリーム臭にオエッとなりました。一方このオイルの柑橘系の香りにはオエッとならずにリラックスして塗ることができました。でも、思ったよりも伸びが悪くて何度もポンプから出して使う必要があり、早くなくなってしまいそうです。

3 2015-09-13

妊娠線予防に購入しました。ベタつかず使いやすいです。

3 2015-08-26

おすすめです
夜塗った後はべたつきますが、朝にはサラサラになっています。今妊娠7ヶ月ですが今のところ妊娠線は出来てないです。

3 2015-08-22

まぁまぁ
ご注文番号:261473-20150820-0211575321
もうすぐ予定日ですが、使ってたマーククリーム&オイルがなくなったので、レビューや購入者が多かったので、そんなに良いのかなーと思って購入してみました。
早速お風呂上がりに塗ってみたところ、今まで使ってたオイルタイプより、サラッとしてるなーと思いました。
なので、ベタつかない点は良かったですが、ちょっと物足りない感じもあります。
なので、オイル+クリームで最後まで油断せず塗り込んでいきたいと思います!

3 2015-08-12

妊娠7ヶ月頃この商品を発見し、キャンペーン価額だったのでお試しに2本購入しました。
毎日お風呂上がりに塗ってましたが9ヶ月に入った頃一気に妊娠線が出来てしまいました。
その後は1日2,3回つけてましたが広がりを防げませんでした。
ちなみに152cmで11キロ妊娠前より太りました。
腹囲が大きく100cm超えていたので仕方が無いのかなと思います
商品自体は香りも伸びも見た目も特に普通な感じで普通に使いやすいです。

3 2015-08-09

よさそう
まだ使い始めたばかりですが。使いつづけてみます