2020/10/27
    ばしらさん
    クリームだと冬は乾燥するのでオイルだとしっとりして良いです。
    注文日:2020/10/10
    2020/10/27
    このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。 また、マタニティオイルをご愛用いただきありがとうございます。 乾燥の気になる季節になりましたね。 お腹以外にも、手足や背中・お尻などの保湿にぜひお役立てくださいませ。 商品のこと、そのほかご不明な点がありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care忠地
    2020/07/25
    たたみゆ1496さん
    買って良かった
    二人目の妊娠ではじめて専用のオイルを買いました。伸びが良くて、使いやすいです。臨月まで毎日使いたいと思います。
    注文日:2020/07/09
    2020/07/27
    このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。 使いやすいとの事で、気に入って頂いたご様子で嬉しく思います。 マタニティオイルは妊娠時だけでなく、産後のお母様のお体を保湿するオイルとしてもご使用できますので、ぜひ産後もご使用頂ければと思います。 そろそろ梅雨も明け本格的な夏が始まりますが、お体にはお気を付けてお過ごしくださいね。 素敵なご出産となりますように。。。 商品の事に限らず、何かご不明な点などございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願い致します。 AMOMA natural care山崎
    2020/06/26
    keike1030さん
    いいー!!
    オイルの香りが本当に好き❣ 爽やかで塗っているだけでも癒されます‼ 来月には里帰りなので来月も追加購入検討中です❣
    注文日:2020/06/10
    2020/06/26
    このたびはレビューへの投稿ありがとうございます。 数ある中から弊社の商品をお選びいただき嬉しく思います。 また、香りも気に入っていただけたようで安心いたしました。 来月には里帰りなのですね。 だんだんと暑くなってまいりますので、お身体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。 ご不明な事やご不安な事などございましたらいつでも ご連絡下さいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いします。 AMOMA natural care 阿部
    2020/06/22
    のろさん2587さん
    気に入りました
    妊娠線予防のため購入しました。 可愛いイラストの説明のとおりに、お風呂上がりに濡れた状態でマッサージしています。初めてのことでマッサージ法もよくわからなかったので、時期別のお手入れについてイラストをつけていただけたのは本当に嬉しかったです。香りに癒されながら、マッサージを通じたお腹の子とのコミュニケーションの時間を楽しめています。塗ったところは朝までしっとりです。お腹やお尻メインで使っていますが、ここのところ腕や足の乾燥も気になるので全身に使っても良いなと思っています。 本格的にお腹が大きくなるのはこれからなので妊娠線予防としての効果はまだわかりませんが、ここまでやってできてしまったら仕方がないかな、と思えるほどには保湿できています。
    注文日:2020/06/07
    2020/06/22
    このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。 マタニティオイルをご愛用いただきましてありがとうございます。 また、お子様とのスキンシップとしてお使いいただけて とても嬉しく思います! 妊娠中のママのお体は変化いたしますので、毎日のケアに お使いいただけますと幸いでございます。 大切なマタニティライフが素敵なお時間となりますように♪ ご不明な点等ありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 手嶋
    2020/06/19
    *hana1118*さん
    これのおかげか妊娠線はできませんでした。香りも強すぎず癒されました。もし友だちが妊娠したらおすすめしたいです。
    注文日:2019/06/22
    2020/06/19
    このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。 マタニティオイルをご愛用いただきましてありがとうございます。 香りに癒されてリラックスしていただけているとのこと、大変うれしく思います。 余っておられましたら、引き続きママ自身の保湿としてお使いいただけましたら幸いです。 商品のことなど、ご不明な点がありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 日増しに暑くなってまいりますので、どうかご自愛下さいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いします。 AMOMA natural care 小林
    2020/05/10
    nisa213さん
    とても良かった!
    今、妊娠6ヶ月ですが安いマッサージクリームを使用していたら薄ら妊娠線が出てきてしまったのでこれ以上ひどくしたくなくて急いでレビューの良かったこちらを購入しました。到着した日から早速使用してみましたが保湿力がスゴいです。次の日の朝でも塗ってすぐの様なしっとり感で感動しました。オイルは私の肌に合わず痒みが出る物もある為、心配していましたがこちらのオイルは大丈夫でした♪香りも良いので毎日の保湿マッサージ頑張ります。
    注文日:2020/05/05
    2020/05/11
    このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。 マタニティオイルをご愛用いただきまして、ありがとうございます。 保湿力が凄いとのこと、翌朝もしっとりしているとのことで、お肌に合いましたようで大変安心いたしました。 これからも貴重なお腹の赤ちゃんとの大切な時間、当社オイルを塗るリラックスタイムにスキンシップをとりながらご使用いただけましたら嬉しいです。 商品のことや、商品以外でもご不明点などありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも、AMOMAをよろしくお願いします。 AMOMA natural care 和田
    2020/04/29
    3mam2525さん
    使い心地もはしっとりしていますがベタ付きもなくサラッとしており、香りもいいです。 お店の対応も丁寧で大満足でした。
    注文日:2020/04/24
    2020/04/30
    このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。 マタニティオイルをご愛用いただきましてありがとうございます。 使い心地や香りなど、ご満足いただきまして安心いたしました。 また、対応もお褒めいただき嬉しく思います。 ご使用いただきながらご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 外出できない日々ですが、ご自宅でもリフレッシュしてお過ごしくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いします。 AMOMA natural care 松尾
    2020/04/06
    99mikanさん
    2本目です。妊娠5か月頃より使用しています。 来月5月中旬に出産予定ですが、妊娠線は今のところ出現していません。 妊娠線は遺伝もあるとのことなのでなんともですが、個人的には効果があるのではないかと思います。 匂いつわりがひどくシャンプーの匂いも受け付けずでしたが、こちらのオイルの匂いは大丈夫でした。 お風呂おわり、まだ少し水分が身体に付着している状態で使用するとオイルが伸びやすく、コスパも◎です。 夜に塗ると朝までしっとり、日中も潤っています。 肌荒れ、かゆみなども特になく、とても満足しています。
    注文日:2020/03/29
    2020/04/07
    このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。 マタニティオイルをご愛用いただきましてありがとうございます。 お肌にあっているようで香りも大丈夫とのことでとても安心いたしました。 妊娠線もできていないとのこと、嬉しく思います。 安産になりますよう心より祈っております。 残りのマタニティライフをごゆっくりお過ごしくださいませ。 外出しづらい時期ではございますが、ご自宅でもリフレッシュされてくださいね。 これからもAMOMAをよろしくお願いします。 AMOMA natural care 松尾
    2020/03/24
    ayaaya0639さん
    いい香りで、お肌もしっとり!大満足でリピ買い決定です。
    注文日:2020/03/03
    2020/03/24
    このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。 マタニティオイルをご利用いただき、ありがとうございます。 リピ買い決定とのこと、とても嬉しいです。 商品以外でも何かご不明なことがございましたら いつでもお気軽にご相談くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 柳井
    2020/03/14
    waonistさん
    2本目です
    妊娠4ヶ月の時に購入し、7ヶ月現在で無くなったのでまた購入しました!私はお風呂上がりに体を拭いてから使っています。翌日中もしっかり保湿されているのを感じられて気に入っています。すぐに届けてくださってありがとうございました(^_^*)
    注文日:2020/03/06
    2020/03/16
    このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。 また、マタニティオイルをリピートでご愛用いただきありがとうございます。 気に入っていただけたようで安心いたしました。 あとわずかなマタニティライフ、お腹の赤ちゃんと一緒にぜひ楽しんでくださいね。 これからもAMOMAをよろしくお願いします。 AMOMA natural care 忠地
    2020/01/27
    YuKk0さん
    気に入ってます。
    毎日使っています。 妊娠中は臭いに敏感になりますが、この商品は香りもよく、強すぎないし、よくのびます。 ポンプも使いやすい。 ショップがつけてくれているオリジナルの説明を読めば、迷わず使用できます。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/01/05
    2020/01/27
    この度は、レビューへの投稿をいただきまして、ありがとうございます。 毎日ご利用をいただいているとのことで、嬉しいです♪ 妊娠中は色んな事に制限があることがございます。 お風呂上がりのリラックスタイムにマッサージされてくださいね。 今後もAMOMAをよろしくお願いします。 AMOMA natural care 中島
    2019/12/15
    miya_takaさん
    こちらのオイルがクリームタイプよりもよいという口コミを見たので購入しました。 発送も早く、梱包も丁寧でした。 まだ4ヶ月なので、妊娠線はこれからだと思いますが、続けて使ってみようと思います!
    注文日:2019/12/05
    2019/12/16
    このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。 妊娠4ヶ月とのこと。お腹の赤ちゃんの成長がこれから楽しみですね。 これから少しずつお腹も大きくなってきますので、ぜひ保湿にお役立ていただけましたら幸いです。 商品のこと、そのほかお困りごとがありましたらいつでもご連絡をお待ちしております。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 忠地
    2019/10/11
    きっしー0770さん
    妊娠線予防に。
    妊娠初期から使用。お風呂上がりに体が水で濡れている状態で手に取り少し温めてから塗りマッサージすると、とても良く伸び潤います。ベタつきも気になりません。現在妊娠9ヶ月です。妊娠線予防にこれからも使い続けます!
    注文日:2019/09/23
    2019/10/11
    このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。 このたびは沢山ご愛用いただき、ありがとうございます。 これから御出産ですね。頑張ってくださいね。 商品に限らずご不明なこと、ご不安なことございましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。 涼しくなってまいりました。体調お気をつけてくださいね。 今後ともAMOMAをよろしくお願いします。 AMOMA natural care 柳井
    2019/09/09
    irie.0215さん
    妊娠線が.....出来ません◎
    ほんのり柑橘系の良い香り。妊娠3ヶ月の頃から使用し、現在臨月になりました。1日1回お風呂上がりにお腹だけ塗ってますが、大型ボトル1本+小型ボトル1本で出産まで乗り切れそうです。大容量で助かります。乳頭パック+マッサージもこちらで出来ますよ(^-^)/旦那も、この香り好き♡とクンクンしてました(笑) 臨月に入りましたが妊娠線一切出来てませんし、夏にオイルなんて湿疹出ちゃうかなぁ...と心配してましたが全く問題ありませんでした。初期の頃、レビューや雑誌を見ながら色々悩んでましたが、こちらのオイルにして本当に良かったと思ってます。おすすめです!
    注文日:2019/07/30
    2019/09/09
    このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。 マタニティオイルをご愛用いただきありがとうございます。 妊娠線ができていないとのことで、大変うれしく思います。 男性もご利用いただけますので、ご主人様もぜひ保湿用にご利用いただけたらと思います。 精油が配合されておりますので、デリケートゾーン以外でご利用いただけますと幸いでございます。 ご使用方法などでご不明な点がありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 忠地
    2019/04/04
    ぺりかんちょうさん
    しっとりして使いやすいです。
    オイルと聞いてベタベタするのでは…?と思っていたのですが、そんな事はありませんでした!とてもしっとりしていて、わりと乾燥肌気味なので、お腹以外にも使ってしまっています。さっぱりした柑橘系の香りも気持ちを前向きにしてくださって、大変ありがたいです。仕事に追われてあまり知識をつける機会がない自分には、同封いただいた他のパンフレットや使い方などありがたいものでした。他商品でもお世話になると思いますが、よろしくお願いします。
    注文日:2019/03/10
    2019/02/14
    めい-16さん
    しっとりします。
    乾燥肌で、今までクリームやローションを使用したことはあったのですが、オイルは初めての購入でした。 何も塗ってもすぐに乾燥してしまい、寝ている時に痒くなる時もあったのですが、これをつけてからは肌がしっとりしていて、保湿効果が高いと思いました。 ベトベト感も気にならず、伸びも良いです。 また購入しようと思います。
    注文日:2019/01/30
    2019/01/30
    ママ0237さん
    プレゼントとして
    妊娠中こちらを使っていて使い心地や香りも良かったです。そしてなにより妊娠線ができずに過ごせました。今回、お友達に赤ちゃんができたという事でこちらをプレゼントしたくて購入しました。ラッピングもしていただき助かりました。早く渡したいです(^^)
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2019/01/28
    2019/01/13
    Piyo6838さん
    リピートです( ¨̮ )
    1人目の時にも使っていて良かったので、2人目も迷わずAMOMAさんにしました! 香りが良くてしっとりします❁
    注文日:2018/12/29
    2019/01/04
    あぴあぴぴーさん
    オススメです!
    今更ながらレビューさせていただきます。 妊娠5ヶ月の後半から使いました。 500を2本、臨月に入り160を1本。 使いすぎ??(笑) 少しでも妊娠線を予防したく 毎日お風呂上がりに ほぼ全身に塗り塗りマッサージ。 結果、出来ませんでした!! 余ったオイルは出産後 乾燥対策に使いました。 ありがとうございました。
    注文日:2018/09/01
    2018/12/20
    くま子219さん
    妊娠線予防、乾燥対策に
    香りは柑橘系でほのかに香る程度、さらりとしたテクスチャーでマッサージしやすいです。(湯上がりの濡れた肌に使用)軽いつけ心地ながら、翌日夜まで乾燥しませんでした。 前回使用していたWELEDAのオイルよりさらりと軽い印象です。気に入ったので、使い続けて肌荒れしないようならリピートしたいと思います。
    注文日:2018/12/16
    2018/12/18
    たりんぱさん
    香り良し!
    妊娠線予防と乾燥対策で、購入です。妊娠初期から、色んなオイルをぬってきましたが、こちらのオイルは好きな方です。もっと大きいサイズを買えば良かった!到着が早くて良かったです。
    注文日:2018/12/10
    2018/08/10
    そうだいせいさん
    リピート
    ひとり目の時もお世話になり、全く妊娠線がなく体はもとに戻りました。 おめでたの友人にもプレゼントを何度もしました! 今回はまた自分の為に購入しました!!
    注文日:2018/07/30
    2018/03/25
    ママ0237さん
    妊娠6ヶ月
    さすがにお腹が出てきたので、毎日塗ってます(^ ^)アロマのいい匂いも好きです。
    注文日:2018/03/03
    2018/02/23
    ykyk0715さん
    姉にプレゼント
    姉へのプレゼントなので使用感はわかりませんが、すごく喜んでいました!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/01/08
    2018/02/19
    ゆうこ109さん
    香りももちも良い!
    4ヵ月頃からお風呂上がりに1日1回使用し、間もなく臨月ですがまだ使ってます‼ 伸びか良くてとてももちが良い! お腹大きめ妊婦ですが全く妊娠線出来てないです✨
    注文日:2017/08/06
    2018/01/19
    りんごくっきーさん
    乾燥気味の肌なのでオイルの保湿力でちょうどよい感じでした。馴染みやすく、伸びもよかったので満足しています。毎晩お風呂上がりに使っていたからか、妊娠線は出来ませんでした。
    注文日:2017/06/18
    2018/01/02
    翼mamaさん
    購入したのは妊娠中期
    無事に臨月を迎えてる今、ズボラで塗り忘れる日もあったのですが妊娠線は出来ていません。購入して良かったです。
    注文日:2017/07/12
    2017/12/03
    n517nsさん
    妊娠初期から使い始めました!肌が弱い私でもかぶれや、痒みもでず匂いもすっきりしていて塗るのが楽しみになりました♡ベタつきもしっかり保湿してくれて気になりません!
    注文日:2017/11/02
    2017/09/05
    kana9010さん
    2本目です
    マタニティオイル、買わなきゃと思いつつ ものすごい種類があるので迷っていたところ、こちらを友人からプレゼントで頂きました。 使用感も良かったため、7ヶ月で使い切ったところで2本目購入です。 8か月から使おうと思ってカレンデュラオイルも一緒に購入しました。 このサイズ1本だと、マタニティ期間持ちません。 大きいサイズもありますが、2本目購入には 詰め替え用があるといいなと思いました。 わかりやすい使用方法の補足の紙も入っていて、顧客満足を考えているショップだと思います。 出産後も他の商品を試してみたいと思いました。
    注文日:2017/08/07
    2017/08/12
    ピボ1230さん
    いい香り
    ワンプッシュでじゅうぶんお腹全体とお尻にも塗れてます。いい香りです。よく伸ばせばサラサラです。
    注文日:2017/07/31