妊娠線オイル! AMOMAマタニティオイル160ml...(AMOMA natural care)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-02-11

何か一つ買っておいて良かったと思う。
他を使ってない為比較が出来ないが今の所妊娠線は出来ていません。

3 2017-06-02

楽しみです。
妊娠線予防のために購入しました。
香りは強くなく、ほどよい感じです。
使用を続けて妊娠線を予防できるのか?まだ不明ですが根気よく続けていきたいと思います。

3 2017-02-25

脱水気味でクリームタイプでは皮膚の乾燥が酷かったのでオイルタイプのこちらを購入。
お腹はいいと思いますが、腰のあたりの乾燥が治らなかったです。とりあえず使い切りたいと思います。

3 2017-01-11

新たな妊娠線予防に
レビューが遅くなりすみません。
妊娠4ヶ月から使い始めました。現在妊娠8ヶ月、31週です。
1人目32週でたくさん妊娠線が出来てしまい、さらに増えることを予防するためにこちらの商品にしました。1人目のときはもっと高いよくプレママ雑誌とかでも目にするのもを使っていました。
こちらの商品は、伸びがいいです。が、匂いが思ってたのとは違いました。もう少し柑橘系なのかな?と思っていたのですが、オイル臭い…。幸い気持ち悪くなる事はなかったので、そのまま使っています。また、乾燥がひどい地域柄なのか、塗ってもカサカサするので、上からワセリンを塗って保湿してます。
で、妊娠線ですが…できました(泣)おそらく、私自身が出来やすい肌質なんだと思います。

3 2016-03-12

匂いや塗り心地は良かったですが、私には合わなかったみたいで、痒くなりました

3 2015-11-08

かゆい?
つわり中でも臭いは大丈夫でした。ただ塗るとかゆみが…。でもオイルの前にクリームを塗っているので、どっちのせいか分かりませんが(笑)赤くなったりゎしていないので、そのまま併用で浸かっています。

3 2015-09-13

妊娠線予防に購入しました。ベタつかず使いやすいです。

• manakan11さん
  • manakan11さん

3 2015-07-25

香りはとても良いです!
妊娠線予防に妊娠6ヶ月目から使い始めました。香りかとても良く、オイルも伸びがよかったのですが、6ヶ月検診の時にお腹が張っていて、子宮頸管も短く、赤ちゃんが下がってきているのでお腹を触るのが禁止…絶対安静になってしまい結局2回程しか使用できませんでした。現在7ヶ月目ですがまだ安静解除にならないので使用できません。正産期をすぎたらまた使用したいと思います。

• おう49さん
  • おう49さん

3 2015-07-08

安いので、早めに手に入れました。配送も速かったです。一周間しか使っていないため、役に立つかどうかまたわかりません。

• megutonikuさん
  • megutonikuさん

3 2015-07-02

いい香りです。
塗った感じもベタつかず香りもとても気に入っています。
毎日お風呂上がりに使用していますが、かなりの乾燥肌のせいか、朝にはカサカサになっています。。。
なので、朝と夜はもちろん、こまめに塗るようにしています。

3 2015-06-24

たっぷり使うものなので、安く買えてよかったです

3 2015-06-20

やすかった
ので購入。しっとりというより、さっぱりした付け心地。
続けて使ってみます。
受注番号] 261473-20150618-0819830309

3 2015-06-19

手荒れがひどいので購入。
さらさらのオイル。
匂いは微妙。

3 2015-06-15

初のオイル
妊娠4ヶ月頃から別のクリームを使用していましたが、8ヶ月に入り使いきってしまったので、気になってたのとこちらの商品がお安かったのでオイルの購入を決めました。
すぐに届き有り難かったです♪
オイルだとべたつきがどーなのかと心配していましたが、こちらはすぐに肌に馴染むのでそこまでべたつきません!
夜塗って朝にはもう乾いた状態?になっているので保湿が持続してるのか気になりますが…
心配なので朝も塗るようにしてます(^-^)
今の所妊娠線できてないので、このままできない事を祈ります!

3 2015-06-09

ん〜
少しベタベタ感はあります。でも1本でもじゅうぶん使えるほどはいってます。