• Mamoluさん
  • Mamoluさん

5 2023-01-06

妻の2人目の妊娠用に購入しました。1人目は割と気にしていましたが、2人目になると1人目のお世話で妊娠線のこと忘れていました。
すでに4ヶ月目に入ったところですが、1番レビューが良かったこれで綺麗なお腹のままでいるといいな。

2023-01-11

奥様の妊娠期の大切なボディケア商品として、
当店のマタニティオイルをお選びいただき、ありがとうございます。

上にお子さまがいらっしゃるとバタバタと大変ですし、
ご自身のケアもつい後回しになってしまう事もあるかと思います。

当店のマタニティオイルが奥様のお役に立つことができますよう、願っております。

これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。
ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

AMOMA natural care尾形

5 2014-04-02

消えろ妊娠線★
リニューアル前で定期配送の方たちと同じお得な値段で購入。妊娠2か月目では早いと思いましたが、妻から急かされすぐに購入。さっそくお腹に塗らせていただきうすーくのばせてしっかりケアできました。これから線が消えていくよう旦那の私もしっかり協力していきます。

5 2018-11-21

奥さんにプレゼント。きついけど頑張ってと込めて

• hosuldさん
  • hosuldさん

5 2020-11-09

良かった
妻の為に購入しました。発送も早く良かったです。

2020-11-10
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

無事にお手元に届いたようで安心しております。

奥様のためにご購入されたのですね!とても素敵ですね!

ぜひ奥様と一緒にぬりながらお腹の赤ちゃんとコミュニケーションを取られて下さいね。

産後もし余っていましたら、継続して奥様のお体の保湿としてお使い頂けますので、最後まで使い切って頂けたらと思います。

何かご不明な点等ございましたらいつでもご連絡をお待ちしております。

これからもAMOMAをよろしくお願い致します。
AMOMA natural care 山崎

5 2019-08-15

いいです!
クリームよりオイルが断然オススメです!
クリームはピリピリしますが、これはなりません!

2019-08-20
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。早速お使いいただき、ありがとうございます。商品に限らずご不明なこと、ご不安なことございましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。今後ともAMOMAをよろしくお願いします。AMOMA natural care 柳井

5 2017-08-15

リピです
お値段も他のとくらべて安い方だし
使用感もいいです。かなりお腹がまえに突き出してますがまだ妊娠線は出来ていません

5 2017-06-11

2本目です
匂いも妊娠初期から気にならず
ベタベタ感もなく程よく伸び使いやすいです。まだ7ヶ月目ですがかなりお腹は出てきてますがまだ妊娠線はでてきてないようです

5 2017-05-10

嫁さんに
2人目妊娠につき、前回のリピートです。相変わらず良いです!

5 2015-08-21

素早い対応ありがとうございます
毎回素早い対応をしていただきありがとうございます。前回購入させていただきとても良かったので今回もお願いしました。また宜しくお願いします

5 2015-07-05

使用してみて
261473-
香りも良くてオイルの伸びも良いのでマッサージしてても気持ちがいいです!!これなら妊娠線が出来ないと思う。

5 2015-07-04

良いです
妊娠5ヶ月になりおっぱいが痒すぎて…また妊娠線が1人目の時出来たので2人目の今回買いました。
高いマタニティーオイルが多い中めちゃくちゃリーズナブルだと思います。肌触りと香りも爽やかでよかったです。

5 2015-07-02

安心して使えます。
安心して使えるクリームを探していました。妊婦さんと赤ちゃんの為にも良いと思います。

5 2015-06-24

ありがとうございます
261473-20150622-0848989223
とても早く対応していただきありがとうございました。急いでいたので助かりました。また機会があれば宜しくお願いします

• boku1984さん
  • boku1984さん

5 2015-06-14

いいですね、-....・
全身に塗ってます。たっぷり塗ってもベタベタならずに気持ちいいです。。

• Kimi1221さん
  • Kimi1221さん

5 2015-06-11

リピです
妻がとても気に入っていてリピしました。使いやすいと大変満足しています。