妊娠線オイル! AMOMAマタニティオイル160ml...(AMOMA natural care)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-31
  • お手頃価格でたっぷり使える☆
  • レビュー遅れましたm(_ _)m現在 産後、こちらのオイルは出産2日前に注文(笑)届いたのは入院中。夫に病院まで持って来てもらいました。妊娠中 お腹の保湿は他商品を使用しており、臨月に入っても妊娠線ができず「日々保湿した成果だ♪」と油断していたら、予定日10日前に妊娠線が★「悔しいけど もうすぐだし…」といつものオイルを塗っていたのですが、予定日超過し それに伴い妊娠線も急激に出てきてビック ・・・(続きを読む
  • しましまねずみ3さん
  • 3 2015-05-11
  • 辛口ですが
  • 注文後すぐに届きました。使用感は、伸びは普通、サラサラ度も普通、香りはオレンジの香りが強く、心地よいです。夜のお風呂上りに薄く全身に塗り込んで、翌朝にはベタつきもなくさらさらしていました。乾燥する季節の、肌のかゆみにも効果がありました。商品説明にも記載がありますが、マンダリン(柑橘系)の精油が入っています。子供にも安心な精油ですが、日中の使用は避けたほうがいいかと思います。まだ ・・・(続きを読む

5 2019-04-04

しっとりして使いやすいです。
オイルと聞いてベタベタするのでは…?と思っていたのですが、そんな事はありませんでした!とてもしっとりしていて、わりと乾燥肌気味なので、お腹以外にも使ってしまっています。さっぱりした柑橘系の香りも気持ちを前向きにしてくださって、大変ありがたいです。仕事に追われてあまり知識をつける機会がない自分には、同封いただいた他のパンフレットや使い方などありがたいものでした。他商品でもお世話になると思いますが、よろしくお願いします。

• TamaTanさん
  • TamaTanさん

5 2019-04-18

オイルですがベタベタせず、さらっとした使い心地です。
2人目妊娠中で、1人目妊娠中からこちらを使用していますが妊娠線はできていません!

• 0クラさん
  • 0クラさん

5 2019-04-02

リピートです。
2人目の子供妊娠中です、前回は妊娠後期に使い始めたので今回は早めに購入。
保湿効果、伸びともに最高です。

• めい-16さん
  • めい-16さん

5 2019-02-14

しっとりします。
乾燥肌で、今までクリームやローションを使用したことはあったのですが、オイルは初めての購入でした。
何も塗ってもすぐに乾燥してしまい、寝ている時に痒くなる時もあったのですが、これをつけてからは肌がしっとりしていて、保湿効果が高いと思いました。
ベトベト感も気にならず、伸びも良いです。
また購入しようと思います。

4 2019-01-31

ニベアのエクストラリペアボディミルクで騙し騙し8ヶ月まで来ましたが、お腹がピリピリし始めたので購入しました。
濡れた状態で塗った方が肌馴染みが良いそうですが、三人目のため、体を拭いてしまわないと寒いので濡れた状態では使ったことありません。
でも、ピリピリしなくなったので、きちんと保湿されてるんだと思います。

• Piyo6838さん
  • Piyo6838さん

5 2019-01-13

リピートです( ¨̮ )
1人目の時にも使っていて良かったので、2人目も迷わずAMOMAさんにしました!
香りが良くてしっとりします❁

4 2019-01-06

あと2ヶ月というところで違うメーカーのクリームがなくなってしまったので頼んでみました。
私は全身に使うので、1ヶ月位しか持たなさそうですが、このオイルでマタニティマッサージしてもらったら気持ちいいだろうなぁと思います。
私はべたつきは気になりませんでした!
どこのクリームも同じですが、お腹だけは2度付けしないと乾燥しちゃいます。

5 2019-01-04

オススメです!
今更ながらレビューさせていただきます。
妊娠5ヶ月の後半から使いました。
500を2本、臨月に入り160を1本。
使いすぎ??(笑)
少しでも妊娠線を予防したく
毎日お風呂上がりに
ほぼ全身に塗り塗りマッサージ。
結果、出来ませんでした!!
余ったオイルは出産後
乾燥対策に使いました。

5 2018-12-18

香り良し!
妊娠線予防と乾燥対策で、購入です。妊娠初期から、色んなオイルをぬってきましたが、こちらのオイルは好きな方です。もっと大きいサイズを買えば良かった!到着が早くて良かったです。

5 2018-11-21

奥さんにプレゼント。きついけど頑張ってと込めて

4 2018-11-20

香りもよく、使いやすい!
妊娠5ヶ月で、胸に!!妊娠線が!!
クリームとかはつけていたんですが甘かった…
オイルのほうが保湿力も高いし、こちらの商品はとても評価が高かったので購入
使い心地はさらさらで、肌をするすると触っているとベタつきはすぐに落ち着きます
ベタベタしたアイテムが嫌いな乾燥肌の夫に使ってもらいましたが、全く嫌にならなかったそうです
香りも落ち着いていてグッドです!
ヘタに高いクリームを購入するよりこちらの方が良い気もします…
一本使い切ってみて改めて評価したいなと思っております

5 2019-05-17

これを塗っていて妊娠線が
できませんでした!!
そして、塗っていなかった所には
妊娠線ができました(笑)
やっぱりこのオイルの効果は本当に
凄いんだなぁとビックリです!
匂いも良いし優しい塗り心地だし
何よりAMOMA様のは安全なので
安心して使えます(*^^*)

5 2019-05-12

妊娠5ヶ月に入り、少しずつお腹が大きくなってきたので購入しました。お風呂あがりに毎日塗っていますが、オイルなのにベタベタはほとんど気にならず、ポンプなのも使いやすくて気に入っています。なくなったらまた購入します!

• f3390さん
  • f3390さん

5 2019-05-11

よかったです!
先日出産しました!2人目だったので
妊娠線には気をつけていました!
こちらを使用したお陰で妊娠線でず!
産後も伸びたお腹に塗ってケアしてます!、

5 2019-04-11

匂いが好きで、2本目購入しました!!ボトルのデザインも好きです。