2023/12/13
    KANAMA6522さん
    妊娠線対策
    とくに秋冬におすすめのテクスチャ、適度に伸びつつしっかり肌を保護保湿してくれている感覚があります。 お腹、胸、太ももを主に2〜3プッシュのばし、他は普段使いのボディクリームをつかうなど併用しています。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/14
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、マタニティオイルをご愛用いただき大変うれしく思います! お気に召していただけましたようで安心しました。 乾燥の気になる季節でもありますので、たくさんお役立ていただけましたら幸いです。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 寒暖差が激しい時期ですので体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 中島
    2023/08/01
    さくら9578さん
    肌に湿疹がでました。
    使いやすくお試しにはいいのかもしれませんが、1週間ほど利用したところ、塗ったところ(胸、お腹、太もも)に凄まじい数の小さな湿疹が出始めました。痒くはないのですが、見た目がかなりグロテスクなので使用を中止しました。。たまたま私の肌に合わなかったのだと思いますが、少し残念です。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/02
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 使いやすさや容量についてご感想をいただきありがとうございます。 しかしながら、お肌に合わなかったとのこと、 マタニティオイルがお役に立つことができず、申し訳ございません。 ご妊娠期はお肌が敏感になるため、普段ご使用いただいて問題ないものでも敏感に反応することもあるようです。 大変恐れ入りますが、お肌に変化が出た場合はご利用をお控えいただきますようお願いいたします。 ご不明な点がありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 暑い日が続きますので、体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。 AMOMA natural care 三岳
    2024/04/16
    双子妊娠だったので、オイルを使っても妊娠線は出てしまうだろうなと覚悟していましたが、ニベアクリームと併用して使うことで妊娠線はほとんど出なかったです!伸びやすくて使用感も良かったです! 現在妊娠してる友人にもプレゼントしようと思います。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/17
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 お二人のお子さまをご出産とのことおめでとうございます! 「妊娠線がほとんど出来なかった」とのことうれしいお声をいただきありがとうございます。 ご使用感もご満足いただけましたようで安心しました。 お役に立てましたようで本当に良かったです! ご妊娠中のご友人さまへの贈り物としてもご検討いただきありがとうございます。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2024/02/16
    ペペロンチーノ2929さん
    かゆみも出ず、良い香りで満足でした。コスト面などからニベアと併用して使っていました。 後期も今の所、妊娠線なく過ごせています。満足いくお品でした。
    注文日:2023/11/23
    2024/02/19
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ご妊娠中のアイテムとして弊社のマタニティオイルを愛用いただきまし手ありがとうございます。 お肌に合うことができ、香りに満足していただけましたようで安心しました。 残りのマタニティライフもマタニティオイルがお役に立てますことを願っております。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2024/01/30
    ss20170322さん
    とてもいい商品でした。 オイルの伸びも良く、匂いも落ち着きます。 保湿と寝る前に足のオイルマッサージに使用しています。 またリピートしたいと思います。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/30
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、マタニティオイルをご愛用いただきましてありがとうございます。 マタニティオイルがお肌に合い、リラックスタイムのお供になれているようで本当に良かったです。 寒い日が続きますのでオイルでケアされながらお体を温められながらお過ごしくださいませ。 これからもお役に立てますことを願っております。 お飲みいただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 AMOMA natural care 三岳
    2024/01/18
    妊娠中の友だちにプレゼントしました。喜んでくれたので良かったです。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/18
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、大切な方への贈り物としてお選びいただきましてありがとうございます。 喜んでいただけたとのこと、私共も4大変うれしく思います。 ママとお腹の中の赤ちゃんの幸せな時間に、少しでも役立てることを願っています。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2023/10/17
    まさあさ1215さん
    良きです◎
    妊娠5ヶ月ごろに友人に貰って使っていました。 すぐに浸透してベタつかず、匂いもよく気に入ったので他の妊娠した友人にこちらで購入してプレゼントしました。他のオイルやクリームの中でもコスパもいいかなと思います。たっぷり使って3ヶ月ぐらいで無くなりそうなのでまたリピ購入します。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/08/17
    2023/10/17
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、マタニティオイルをご愛用いただきましてありがとうございます。 ご使用感もご満足いただけておりますようで大変嬉しく思います! 今後もお身体の保湿・ケアにお役立ていただけましたら幸いでございます。 ご使用いただく中でご不明な点などがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願い致します。 AMOMA natural care 三岳
    2023/09/14
    やま20210735さん
    37週でまだ妊娠線が出来てないです。塗った後もベタつかなくて良いです。妊娠5ヶ月くらいから塗ってて3本で足ります。
    注文日:2023/09/07
    2023/09/14
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、マタニティオイルをご愛用いただきましてありがとうございます。 使い心地も良いようで安心いたしました(^^) 今後も妊娠線予防やお身体の保湿にお役に立てましたら幸いです。 素敵なお産になるよう願っております♪ お使いいただく中でご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願い致します。 AMOMA natural care 中島
    2023/08/15
    今まで別のメーカーの物でベタつきを気にしながら嫌々保湿してましたが、こちらの商品は今まで使って来た中でも1番ベタつかず、保湿もされよかったです。今32wですがもっと早くに出会いたかったなと思う商品でした。10日間ほど使用してますが湿疹などトラブルはないです。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/17
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、弊社マタニティオイルをご愛用いただきましてありがとうございます。 ご出産のご準備の一つとして、マタニティオイルを選んでいただき大変嬉しく思います(^^) これからも妊娠線予防のお役に立てましたら幸いです。 素敵なご出産になりますよう願っております♪ お使いいただく中でご不明な点などがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願い致します。 AMOMA natural care 中島
    2023/08/05
    モ夏さん
    今5ヶ月で、4ヶ月に入る頃から毎晩使用してます!双子なので塗ってても妊娠線できるかもと覚悟はしてますが。。今のところの使用感はとてもいいです。顔に化粧水してついでにお腹にも少しつけてから、オイル塗ってます。真夏なのでこのオイルにしてよかったです。胸や鎖骨等にも少し塗ってますがしっとり気持ちよい肌感になりました
    注文日:2023/06/28
    2023/08/07
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、マタニティオイルをご愛用いただきましてありがとうございます。 マタニティオイルがお肌に合い、気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。 このたびも妊娠期のお役にたてますよう心より願っております。 ご利用いただく中でご不明な点などがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 中島
    2023/07/17
    yuta3399さん
    妊婦の妻に購入しました。 効果はまだわかりませんが、肌に異常もなく良い感じです。 これから利用します。
    注文日:2023/06/05
    2023/07/19
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、奥様の為にカレンデュラオイルをお選びいただきましてありがとうございます。 ご使用感も問題ないご様子で安心しました(^-^) マタニティオイルがお役にたてますことを願っております。 暑い日が続きますので体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2023/06/13
    1人目の時に妊娠線予防で購入!個人差はあるかと思いますが、私は妊娠線が出来ませんでした!なので、今回2人目を授かったので今回もお世話になろうと思います!
    注文日:2023/06/08
    2023/06/13
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、マタニティオイルをご愛用いただきましてありがとうございます。 マタニティオイルがお肌に合い、気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。 このたびも妊娠期のお役にたてますよう心より願っております。 ご利用いただく中でご不明な点などがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 村川
    2023/03/24
    体の水を全て拭き取らずに少し水気を残して塗ると伸びが全然違いました!!
    注文日:2023/03/18
    2023/03/24
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また数ある中より弊社マタニティオイルをお選びいただき誠にありがとうございます。 使用感などお気に召していただけ、癒されていただているご様子で安心しました。 これからもお役に立てますこと願っております。 お腹の赤ちゃんとの貴重な時間を楽しみながら、 素敵なマタニティライフをお過ごして下さいませ。 またご使用いただく中でご不明点やお気づきの点などがございましたら いつでもご連絡をお待ちしております。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 中島
    2023/02/27
    ararenoreさん
    柑橘系の香りがすっきりしてお風呂上がりにとても良い気分になれます。コスパも良いのでまたリピートしたいと思っています
    注文日:2023/01/30
    2023/02/27
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 またマタニティオイルをご愛用いただきありがとうございます。 香りもお気に召していただけたご様子で、お風呂上がりのリラックスにお役に立てているご様子で大変うれしく思います またリピートしたいと思っていただけたようで大変うれしく思います。 お腹の赤ちゃんとの貴重な時間を楽しみながら、 素敵なマタニティライフをお過ごして下さいませ。 またご使用いただく中でご不明点やお気づきの点などがございましたら いつでもご連絡をお待ちしております。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 下尾
    2023/02/16
    みみみ*さん
    プレゼントとして
    日頃お世話になっている親戚の方が妊娠されたのでプレゼントとして購入しました。私自身、妊娠期に使用していて、落ち着く香りと、オイルなのに全くベタつかない使用感、その上しっかり保湿できるこちらの商品をとても気に入っていました。やはり、贈るなら自信を持っておすすめできる良いものに限りますね。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2023/02/14
    2023/02/17
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、弊社マタニティオイルをプレゼントとしてお選びいただきありがとうございます。 ご自身も以前ご愛用くださっていて、 香りや使用感も気に入っていただいていたとのことで大変うれしく思います。 弊社マタニティオイルが大切な方のお役に立てますこと願っております。 何かご不明な点やお気付きの点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2023/02/14
    初めて購入しました。 ハーブ系の香りでキツくないし、伸びがよくて使いやすくて、いいです。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/15
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、数あるショップの中から当店のマタニティオイルをお選びいただきありがとうございます。 マタニティオイルの香りや、使用感などを 気に入っていただけているようで嬉しく思います。 マタニティオイルをご使用いただく事で、 香りでリラックスをしていただきながら、 お肌のお手入れをなさっていただけますと幸いです。 ご愛用いただきながらご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 尾形
    2023/02/07
    kxxoさん
    すごくいい匂いで、保湿も期待できそうです☆ しばらく続けてみます♪
    注文日:2023/02/05
    2023/02/08
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、マタニティオイルをお選びいただきましてありがとうございます。 香りについてお気に召していただけたようで大変嬉しく思います! ご使用感にもご期待いただきましてありがとうございます。 ご使用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 マタニティオイルがお役に立てることを願っております。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2023/02/06
    11wで使用しています。香りも、つわりに影響しないので、思う存分使えそうです。使用方法もイラストでわかりやすく、長く使えそうです。
    注文日:2023/02/02
    2023/02/08
    この度はレビューを投稿いただきましてありがとうございます。 現在は、妊娠11週目なのですね。 お早い時期から当店のマタニティオイルをご使用いただきありがとうございます。 マタニティオイルの香りも、つわりに影響なくご使用いただけているようで、安心いたしました。 また、同梱している冊子をご参考いただき、 お困りなくオイルをご使用いただけているようで嬉しく思います。 乾燥が気になる時期となりますので、気になる部分に存分にお使いいただけますと幸いです。 ご使用いただきながらご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 尾形
    2023/02/03
    とてもいい香りで気分が良くなります。オイルとしての効力もしっかりしています。
    注文日:2023/01/10
    2023/02/06
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、数あるショップの中から、 当店のマタニティオイルをお選びいただきありがとうございます。 マタニティオイルの香りでを気に入っていただけているようで嬉しく思います。 お肌のケアをしつつ、香りでもリラックスしていただけますと幸いです。 お肌にも合い、オイルとしての役割もしっかりと果たせているようで安心いたしました。 これからもお役に立つことができますよう、願っております。 ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 尾形
    2023/01/27
    べー(・8・)チャンさん
    友人や姉から、対策は早めにした方がいいよと言われていたので、妊娠2ヶ月から使用。お風呂上がりに全身にボディクリームを塗った後、胸からお腹、お尻と太ももにこちらを塗ってコーティングしてます。現在7ヶ月ですが、妊娠線は出来ていません。2本購入しましたが、そろそろ1本目を使い切るかな、というところです。保湿力が高く香りも控えめでお気に入りです。声をかけながらお腹に塗っている時、特に胎動も増えるので、お腹の子もお気に入りなのかな?と思ってます。最近妊娠した友達にも勧めようと思います。
    注文日:2022/10/06
    2023/01/31
    このたびはショップレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 いつもマタニティオイルをご愛用いただき誠にありがとうございます。 妊娠初期より継続してご使用いただいているとのこと、保湿力や香りもお気に召していただけているようで大変うれしく思います。 お腹の赤ちゃんにも気に入ってもらえてうれしいです♪ お腹の赤ちゃんとの貴重な時間を楽しみながら、素敵なマタニティライフをお過ごしくださいませ。 また、ご使用いただく中でご不明なことがございましたら、お気軽にお問い合わせください。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2023/01/06
    Mamoluさん
    妻の2人目の妊娠用に購入しました。1人目は割と気にしていましたが、2人目になると1人目のお世話で妊娠線のこと忘れていました。 すでに4ヶ月目に入ったところですが、1番レビューが良かったこれで綺麗なお腹のままでいるといいな。
    注文日:2022/12/26
    2023/01/11
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 奥様の妊娠期の大切なボディケア商品として、 当店のマタニティオイルをお選びいただき、ありがとうございます。 上にお子さまがいらっしゃるとバタバタと大変ですし、 ご自身のケアもつい後回しになってしまう事もあるかと思います。 当店のマタニティオイルが奥様のお役に立つことができますよう、願っております。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用をお待ちしております。 AMOMA natural care尾形
    yyttさん
    伸びもよく匂いも気になりません。お腹、背中、二の腕、足など幅広く使っております。敏感肌ですが、問題ないです。
    注文日:2022/11/19
    2023/01/04
    このたびはショップレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 いつもマタニティオイルをご愛用いただき誠にありがとうございます。 続けてご使用いただけてるようで大変嬉しく思います。 お肌にも合いご使用いただけているご様子で安心しました。 お腹の赤ちゃんとの貴重な時間を楽しみながら、 素敵なマタニティライフをお過ごして下さいませ。 寒い季節なりますので体調に気を付けて、お過ごしくださいませ。 またご使用いただく中でご不明なことがございましたら いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 中島
    2022/12/26
    maron0496さん
    1プッシュでたくさん量出てきて広い範囲にすぐ塗り終わるので助かります。無くなったらまた購入したいです!
    注文日:2022/12/15
    2022/12/28
    このたびはショップレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 またマタニティオイルをご愛用いただき誠にありがとうございます。 ご使用感などご満足いただけてるご様子で安心しました。 また無くなった際はご購入をご検討いただけているとのこと大変嬉しく思います。 お腹の赤ちゃんとの貴重な時間を楽しみながら、 素敵なマタニティライフをお過ごして下さいませ。 またご使用いただく中でご不明なことがございましたら いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 下尾
    2022/12/26
    よかったです
    妊娠初期からケアするのが大切だと聞いて急いでこちらを購入しました。 出産しましたがお陰様で妊娠線は出来ませんでした! 検診の際助産師さんに「おなか綺麗だね!」と言って頂けて嬉しかったです☆ 2本購入しましたが1本で十分でした。(入浴後に1日1回塗っていました) お世話になりました。
    注文日:2022/06/24
    2022/12/28
    このたびはショップレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 またマタニティオイルをご愛用いただき誠にありがとうございます。 ご出産おめでとうございます! 妊娠初期よりご使用いただけていたとのこと大変嬉しく思います。 また妊娠線ができなかったとのこと安心しました。 寒い季節となりますので体調に気を付けながら、 ご家族皆様、よいお年をお迎えくださいませ。 またご使用いただく中でご不明なことがございましたら いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 下尾
    2022/11/05
    ハチワレ6763さん
    使って次の日お腹がしっとりすべすべで触り心地良すぎてビックリしました!産後も使いたいです★
    注文日:2022/10/28
    2022/11/08
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 またマタニティオイルをご愛用いただきありがとうございます。 お肌にも合いご使用いただけているようで大変うれしく思います。 これからも大切な妊娠期のお役に立てますこと願っております。 お腹の赤ちゃんとの貴重な時間を楽しみながら、 素敵なマタニティライフをお過ごして下さいませ。 またご使用いただく中でご不明ことがございましたら いつでもお気軽にお問い合わせくださませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 下尾
    yuyuu3さん
    柑橘系のいい香りで癒やされます。 夏に使用して、次の日の朝まだしっとりしています。一人目のときからこちらの商品を知っていたら妊娠線もできなかったかな?と思いつつこれ以上増えないように塗り込んでいます。冬になるとどうかまだわかりませんが、無くなりそうなのでまた購入予定です
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/06/25
    2022/10/06
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、数ある商品の中からマタニティオイルをお選びいただきましてありがとうございます。 香りやご使用感などお気に召していただけたご様子で安心いたしました。 乾燥の気になる季節となりますので、しっかり保湿を行っていただけましたら幸いです。 ご使用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 AMOMA natural care 三岳
    2022/10/05
    私の肌には合ってました。妊娠7ヶ月から使い始めましたが、妊娠線できることなく出産を迎えました!ポンプ式でとても使いやすかったです。
    注文日:2022/06/22
    2022/10/05
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ご出産おめでとうございます! ご使用にあたって問題なく、お気に召していただけたよう大変嬉しく思います。 マタニティオイルがお役に立てておりましたら幸いです。 ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 季節の変わり目となりますので体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2022/10/04
    とーこ37さん
    2本目購入
    妊娠3カ月から使い始め、2本目購入しました。8ヶ月になりますが、今のところ妊娠線できていません。伸びもよく塗りやすいです。
    注文日:2022/09/15
    2022/10/05
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、2本目のご購入とのいつもご愛用いただきましてありがとうございます。 乾燥の気になる季節になりますので是非、保湿やケアにたっぷりとご利用いただけましたら幸いです。 マタニティオイルがお役に立てることを願っております。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用をお待ちしております。 AMOMA natural care 三岳
    2022/09/27
    お風呂上がりに使うとしっとりします。ベトベトしなくていいです!
    注文日:2022/09/16
    2022/09/27
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 またマタニティオイルをご愛用いただき誠にありがとうございます。 使用感もべとべとしなくていいとお声をいただき安心しました。 これからもお風呂上がりの保湿ケアなどお役に立てますこと願っております。 季節の変わり目となりますので体調に気を付けてお過ごしくださいませ。 またご使用いただく中でご不明点などごとがございましたら いつでもお気軽にお問い合わせくださませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 下尾
    2022/09/26
    さ0210さん
    良かった!
    妊娠9ヶ月に入り、日々ケアはしていたものの、妊娠線がいきなりできてしまいました。 あと痒みがかなりあり、こちらの商品を慌てて購入、私の肌質には合っていたようで、妊娠線も少し落ち着き、痒みも今はなくなりました。 次回使用する機会があれば、またお世話になりたいです。
    注文日:2022/09/20
    2022/09/27
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 またマタニティオイルをご愛用いただき誠にありがとうございます。 お腹が大きくなることによりお肌のトラブルが多くなりますよね。 弊社マタニティオイルがお肌に合い妊娠線やかゆみなどのお役に立てたようで 安心いたしました。 またご機会がございます際はご来店心よりお待ちしております。 お腹の赤ちゃんとの貴重な時間を楽しみながら、 素敵なマタニティライフをお過ごして下さいませ。 またご使用いただく中でご不明点などごとがございましたら いつでもお気軽にお問い合わせくださませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 下尾
    2022/09/23
    pino3815さん
    ワンプッシュでも伸びが良く、香りも良いです。 ベタつきは気になりません。 お腹、胸、お尻など色々なところに塗りたくなります。
    注文日:2022/09/12
    2022/09/27
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 またをご愛飲いただき誠にありがとうございます。 伸びや香りもお気に召していただけたようで安心いたしました。 マタニティオイルを精油が入っておりますのでデリケートゾーンなどは お控えいただきながら、気になるところへご使用いただければと思います。 これから大きくなるお腹のサポートの一つとして お役に立てますこと願っております。 またご使用いただく中でご不明点などごとがございましたら いつでもお気軽にお問い合わせくださませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 下尾
...