2023/02/09
    ピンポーン0268さん
    プレゼント梱包に満足
    プレゼントセットでメッセージを付けて貰いました。丁寧なプレゼント梱包で安心しました。使い心地は自分のではないので不明です。そこのところだけ星マイナス1です。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/02/04
    2023/02/09
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 大切な方へ数ある中より弊社マタニティオイルをお選びいただきありがとうございます。 プレゼント包装などお気に召していただけたご様子で嬉しく思います。 弊社マタニティオイルが大切な方のお役に立てますこと願っております。 その他、ご不明点やお気づきの点などがございましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 下尾
    2015/08/01
    まあちママ6482さん
    妊娠線オイル
    かなりお腹がせり出してきた娘のために購入。妊娠線ができないように塗っているみたいです。少しの量でよく伸びるみたいだし、天然素材100%で安心です。
    注文日:2015/05/30
    2014/07/31
    fireflies0203さん
    妊娠線予防
    クリームタイプと迷いましたが柑橘系の香りが好きなのでこちらを購入。DHCのオリーブオイルみたいな感じです。お風呂上りに塗っていますが翌朝もしっとり感が持続しています。まだ使い始めて半月程度なので効果は???ですがお手頃価格なので気兼ねなく使えます。ドップラーで胎児の心音を聞く時にも塗っていますが、ローションより乾きにくく音も通りやすくて良いです。
    注文日:2014/07/06
    2014/11/17
    かりきんぎょさん
    妊娠線ケア予防オイル
    以前から気になっていた商品でしたので、今回購入してみました。 オイルというところがべたつくのが気になっていましたが実際使用してみると、 伸びがよくてあまりべたつかないところにびっくりしました。 しかもオーガニックなので匂いも良い☆ オイルなので伸びも良くてすっきり使えます。 手についた残りは、乳房や首筋につけて匂いを楽しんでます。 夜と朝にしっかり使用しています。効果は・・・わかりませんが 結構気に入ってますので足りなくなったらリピート予定です。
    注文日:2014/09/01
    2019/12/14
    なこ1658さん
    クリームより良かったです
    双子妊娠中でお腹のケアのために買いました。肌は弱いほうではないのですが、クリームタイプのものを使ったらお腹が痒くてたまらなくなりすぐ辞め、こちらを購入。痒くならずにしっかり保湿ケアしてくれます。 ただ、塗るために手につけたオイルもなかなか落ち辛いので星4です。 べったりするわけではないです。
    注文日:2019/09/19
    2019/12/16
    このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。 また、マタニティオイルをご愛用いただきありがとうございます。 お肌に合ったようで幸いでございます。 双子ちゃんとのことですので、これから大きくなるお腹にお役に立てますよう願っております。 ご不明な点がありましたらいつでもご連絡をお待ちしております。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 忠地
    2014/10/12
    ぷみゃさん
    コスパ&使用感ばっちり!
    5か月目の妊婦です。他社の妊娠線予防クリームに比べてこちらはお安いので、安かろうなのかなあと半分心配していたのですが、口コミが良かったので思い切って購入!軽いオレンジ系の香りで(早い段階で消えます!)のびやすくとても使いやすいです^^においづわりがあるんですが、私はおえってなりませんでした。写真にもあるのですが、正規の商品パンフレットに加え、手作り感満載の説明書がとてもわかりやすかったです。これで妊娠線ができなかったら嬉しいです!しっかりお手入れしたいと思います。大きさがわかるように隣にテレビのリモコン載せておきます!もうリピートの予感です。
    注文日:2014/10/03
    2021/06/05
    青豆しばさん
    冬はいいかもしれませんが夏は結構ベタつきます。ただ、オイルとしてはいいと思うので乳頭マッサージや会陰マッサージに使用しようと思っています。 追記です 現在臨月(38週)ですが、このオイルを塗りたくってるからか妊娠線は出来ていません。 他ブランドのクリームよりは保湿力がいいのだと思います。クリームに比べベタつきがちょっと気になりますが妊娠線ができないことが重要なので、評価を上げて再投稿しました。
    注文日:2021/03/05
    2021/06/09
    この度はレビューへのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。 マタニティオイルをご購入いただきましてありがとうございます。 また、率直なご感想をいただきまして嬉しく思います。 しかしながら、マタニティオイルは精油をブレンドしているため、顔やデリケートゾーンのご使用はお控えいただいております。 そのような部位にご利用いただく場合は弊社のカレンデュラオイルもおすすめでございます。 ご参考にしていただけましたら幸いでございます。 商品のことやご不明な点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いします。 AMOMA natural care 三岳
    2013/09/04
    夏だからですかね、ベタつきます;でもこれで妊娠線の予防が出来るなら嬉しいです☆
    注文日:2013/07/18
    2014/08/08
    ☆akane☆204さん
    ランキングで迷ったけど3位を購入!
    8/5.23:00注文。8/6.16:00発送通知。8/8.19:00クロネコヤマトにて到着。匂いも良く、容器も可愛い、ポンプで使いやすいと思います♪まだ効果は分かりませんが期待を込めて☆3つ!
    注文日:2014/08/05