妊娠線オイル! AMOMAマタニティオイル160ml...(AMOMA natural care)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-05-23

少しベタベタ
オイルなんで仕方ないですが、ちょっとサラダオイルみたいな感じに私には、思いました
量も沢山入っててお値段的にはお安いと思いまが、サラサラとしたオイルをお探しなら違うかもです

3 2019-04-17

まだ
1週間しか使用してないので分かりませんが、匂いも癒される〜
妊娠7ヶ月になりますが今のところ、妊娠線はできていません。

3 2019-02-11

何か一つ買っておいて良かったと思う。
他を使ってない為比較が出来ないが今の所妊娠線は出来ていません。

3 2018-12-19

のびはいまいち
ですが、お風呂あがりに拭く前に塗り広げれば問題ありません。かゆみが軽くなった気がします。匂いはいいにおい

3 2018-02-14

妊娠線予防に
妊娠線が出来てきて痒みも出てきたので保湿効果に期待して購入しました!私には匂いがきつすぎてあまり使いたい気持ちになれなかったです。保湿効果もいまひとつでした。

3 2018-02-06

妊娠中の妻に
喜んで使っています。
効果は使い終わってからだと思いますが、100%植物性なので安心して使っています。

3 2017-12-04

ポンプ入れ忘れ?
リピで購入しました。
前回購入したときはポンプが付いていたのですが、今回はただのキャップが付いていただけでした。
入れ忘れなんですかね...😅
前回使っていたポンプを移して使うようにしたのですが、衛生的に新しいのがほしかったです。

3 2017-06-02

楽しみです。
妊娠線予防のために購入しました。
香りは強くなく、ほどよい感じです。
使用を続けて妊娠線を予防できるのか?まだ不明ですが根気よく続けていきたいと思います。

3 2017-05-11

無事、商品が到着しました。
注文後、2,3日で到着しました。迅速な対応ありがとうございます。
早速、利用させていただいてます。

3 2017-04-23

リピートです
妊娠してお腹が大きくなりオイルを探してました。のびもよくいいです。

3 2017-03-19

伸びがいい
とろっとしてますが、伸びも良く塗りやすかったです。
浸透する感じは普通です。
●使用1か月後…小さい赤い湿疹が出来てしまいました。しばらく休んで使いました。

3 2017-03-13

匂いが
結構甘い匂いがして、私は苦手でした。同時にカレンデュラオイルも購入しましたが、そちらはほぼ無臭なので、カレンデュラオイルだけで良かったかな?

3 2017-03-09

妊娠線の予防にと
購入しました。香りもよくとってもリラックス出来てよかったのですが、妊娠線予防にはあまり効果は無かったです。暑がりのせいかもしれないけれど、夏に塗ったらベタベタして気持ち悪かった(´・ ・`)

3 2017-02-25

脱水気味でクリームタイプでは皮膚の乾燥が酷かったのでオイルタイプのこちらを購入。
お腹はいいと思いますが、腰のあたりの乾燥が治らなかったです。とりあえず使い切りたいと思います。

3 2017-01-11

新たな妊娠線予防に
レビューが遅くなりすみません。
妊娠4ヶ月から使い始めました。現在妊娠8ヶ月、31週です。
1人目32週でたくさん妊娠線が出来てしまい、さらに増えることを予防するためにこちらの商品にしました。1人目のときはもっと高いよくプレママ雑誌とかでも目にするのもを使っていました。
こちらの商品は、伸びがいいです。が、匂いが思ってたのとは違いました。もう少し柑橘系なのかな?と思っていたのですが、オイル臭い…。幸い気持ち悪くなる事はなかったので、そのまま使っています。また、乾燥がひどい地域柄なのか、塗ってもカサカサするので、上からワセリンを塗って保湿してます。
で、妊娠線ですが…できました(泣)おそらく、私自身が出来やすい肌質なんだと思います。