3 2023-04-30

つわりというより元々人工的な香りが苦手だったのですが、こちらの香りは全く気になりませんでした。
ベタベタしすぎず、伸びやすくて使い心地はいいのですが、私のお腹の保湿には足りなかったようで、別会社の市販のクリームタイプのボディークリームの時はなかった粉を沢山ふきました。厚めに塗ったり、何度か塗り直しても粉をふいてしまうようなので、クリームタイプのボディークリームの上から塗ることにします。。

2023-05-01
また、マタニティオイルをご愛用いただきありがとうございます。

香りや伸びなどの使用感につきまして、ご満足いただけて安心いたしました。
ですが、保湿が足りず、粉をふいてしまったとのこと、
ご期待に沿えず申し訳ございません。

ご利用中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
AMOMA natural care 松山

3 2023-03-24

つわりの時期に届いたので匂いがキツかったです

2023-03-27

また、弊社のマタニティオイルをご購入いただきありがとうございます。

しかしながら、つわりの時期でオイルの香りが合わなかったのですね。
お役に立てず申し訳ございませんでした。

つわりや体調などが落ち着かれた際に活用いただけますと幸いです。

またご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
AMOMA natural care 松山

3 2022-06-19

伸びも良くお値段もお手頃です。妊娠線予防で使ってました。初期の頃、お腹がこれを使っても皮向けがあり、クリームにしたらなくなりました。中、後期からは皮向けもなくなり、伸びも良いので問題なく使えていました。ただ、匂いがなんともいえない香りでアロマではないと感じ私は嫌いでした。匂いがこのみならリピートしたかったです。

2022-06-20
この度はレビューへのご投稿ありがとうございます。
また、マタニティオイルをお選びいただきましてありがとうございます。

香りにつきましては精油を配合しており、ご希望に添えず申し訳ございません。

ご無理のない範囲でご利用いただけましたら幸いです。
マタニティオイルがお役に立てることを願っております。

ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

AMOMA natural care 中島

3 2022-04-04

コスパは良く、匂いも気になりません。ただお腹にポツポツとできものができてしまい、あまり気にせず使いきりましたが、他に変えたらすぐになくなったので肌に合っていなかったのだと理解しました。オイルなので肌が弱い人は注意が必要かもです。

2022-04-05

数あるショップの中から当社の商品をご購入いただいたのにも関わらす
マタニティオイルがお肌に合わなかったようで申し訳ございません。

その後、お肌の調子も落ち着かれたようで安心いたしました。

季節の変わり目ですね。体調管理などお気をつけてお過ごしくださいませ。

ご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。

AMOMA natural care 尾形
  • mammy0716さん
  • mammy0716さん

3 2021-09-27

妊娠9ヶ月/妊娠線できました…
現在、33週目ですが、妊娠線できてしまいました…( ; ; )
お風呂上がりにたっぷりと塗り、さらに上から普通のボディクリームでも保湿しましたが、残念…
もともと乾燥肌なので、妊娠線ができないわけがないとは思っていたので、ここから少しでも広がらないようにするしかない感じです。
ただ、試供品を使用後、本品を購入したので、匂いやオイルの伸び加減は気に入ってます‼︎
5ヶ月ごろから使用してたので大きいサイズの500mlがなくなりそうな感じです。
正直、このオイルを使用してちゃんとケアするのはお腹が大きくなりはじめる7ヶ月以降で十分だったかな〜と思います。

2021-09-30
この度はレビューへのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。

またマタニティオイルをご愛用いただきありがとうございます。

妊娠線ができてしまったとのことお役にたてず申し訳ございませんでした。
香りやオイルの伸び加減は気に入っていただけているようで安心いたしました。

無事にご出産されること、心よりお祈りしております。
無理だけはなさらず、妊娠生活を楽しんでくださいね。

またご不明なことなどがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。
AMOMA natural care 下尾

3 2021-09-13

つわりがあっても、不快な匂いではなく、ベタつきも抑えられていて、使用感は良かったです!
しかし、かゆみと発疹が出てしまい…
私には合わなかったです(^_^;)
ほとんど使用できず、もったいない事になってしまったので…
サンプル品のような少量の商品があったら、嬉しいなと思いました。

2021-09-14

マタニティオイルをご愛用いただきましてありがとうございます。
使用感はよかった、とのことですがかゆみや発疹が出てしまったのですね。
お肌に合わずお役に立てず申し訳ございません。
また、サンプルのご準備がなく申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後のご参考にさせていただきます。

ご出産までのマタニティライフをごゆっくりお過ごしくださいませ。
ご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。

AMOMA natural care 松尾

3 2021-05-22

妊娠線予防と痒み改善のため購入。
つけ心地はそんなにベタベタせず良かったのですが、痒みは改善されませんでした。
今後はバストケアに使おうと思います。

2021-05-25
この度はレビューへご投稿いただきましてありがとうございます。
またマタニティオイルをお選びいただきましてありがとうございます。

ご使用感はよかったとのこと安心いたしました。

皮膚が伸びるとかゆみも出てきますよね。
痒みには痒み専用のものをお使いいただけましたら幸いでございます。

顔やデリケートゾーン以外でしたらご利用いただけますので、よろしければお使いくださいませ。

3 2021-03-13

妊娠8ヶ月になり購入しました。
それまではベビーオイルとヴァセリンで保湿していました。
塗ってみましたが、少し痒いような気がします。
ベビーオイルより伸びは悪いかな。
匂いはハーブ系です!
使うなら妊娠初期からの使ってみるといいと思います!

2021-03-18
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

お肌の状態をみながら、ご利用をされて、
痒みがつよいときはお控え下さいね。

商品に限らず、ご不明な事、ご不安なことなどございましたら、お気軽にご連絡くださいね。

朝夜と温度差のある毎日ですが、体調にはお気をつけてお過ごしください。

今後ともAMOMAをよろしくお願いします。

AMOMA natural care柳井

3 2021-02-15

とっても良い香り。お腹だけでなく太ももお尻バストと書いてあったのでそこにも塗っています。妊娠線出ないと良いです。
はじめは良かったですが、使っているうちに痒みが出てきました。他のオイルに変えたら痒みは出ませんでした。わたしには合わなかったようです。

2021-02-17
この度はレビューへの投稿をいただきまして、ありがとうございます。
たくさんのショップの中よりAMOMAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。

乾燥の時期、たっぷりとご利用いただき、お肌を潤してくださいね。

商品に限らず、ご不明なことや、ご不安なことがございましたら、お気軽にお問合せください。
お待ちしております。

寒い日が続きますが、体調にはお気をつけてお過ごしくださいね。

今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。

AMOMA natural care 柳井

3 2020-11-21

オイルはベタベタなどもなく、さらさらしていて塗った場所も手も不快な感じはありません。
伸びが良くて少量でほぼお腹全体を濡れる感じです笑匂いはするのかな?と思いましたが、ほとんどせしません。個人差あるのかな?匂い嗅いでみてもあんまり柑橘系の匂いもなく、少し残念。

2020-11-25
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

特に問題もなくお腹に塗られているようで安心しております。

香りに関しては、程よくするくらいかと思います。

香りがあまりなかったとの事で残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

産後お手元に余っていましたら、ママのお体の保湿として継続してご使用出来ますので最後まで使い切って頂けたらと思います。

本格的な冬が近づいてきましたが、お体大事になさってくださいね。

商品に関してなど何かご不明な点がございましたら
ご連絡をお待ちしております。

これからもAMOMAをよろしくお願い致します。
AMOMA natural care 山崎

3 2020-10-31

ちゃんと届いた
使い心地はお風呂出て濡れた肌につけるので簡単で良かったけど
悪阻のせいか、匂いがちょっとダメでした
やっぱり悪阻中は無香料がいい
サブとして使用します

2020-11-02
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

無事にお手元に届いたようで安心しております。

悪阻中は、色んな匂いがダメになりますよね。

その際は無理されず、体調が落ち着いてご使用頂けたらと思います。

また、産後のママのお体の保湿としてもお使い頂けますので、最後までお使い頂けると幸いでございます。

素敵なご出産となりますように。。。

商品についてなど、何かご不明な点がございましたらご連絡をお待ちしております。

これからもAMOMAをよろしくお願い致します。
AMOMA natural care 山崎

3 2020-08-18

香りも使用感も良くお値段も手頃だったのですが残念ながら私の肌には合わず湿疹ができてしまいました。

2020-08-18
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。
マタニティオイルをお買い求めいただきありがとうございます。

お肌に合わなかったとのこと、お役に立てず申し訳ございません。
妊娠中はお肌が敏感になりますので、普段使用していたものも肌に合わなくなることなどがございます。

商品のことや、そのほかお問い合わせなどありましたら、よろしければ当店AMOMAまでご連絡をいただけますでしょうか。

どうぞよろしくお願いいたします。

3 2020-06-28

わかりません
プレゼント用なので使用感など分かりませんが、商品はすぐ届きました。

2020-06-29
このたびはレビューへの投稿ありがとうございます。
贈り物に弊社商品をお選びいただきありがとうございます。

商品が無事お届けできましたようで安心いたしました。

ご不明な点がありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

これからもAMOMAをよろしくお願いします。

3 2020-04-28

お試しサイズ
お試しサイズと思えばちょうど良いかもしれません。
香りはハーブの様な葉っぱの香りで、ヴェレダのホワイトバーチに似ている様な…
配達日指定になっていた為その日にしか届きませんでしたが、発送自体は予想より早く配達日の1週間前には近所の郵便局にあったようです…
指定しなければ良かった。

2020-04-28
このたびは、レビューへのご投稿ありがとうございます。

お腹の他、手足や背中などの保湿にもぜひご活用いただけたらと思います。

ご不明な点がありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

3 2020-04-25

妊娠線予防のために購入しました。
お得にするために2個購入しましたが、出産までに1つどころか半分くらいしか消費しませんでした。
購入は一つで大丈夫かも。
出産後も使用すればいいと思いましたが、子供がいるのでスキンケアする時間はなく使用していません。
もったいないのでそのうち使用したいけど・・・
結果は妊娠線できました。
出産までできなかったので効果あったかなと思いましたが、妊娠線は出産後にできるんですね。
使用はポンプ式なので使用しやすく肌荒れもなかったです。

2020-04-27
マタニティオイルのご利用をいただきまして、とても嬉しいです。

オイルが半量残っているとのことでしたので、是非お風呂上りに
ご利用いただければと思います。

育児が始まって、お忙しい毎日かと思います。

どうか無理をされませんよう、お過ごしくださいね。

AMOMA natural care 中島