5 2022-12-28

伸びもよく匂いも気になりません。お腹、背中、二の腕、足など幅広く使っております。敏感肌ですが、問題ないです。

2023-01-04
このたびはショップレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
いつもマタニティオイルをご愛用いただき誠にありがとうございます。

続けてご使用いただけてるようで大変嬉しく思います。
お肌にも合いご使用いただけているご様子で安心しました。

お腹の赤ちゃんとの貴重な時間を楽しみながら、
素敵なマタニティライフをお過ごして下さいませ。

寒い季節なりますので体調に気を付けて、お過ごしくださいませ。
またご使用いただく中でご不明なことがございましたら
いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。
  • nyoppa777さん
  • nyoppa777さん

4 2023-01-14

妊婦の友達にプレゼントしました。とても喜んでくれました。

2023-01-19
また大切なご友人様への贈り物にマタニティオイルをお選びいただきありがとうございます。

先様にお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ご妊娠中のケアにリラックスタイムのアイテムとしてもご活用いただけましたら幸いでございます。

ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。

5 2022-10-04

2本目購入
妊娠3カ月から使い始め、2本目購入しました。8ヶ月になりますが、今のところ妊娠線できていません。伸びもよく塗りやすいです。

2022-10-05
また、2本目のご購入とのいつもご愛用いただきましてありがとうございます。

乾燥の気になる季節になりますので是非、保湿やケアにたっぷりとご利用いただけましたら幸いです。

マタニティオイルがお役に立てることを願っております。

またのご利用をお待ちしております。
  • maru2062さん
  • maru2062さん

5 2017-12-27

ただ今、4ヶ月で少しお腹が膨らんできました。冬の乾燥と妊娠線対策に毎日、お腹に話しかけながら塗ってます。ベタつかずしっとりして、香りも良い感じで癒されます。

5 2021-06-05

良い香り
香りなしのサラサラのブレンドオイルにニベアを混ぜて使っていたのですが、こちらの商品は少し重めのテクスチャーとアロマの良い香りがするので、寝る前に使うと癒されます

2021-06-09
この度はレビューへのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。

また、弊社のマタニティオイルをご購入いただきましてありがとうございます。

香りもお気に召していただき、安心いたしました。
ご妊娠中のサポートとしてマタニティオイルがお役に立てることを願っております。

商品のことやご不明な点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

これからもAMOMAをよろしくお願いします。

5 2019-12-29

娘へのクリスマスプレゼント♪
3月に2人目の出産を控えている娘へのクリスマスプレゼントに購入しました。
肌が弱く、敏感肌用のリップクリームでも負けてしまう娘に、何か良いものは無いかと探していて、お肌が弱い方でも「大丈夫でした。」のレビューを読み、こちらのお品に決めました。
2月20日に注文し、12月23日に到着。
クリスマスプレゼントにしたいので…とムリなお願いだと知りつつ、記載させて頂きました。
北海道の為、クリスマスには間に合わないだろうと諦めていましたが、すぐに発送していただき、イブの前の日には到着。ラッピングもメッセージカードも付けていただき、とても素敵なプレゼントになりました。
本当に親切に対応していただき、ショップの対応に心から感謝致します。
心配していた肌への影響もなく、肌荒れも痒みも出ていない様です。
産休に入るため、自分の事にお金をかけない様に節約していた娘へ、良いプレゼントになりました。

2020-01-06
この度はレビューへの投稿をいただきまして、ありがとうございます!!

クリスマスプレゼントが間に合ってよかったです!
そして、何よりお嬢様が喜んでいただけたことに安心いたしました。
3月にご出産とのことで、もう少しですね。
乾燥の気になる季節になりますので、是非たっぷり保湿を
していただければと思います。

今後もお客様が喜んでいただけるショップづくりをして参りますので
お気軽にお問合せくださいませ。

AMOMA 中島

5 2021-07-19

サラサラして伸びがいいので長持ちしそうです。

2021-07-19

マタニティオイルのご利用、ありがとうございます!
伸びが良いとのことで、お褒めのお言葉とても嬉しいです。
よく伸びますので、おててに余られた分はお尻や太ももにもぜひ保湿として
塗られてくださいね。

お産からずいぶん時間がたった私も、お風呂上りに愛用中でございます♪

商品のことだけでなく、ご不安なことなどがございましたら、お気軽にご相談くださいね。
お待ちしております。

4 2020-07-29

匂いに癒されます。オイルなので伸びも良いです。

2020-07-30
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

また、マタニティオイルをご愛用いただきましてありがとうございます。

香りや使用感も特に問題ないようで安心いたしました。
マタニティオイルの香りで癒やされながら、妊娠線予防のお役に立てますよう
心より願っております。

だんだんと暑くなり、体調管理が難しい季節になってまいりました。
お身体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。

商品の事に限らず、何かご不明な点などございましたら、
お気軽にご連絡下さいませ。

これからもAMOMAをよろしくお願い致します。
AMOMA natural care 小林
  • Hal-227さん
  • Hal-227さん

4 2019-09-04

香りも優しく、ベタベタしすぎないオイルだと思います。個人的には、もう少し香りが強くても良いかなと思いました。
まだ使い始めたばかりですが、毎日欠かさず塗っています。6ヶ月を過ぎてからどんどんお腹が大きくなっているので、このまま妊娠線ができないよう継続して使用していきたいと思います。効果を期待しています!

2019-09-05

お風呂上がりの少し水分が残っているときに塗っていただくことを
おススメしております。
お顔・デリケートゾーン以外はご利用ができますので、もちもちお肌となることを
願っております。

ご不安な事がございましたら、お気軽にお問合せくださいね。

今後もAMOMAをよろしくお願いします。

5 2019-07-05

妊娠中の友達へのプレゼント
不妊治療を経て念願の妊娠をした友人への誕生日プレゼントに選ばせて頂きました(*^^*)
私の手違いで送り先の住所を間違って送ってしまい、配送業者さんとお店の方にご迷惑をお掛けしてしまいましたが、お店の方からご丁寧に連絡があり無事友人宅へ届きました。
友人も喜んでくれて、お店の対応も素晴らしく とても気持ちの良い買い物になりました!

5 2015-09-16

1本使用してみて、良かったのでリピート購入です。すごく伸びが良く、香も好きです。5か月頃から、お風呂上りに使用しています。今8か月になりましたが、今のところ妊娠線はありません!

4 2015-06-16

まだ使い始めて1週間なので、効果のほどはわかりませんが、臭いも好きな香りで癒されます。べたつくこともなく、動画をまねて、ぬっています。ケチケチせずにたっぷり使える価格なのがうれしいです。
まだ効果がわからないため、マイナス1にしています。

4 2015-06-16

初めて購入しました。
初妊婦で初めて購入しました。商品到着は普通だと思います。使い心地は、初めオレンジの香りが心地良いなとボトルをプッシュした瞬間思いました。丁寧な説明書が付いていたので、その通りに手を温めてお腹をマッサージしたところ、お腹がポカポカして暖かくなったので驚きました(^^)
毎日お風呂上がりに使ってます。
妊娠線予防はお腹だけでなく、バストやヒップにも使えますし、またマッサージすることでリラックスもできたので、購入して良かったです。

• PIERRE710さん
  • PIERRE710さん

5 2015-05-28

28週の妊婦です
本日届いて、早速使用してみたところサラッとしたオイルで使いやすく、また香りも気に入りました。
とにかくお値段がリーズナブル過ぎなので、試しにと思い1本だけの注文だったのですが、こんなに良いものならもう1本買っておけば良かったと思いました。
またオイルの使い方やカタログもとても見やすくてありがたかったです。

5 2015-05-15

期待を込めて
妊娠七ヶ月に入り、いよいよお腹も大きくなってきたので、何かしなきゃと思い購入しました。
他のメーカーさんよりも安く、お手ごろだったので妊娠報告があった友人の分も一緒に買いました。
まだ塗ってそれほど経ってないので、どうなるかわかりませんが、オイルなのにベタベタせず、伸びもいいし、爽やかな香りなのでとても私にはあってます!
これで少しでも後が残らないと良いのですが…
期待を込めて星満点にします!