2024/02/16
    ペペロンチーノ2929さん
    かゆみも出ず、良い香りで満足でした。コスト面などからニベアと併用して使っていました。 後期も今の所、妊娠線なく過ごせています。満足いくお品でした。
    注文日:2023/11/23
    2024/02/19
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ご妊娠中のアイテムとして弊社のマタニティオイルを愛用いただきまし手ありがとうございます。 お肌に合うことができ、香りに満足していただけましたようで安心しました。 残りのマタニティライフもマタニティオイルがお役に立てますことを願っております。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2024/01/30
    ss20170322さん
    とてもいい商品でした。 オイルの伸びも良く、匂いも落ち着きます。 保湿と寝る前に足のオイルマッサージに使用しています。 またリピートしたいと思います。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/30
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、マタニティオイルをご愛用いただきましてありがとうございます。 マタニティオイルがお肌に合い、リラックスタイムのお供になれているようで本当に良かったです。 寒い日が続きますのでオイルでケアされながらお体を温められながらお過ごしくださいませ。 これからもお役に立てますことを願っております。 お飲みいただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 AMOMA natural care 三岳
    2023/12/13
    KANAMA6522さん
    妊娠線対策
    とくに秋冬におすすめのテクスチャ、適度に伸びつつしっかり肌を保護保湿してくれている感覚があります。 お腹、胸、太ももを主に2〜3プッシュのばし、他は普段使いのボディクリームをつかうなど併用しています。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/14
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、マタニティオイルをご愛用いただき大変うれしく思います! お気に召していただけましたようで安心しました。 乾燥の気になる季節でもありますので、たくさんお役立ていただけましたら幸いです。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 寒暖差が激しい時期ですので体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 中島
    2023/10/17
    まさあさ1215さん
    良きです◎
    妊娠5ヶ月ごろに友人に貰って使っていました。 すぐに浸透してベタつかず、匂いもよく気に入ったので他の妊娠した友人にこちらで購入してプレゼントしました。他のオイルやクリームの中でもコスパもいいかなと思います。たっぷり使って3ヶ月ぐらいで無くなりそうなのでまたリピ購入します。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/08/17
    2023/10/17
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、マタニティオイルをご愛用いただきましてありがとうございます。 ご使用感もご満足いただけておりますようで大変嬉しく思います! 今後もお身体の保湿・ケアにお役立ていただけましたら幸いでございます。 ご使用いただく中でご不明な点などがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願い致します。 AMOMA natural care 三岳
    2023/08/05
    モ夏さん
    今5ヶ月で、4ヶ月に入る頃から毎晩使用してます!双子なので塗ってても妊娠線できるかもと覚悟はしてますが。。今のところの使用感はとてもいいです。顔に化粧水してついでにお腹にも少しつけてから、オイル塗ってます。真夏なのでこのオイルにしてよかったです。胸や鎖骨等にも少し塗ってますがしっとり気持ちよい肌感になりました
    注文日:2023/06/28
    2023/08/07
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、マタニティオイルをご愛用いただきましてありがとうございます。 マタニティオイルがお肌に合い、気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。 このたびも妊娠期のお役にたてますよう心より願っております。 ご利用いただく中でご不明な点などがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 中島
    2023/02/27
    ararenoreさん
    柑橘系の香りがすっきりしてお風呂上がりにとても良い気分になれます。コスパも良いのでまたリピートしたいと思っています
    注文日:2023/01/30
    2023/02/27
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 またマタニティオイルをご愛用いただきありがとうございます。 香りもお気に召していただけたご様子で、お風呂上がりのリラックスにお役に立てているご様子で大変うれしく思います またリピートしたいと思っていただけたようで大変うれしく思います。 お腹の赤ちゃんとの貴重な時間を楽しみながら、 素敵なマタニティライフをお過ごして下さいませ。 またご使用いただく中でご不明点やお気づきの点などがございましたら いつでもご連絡をお待ちしております。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 下尾
    2023/02/16
    みみみ*さん
    プレゼントとして
    日頃お世話になっている親戚の方が妊娠されたのでプレゼントとして購入しました。私自身、妊娠期に使用していて、落ち着く香りと、オイルなのに全くベタつかない使用感、その上しっかり保湿できるこちらの商品をとても気に入っていました。やはり、贈るなら自信を持っておすすめできる良いものに限りますね。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2023/02/14
    2023/02/17
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、弊社マタニティオイルをプレゼントとしてお選びいただきありがとうございます。 ご自身も以前ご愛用くださっていて、 香りや使用感も気に入っていただいていたとのことで大変うれしく思います。 弊社マタニティオイルが大切な方のお役に立てますこと願っております。 何かご不明な点やお気付きの点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2023/01/27
    べー(・8・)チャンさん
    友人や姉から、対策は早めにした方がいいよと言われていたので、妊娠2ヶ月から使用。お風呂上がりに全身にボディクリームを塗った後、胸からお腹、お尻と太ももにこちらを塗ってコーティングしてます。現在7ヶ月ですが、妊娠線は出来ていません。2本購入しましたが、そろそろ1本目を使い切るかな、というところです。保湿力が高く香りも控えめでお気に入りです。声をかけながらお腹に塗っている時、特に胎動も増えるので、お腹の子もお気に入りなのかな?と思ってます。最近妊娠した友達にも勧めようと思います。
    注文日:2022/10/06
    2023/01/31
    このたびはショップレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 いつもマタニティオイルをご愛用いただき誠にありがとうございます。 妊娠初期より継続してご使用いただいているとのこと、保湿力や香りもお気に召していただけているようで大変うれしく思います。 お腹の赤ちゃんにも気に入ってもらえてうれしいです♪ お腹の赤ちゃんとの貴重な時間を楽しみながら、素敵なマタニティライフをお過ごしくださいませ。 また、ご使用いただく中でご不明なことがございましたら、お気軽にお問い合わせください。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2022/11/05
    ハチワレ6763さん
    使って次の日お腹がしっとりすべすべで触り心地良すぎてビックリしました!産後も使いたいです★
    注文日:2022/10/28
    2022/11/08
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 またマタニティオイルをご愛用いただきありがとうございます。 お肌にも合いご使用いただけているようで大変うれしく思います。 これからも大切な妊娠期のお役に立てますこと願っております。 お腹の赤ちゃんとの貴重な時間を楽しみながら、 素敵なマタニティライフをお過ごして下さいませ。 またご使用いただく中でご不明ことがございましたら いつでもお気軽にお問い合わせくださませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 下尾
    2022/10/05
    yuyuu3さん
    柑橘系のいい香りで癒やされます。 夏に使用して、次の日の朝まだしっとりしています。一人目のときからこちらの商品を知っていたら妊娠線もできなかったかな?と思いつつこれ以上増えないように塗り込んでいます。冬になるとどうかまだわかりませんが、無くなりそうなのでまた購入予定です
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/06/25
    2022/10/06
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、数ある商品の中からマタニティオイルをお選びいただきましてありがとうございます。 香りやご使用感などお気に召していただけたご様子で安心いたしました。 乾燥の気になる季節となりますので、しっかり保湿を行っていただけましたら幸いです。 ご使用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 AMOMA natural care 三岳
    2022/09/26
    さ0210さん
    良かった!
    妊娠9ヶ月に入り、日々ケアはしていたものの、妊娠線がいきなりできてしまいました。 あと痒みがかなりあり、こちらの商品を慌てて購入、私の肌質には合っていたようで、妊娠線も少し落ち着き、痒みも今はなくなりました。 次回使用する機会があれば、またお世話になりたいです。
    注文日:2022/09/20
    2022/09/27
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 またマタニティオイルをご愛用いただき誠にありがとうございます。 お腹が大きくなることによりお肌のトラブルが多くなりますよね。 弊社マタニティオイルがお肌に合い妊娠線やかゆみなどのお役に立てたようで 安心いたしました。 またご機会がございます際はご来店心よりお待ちしております。 お腹の赤ちゃんとの貴重な時間を楽しみながら、 素敵なマタニティライフをお過ごして下さいませ。 またご使用いただく中でご不明点などごとがございましたら いつでもお気軽にお問い合わせくださませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 下尾
    2022/09/23
    pino3815さん
    ワンプッシュでも伸びが良く、香りも良いです。 ベタつきは気になりません。 お腹、胸、お尻など色々なところに塗りたくなります。
    注文日:2022/09/12
    2022/09/27
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 またをご愛飲いただき誠にありがとうございます。 伸びや香りもお気に召していただけたようで安心いたしました。 マタニティオイルを精油が入っておりますのでデリケートゾーンなどは お控えいただきながら、気になるところへご使用いただければと思います。 これから大きくなるお腹のサポートの一つとして お役に立てますこと願っております。 またご使用いただく中でご不明点などごとがございましたら いつでもお気軽にお問い合わせくださませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 下尾
    2022/06/10
    くるみ4501さん
    リピートしたい!
    妊娠5ヶ月で、初めての妊娠線対策です! お風呂上がりに脱衣場で塗ってますが、べたつきもなく、柑橘の香りも爽やかで、いつもケアの時間が楽しみになっています(^^) 一緒についてきた塗り方も活用しています! 塗布後に衣類を着てもべたついたりしていません。 翌朝触ってもほどよくしっとりしています。 なくなったら大きいサイズを買う予定です♪
    注文日:2022/05/25
    2022/06/10
    この度はレビューへのご投稿ありがとうございます。 またマタニティオイルをご愛用いただきありがとうございます。 これからもオレンジ系の香りにリラックスしていただきながら、 お腹のケアにご使用いただけますと幸いです。 お腹の赤ちゃんとの貴重な時間を楽しみながら 暑い季節となりますので体調に気を付け ご無理のないようにお過ごして下さいませ。 またご使用いただく中でご不明な点がございましたら いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 中島
    2022/04/05
    りつ25さん
    使いやすいオイル!
    少し濡れた状態で使うのがオススメとのことなので、お風呂場に置いて、軽く身体を拭いてから全身に塗ってます! クリームタイプを使っていたときはしっかり身体を拭いてから塗っていたので、身体が冷えてしまいがちだったのですが、こちらに変えてからはその心配がなくなりました。 なくなったら大きなサイズでリピートしようと思っています。
    注文日:2022/03/10
    2022/04/06
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 またマタニティオイルをご愛用いただきありがとうございます。 使い方ガイドもご参考いただきご使用いただけているようで大変嬉しく思います。 お体が冷えずにご使用いただけているようでよかったです。 またリピートをご検討いただけているようで大変うれしく思います。 お腹の赤ちゃんとの貴重な時間を楽しみながら、 素敵なマタニティライフをお過ごして下さいませ。 ご使用いただく中でご不明なことなどございましたら いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 下尾
    2021/12/17
    choco-mama8739さん
    匂いに敏感時でも大丈夫でした。
    香りが強すぎず、使い心地も良いです。今までクリームを使っていたので、オイルはべたつきなど心配でしたが、ベタベタせず、でもきちんと保湿される感じがします。
    注文日:2021/12/10
    2021/12/20
    この度はレビューへのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。 数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 マタニティオイルを気に入っていただけているようで大変うれしく思います。 乾燥が気になる時期となりましたのでお風呂上りなどにたっぷりとご使用くださいませ。 ご使用頂き、ご不明な点等ございましたら お気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 尾形
    2021/12/12
    ゆー3048さん
    リピート購入です。 すぐ届けてくださいますし、使い心地もとてもいいです。 出産まで2ヶ月。塗り塗り頑張ります。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/13
    この度はレビューへのご投稿をいただきありがとうございます。 またマタニティオイルをご愛用いただきありがとうございます。 使い心地もとてもいいですとお声をいただき安心いたしました。 またリピートでのご購入ありがとうございます。 これからもお客様に対して迅速・丁寧な対応を心がけ 安心してお買い物が出来るショップを目指して参ります。 ご出産まで2ヵ月なのですね! お腹の赤ちゃんとの貴重な時間を楽しみながら 素敵なマタニティライフをお過ごして下さいませ。 寒い季節となりますので体調に気をつけてお過ごしくださいませ。 またご使用いただく中でご不明な点などございましたら いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 下尾
    2021/12/07
    あまさわせいじ0717さん
    出産祝いをいただいた妊娠中の友人に内祝いでプレゼントしました!私はこちらのお茶にお世話になっており、こちらの商品なら間違いない!と思いプレゼントし、とても喜んでもらえました! 出産したらお茶もすすめたいと思います!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/11/19
    2021/12/08
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 マタニティオイルをご購入いただきましてありがとうございます。 大切なプレゼントにAMOMAの商品をお選びいただき、また、お喜びいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 AMOMAのハーブティーなどもお気に入りいただけご愛飲いただき感謝いたします。 ご友人様のお役にも立てますよう心より願っております。 ご利用いただきながらご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松尾
    2021/11/23
    みーつ1244さん
    最後まで塗り続けて、だいぶお腹おっきいねー!と先生にも言われましたが妊娠線できずに無事出産を終えました!塗りやすいし、少量でも伸びがいいので良かった!
    注文日:2021/07/06
    2021/11/26
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 マタニティオイルをご愛用いただきましてありがとうございます。 ご出産おめでとうございます。 塗りやすく、伸びもよかったとのことで、妊娠線予防にお役に立てましたようで嬉しく思います。 寒くなりましたのでご自愛くださいませ。 ご相談などご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松尾
    2021/11/14
    ゆー3048さん
    すぐ届きました。 痒くなったりもしないので無くなる頃にまた購入したいと思います。
    注文日:2021/11/10
    2021/11/15
    この度はレビューへのご投稿をいただきありがとうございます。 またマタニティオイルをご愛用いただきありがとうございます。 商品が無事お手元に届いたようでよかったです。 問題なくご使用いただけているようで安心いたしました。 またご購入したいとお声をいただき嬉しく思います。 お腹の赤ちゃんとの貴重な時間を楽しみながら 素敵なマタニティライフをお過ごして下さいませ。 またご使用いただく中でご不明なことがございましたら いつでもお気軽にご相談くださいませ。 AMOMA natural care 下尾
    2021/09/21
    まぃ8612さん
    買って良かった!
    3人目を妊娠し、来年2月に出産予定です。 時期が時期だけに肌が乾燥して妊娠線が心配ですが、これならアロマのいい匂いでほっこりしながら妊娠線予防できそうです♪かさつく脚にも使ってます(^^)
    注文日:2021/08/30
    2021/09/22
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 マタニティオイルをご愛用いただきましてありがとうございます。 三人目のお子さまご妊娠中なのですね。 香りなどもお気に入りいただけ嬉しく思います。 乾燥の時期にもなってきましたので、寒い冬のご出産までお役に立てますよう心より願っております。 ご使用いただきながらご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松尾
    2021/09/08
    めめ、さん
    リピートします
    伸びもよく、ポンプ式なのでさらに良い。私はお手洗いに置いてお手洗いに行く度にお腹に塗っています。
    注文日:2021/06/23
    2021/09/09
    この度はレビューへのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。 またマタニティーオイルをご愛用いただきありがとうございます。 伸びもよく、ポンプ式なのでさらに良いとお声をいただき嬉しく思います。 置き場所など工夫してご利用いただけているのですね♪ ご参考になります。 またご不明なことやご不安なことがございましたら いつでもお気軽にご相談くださいませ。 AMOMA natural care 下尾
    2021/08/27
    ノゾ5273さん
    別のものを使っていましたが、お手頃な値段なのでこちらに変えました! 香りがいいのと、フタではなくプッシュタイプですぐ出せるのが便利でリピート買いしました! 双子妊娠で9ヶ月になるところですが、今のところ妊娠線は出ていません。 朝夕お腹だけでなく、おしり、ふともも、胸、腕にぬって、1ヶ月半ほど使えました!
    注文日:2021/08/16
    2021/08/27
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 またマタニティオイルをご愛用いただきありがとうございます。 プッシュタイプですぐ出せるのが便利でリピートいただけたようで 大変うれしく思います。 双子のお子様なのですね。 妊娠9ヵ月のとのことですのでお腹も大きくなり大変なころかと思います。 暑い日が続いておりますのでご無理はされずお過ごしくださいませ。 商品、商品以外でもご不明なことやご不安なことがございましたら いつでもお気軽にご相談くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 下尾
    2021/05/27
    Puamelia_hmさん
    満足
    リピート品! 今のところ妊娠線無しです!出産まで毎日塗り続けます!コスパも伸びもいいです!
    注文日:2021/04/25
    2021/05/28
    この度はレビューへのご投稿いただきましてありがとうございます。 また、マタニティオイルをご愛用いただきありがとうございます。 リピートでのご購入ありがとうございます。 マタニティオイルがお役に立てているようで嬉しく思います。 お腹の赤ちゃんとの貴重な時間を楽しみながら 素敵なマタニティライフを過ごして下さいませ。 商品のことだけでなく、ご不安な点などがございましたら お気軽にお問合せくださいませ。 今後もAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 下尾
    2021/05/20
    みとん4784さん
    8ヶ月頃から出産前日まで使用しました。大きくなったお腹にも伸びがよく塗りやすかったです。妊娠線も出来なかったです。
    注文日:2021/03/10
    2021/05/21
    この度はレビューへのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。 伸びがよく塗りやすかったとのこと、ご使用感に満足していただけて安心いたしました。 マタニティオイルがお役に立てておりましたら嬉しく思います。 商品のことだけでなく、ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後もAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care  三岳
    2021/04/28
    Puamelia_hmさん
    リピートしたい
    満足! 高い?ても思ったけど伸びもいいし匂いもいい! またリピートします
    注文日:2021/03/25
    2021/04/30
    この度はレビューへのご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 伸びもよく、匂いもいいとのことでご満足していただき大変うれしく思います。 今後も保湿時に香りでリラックスしていただければ幸いです。 商品のことや、商品以外でもご不明点等ありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 東
    2021/03/13
    Quinttさん
    クリームタイプは、お腹を冷やす感じがして苦手でしたが、このオイルは冷さなくてよくのびるので塗り心地がとてもいいです♬香りもお気に入りです。妊娠中、私はお腹と足が特に乾燥するので必需品になっています😊
    注文日:2021/03/03
    2021/03/18
    このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。 当社のオイルをご愛用いただき、ありがとうございます。 商品に限らず、ご不明な事、ご不安なことなどございましたら、お気軽にご連絡くださいね。 朝夜と温度差のある毎日ですが、体調にはお気をつけてお過ごしください。 今後ともAMOMAをよろしくお願いします。 AMOMA natural care柳井
    2020/11/19
    苺☆milkさん
    コスパよし!!
    妊娠7ヶ月目で、今まで使っていた妊婦用ミルクタイプがなくなったので、こちらのオイルを購入させていただきました。 少し濡れた状態で使うとのびも良く、この量なら産んだ後まで使えそうなので、良かったです! 匂いはいい香りで、敏感肌ですが特に痒くなったりすることもないです。 妊娠する前から、お風呂上がりや、寝る前に痒くなりやすい体質なので、あわせてかゆみ止めのクリームも手のひらで混ぜてぬってますが問題ないです(^^)
    注文日:2020/11/11
    2020/11/20
    この度はレビューへの投稿をいただきまして、ありがとうございます。 マタニティオイルがお肌に合っていたようで、とても安心しております。 これからは乾燥の季節がやってきていますね。 妊娠中のお身体はとてもデリケートになっておりますので、お風呂上りに保湿をしていただきまして、リラックスタイムにお役立てくださいね。 商品のことだけでなく、ご不安な点やご不明点などがございましたら、お気軽にお問合せくださいね。お待ちしております。 AMOMA natural care 中島
    2020/11/08
    かっちゃん56683735さん
    ギフト用に購入したため使用していませんが、発送が早く助かりました。
    注文日:2020/11/05
    2020/11/09
    このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。 また、大切な方へのギフトとして弊社商品をお選び頂きありがとうございます! 商品に関してなど、何かご不明な事などございましたら いつでもご連絡頂けたらと思います。 これからもAMOMAをよろしくお願い致します。 AMOMA natural care 山崎
    2020/11/06
    のろさん2587さん
    リピートしました
    妊娠線予防のため、安定期に入った頃に160mlを一本購入し、3ヶ月ほどで使い切りそうになったのでリピートしました。伸びも良く2プッシュくらいでお腹、バスト周り、お尻までケアしています。全身に使う方は大きなサイズでも良いと思いますが、私にはこのサイズがぴったりでした。 しっとりしますし、香りも良いので、リラックスしながらお腹の子とのコミュニケーションを楽しんでいます。
    注文日:2020/08/18
    2020/11/06
    このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。 リピートして頂きありがとうございます! お腹の赤ちゃんとしっかりコミュニケーションされてますね! 産後もし余ってましたら、継続してママのお体の保湿としてお使い頂けますので最後までお使い頂けたら幸いです。 これから特に乾燥が気になる季節となってきますので、しっかりケアされてくださいね! 商品のことやその他ご不明な点やお困りごとがありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 山崎
    2020/10/29
    サンサン8519さん
    3人目を授かり、この度3度目のリピートです(^^)つわりで匂いにも敏感な時期から、全くの無臭ではないのですが微かな香りに癒されています。かかりつけの産院もアロマを推奨していて産院の香りと似ているからかと思います。(匂いの参考になりづらくすいません…)無臭よりは少し香りが欲しい方はこちらのサイズから試して使ってみてはいかがでしょうか?
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/10/13
    2020/10/29
    この度はレビュー投稿ありがとうございます。 マタニティオイルをご愛用いただきありがとうございます。 リピート購入うれしく思います。 お使いいただき、保湿に少しでもお役に立てていれば幸いです。 香りも気に入っていただきうれしく思います。 癒されながら保湿していただき、マタニティライフをゆっくりとお過ごしくださいね。 その他ご不明な点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMANaturalcare田部