2014/04/05
    安心して飲めます。
    浮腫みと便通には残念ながら私には実感出来ませんでしたが、冷えは無かったので血流改善はされたのかな?便通はタンポポ珈琲単品の方が効果を感じました。ただ、鉄分やその鉄分吸収に必要なビタミンCが入っているし、妊婦専用のお茶というのがとても安心して飲めます!そのお陰か、貧血は全然無かったです。オリゴ糖や蜂蜜を入れても美味しいですよ!
    注文日:2013/12/24
    2014/03/25
    RIKOsさん
    何と言ったら良いのか…
    妊娠初期のため、胎盤のために注文してみました。 味は私には合いませんでした。 臭いでも気持ち悪くなってしまいました。 ですが健やかな胎盤作りを目指してのこの味なら、飲みやすい方なのかな?と思えてもいます。 ローズヒップティーも苦手なタイプなので、そういった物が好きな方なら美味しく飲めると思います。 1日に2杯くらいを、しばらく続けてみます☆
    注文日:2014/03/16
    2020/11/30
    こと6169さん
    暖かいままだと飲みやすいですが、冷やすと酸っぱさが増してあまり好きな味ではありませんでした。 あと便秘もなかなか改善されずちょっと期待はずれでした。
    注文日:2020/10/09
    2020/11/30
    この度はレビューへの投稿をいただきまして、ありがとうございます。 マタニティブレンド、ご期待に添えず大変申し訳ございません。 妊娠中は、どうしてもマイナートラブルが起きやすい状態になりますよね。 酸味が苦手な場合は、豆乳や牛乳で割って蜂蜜などをいれていただくと、飲みやすくなります。お手元に残っている場合は、是非お試しくださいね。 商品の事だけでなく、ご不安なことやご不明点などがございましたら、お気軽にお問合せくださいね。お待ちしております。 AMOMA natural care 中島
    2014/05/27
    妊活ブレンドを三ヶ月弱、飲んでいました。妊娠したのでハーブティの効果もあったのかなぁと思い、次はこのマタニティブレンドを購入。つわりのせいかもしれませんが味とにおいがダメでほとんど飲んでいません。三ヶ月分買ってしまったのでどうしようか・・・
    注文日:2014/04/06