5 2023-06-08

美味しいです。
妊娠後期に入り、あまりにもむくむので、浮腫みに良いハーブティーを調べて、購入しました。
たんぽぽコーヒーは色んなメーカーのを飲んだ事がありますが、こちらのはとっても美味しいです。
私は少し牛乳を入れて飲むのがお気に入りです。
コクが少し出てとても美味しいです。
むくみに効いてるかどうかは分かりませんが、便秘予防と産後の母乳の為にも飲み続けようと思います。

2023-06-09
また、たんぽぽコーヒーをご愛飲いただきありがとうございます。

美味しくお飲みいただけているようでよかったです(^^)
牛乳を入れて飲むとカフェラテのような味わいになり、美味しいですよね!

これからも引き続きご愛飲いただけますと幸いです。

お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
AMOMA natural care 松山

5 2023-05-30

無農薬ありがたいですね。
コーヒーとゆうより、黒豆茶などの香ばしさに近いです。おいしい

2023-05-31
また数ある商品の中からAMOMAたんぽぽコーヒーをお選びいただきありがとうございます。
商品についてご満足いただけましたようで大変嬉しく思います!

お味のご感想もありがとうございます(^-^)
美味しくお飲みいただけておりましたら幸いです。

• べべ9569さん
  • べべ9569さん

4 2024-02-20

コーヒー好きな友達の出産祝いに!喜んでもらえました。

2024-02-20
また、大切なご友人様への贈り物として弊社たんぽぽコーヒーをお選びいただきありがとうございます。

喜んでいただけましたようで、私どもも大変嬉しく思います(^^♪
弊社のたんぽぽコーヒーは、農薬を使わずに栽培されたタンポポの根を使用し、国内の工場でじっくり焙煎してお作りしております。

ノンカフェインでございますので、妊娠期や授乳期にカフェインを避けたいママにおすすめのお茶でございます。

たんぽぽコーヒーを飲んでホッと一息リラックスしていただけますと幸いです♪

弊社商品についてご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
AMOMA natural care 村川
  • anna320さん
  • anna320さん

5 2023-08-24

確かにコーヒー☕️の味がします〜

2023-08-25
この度はレビューを投稿していただきありがとうございます。
またたんぽぽコーヒーをご愛飲いただきありがとうございます。

たんぽぽコーヒーは香ばしいかおりですので、カフェインが気になる方でコーヒーが好きな方にはとてもいいですよね♪

アレンジして飲んでいただいているというお声もききますよ。
ぜひノンカフェインで安心して飲んでいただけるたんぽぽコーヒーで
ほっこりリラックスされてくださいね。

何かご不明店などございましたらお問い合わせください。

AMOMA natural care 川道

5 2023-05-23

母乳にもいい!!
授乳中から始めました!味は濃いお茶、香りは芳ばしく、コーヒー嫌いな私でも大好きに!

2023-05-24

授乳中からお飲みいただいているとのことでありがとうございます(^^)
お味についても、お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。

たんぽぽコーヒーが、これからもホット一息つけるお供になりましたら幸いです。

AMOMA natural care 高橋

5 2022-12-10

美味しい
3回目のリピ買いです。へたなデカフェコーヒーより美味しいです。カフェイン0なので朝昼晩と気にせずいつでも飲めて、授乳生活に欠かせない存在です。

2022-12-12
いつもたんぽぽコーヒーをご愛飲いただきありがとうございます。

お味も美味しいとお声をいただき安心しました。
カフェイン0ですので、お時間帯問わず、安心してお飲みただけているようでよかったです♪

またこれからも大切な授乳期のホッと一息つけるリラックスタイムとなれますこと願っております。

またお飲みいただく中で何かご不明なことがございましたら
いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

AMOMA natural care 下尾
  • 魚1470さん
  • 魚1470さん

5 2023-03-11

カフェオレが飲みたい時にいいです!飲みやすいカフェオレが簡単にできます!

2023-03-14
また、たんぽぽコーヒーをお選びいただきましてありがとうございます。

お口に合いましたようで大変嬉しく思います。
カフェオレにアレンジしてお飲みいただき大変嬉しく思います(^-^)

これからもお好きな飲み方でお楽しみいただけましたら幸いです。
ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2023-03-10

濃くてすごく美味しかったです。豆乳割りで飲むのにはまっています。カフェインフリーでラテ感のある飲み物を飲めるってうれしいです。

2023-03-10

お味もお気に召していただけたようで大変嬉しく思います!
豆乳を入れてアレンジを楽しんでおられるのですね(^-^)

これからも飲みやすい飲み方でご愛飲いただけましたら幸いでございます。

5 2023-02-10

香ばしくてほんのり甘い香り。授乳中で飲めるものが限られている中、おいしいと感じながら飲めるノンカフェインです。
コーヒーとは違うけど…以前試した別メーカーのたんぽぽコーヒーとは全然違ってて好みの味でした。

2023-02-10
この度はレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

授乳中はカフェインが気になりますよね。

そんな中、当店のたんぽぽコーヒーを選んでいただき嬉しく思います。

通常のコーヒーとは異なるところはございますが、
それに似た香ばしさを感じていただける商品となっております。

ノンカフェインでも楽しんでいただけているようで幸いです。

これからもリラックスティーとしてお役に立つことができますように…。

寒い日が続いておりますので、体調にお気をつけてお過ごしくださいね。
今後もAMOMAをよろしくお願いいたします。

• ちろ3472さん
  • ちろ3472さん

5 2022-12-23

出産準備として購入しました。
少し苦味と酸味があってコーヒーと言われればそんな感じだし、ほうじ茶みたいな感じも。
ハーブティーや漢方も好んで飲んでいたので個人的には全然飲みやすかったです!
母乳育児にいいと聞いたので、産後の母乳の出によってはリピートするかもです。

2022-12-28
また、ご出産に向けてたんぽぽコーヒーをお選びいただきましてありがとうございます。
お味も飲みやすかったとのこと、お口に合いましたようで安心いたしました!

授乳期用のハーブティーでしたら産後よりお飲みいただけるミルクアップブレンドもおすすめです。

おっぱいの状況に合わせてお選びいただけましたら幸いです。
その他、ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

5 2022-12-01

先月出産した友達へのお祝いとして購入
普段コーヒーを飲むので授乳中用にいいかなと思って選びました
まだ渡していないけど喜んでくれるといいな

2022-12-06
また、大切な方への贈り物に弊社の商品をお選びいただき大変嬉しく思います。

たんぽぽコーヒーはノンカフェインでございますので、
授乳中のママへもおすすめの商品でございます。

先様にお喜びいただけることを願っております(^-^)
ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2022-10-10

美味しい
普通のコーヒーを想定すると少し薄めではありますが、慣れれば美味しいです。カフェインゼロということで、授乳中でも安心して飲めます。リピート買いしました。

2022-10-13

また、数あるショップの中から当店のたんぽぽコーヒーを
ご購入くださいまして、誠にありがとうございます。

いつも美味しく飲んでいただいて、とても嬉しく思います。

授乳期はカフェインが気になるかと思いますので、当店のたんぽぽコーヒーを飲みながら、
気にすることなくリラックスしていただけますと幸いです。

これからもリラックスタイムにお役立ていただけますよう、願っております。

またお飲みいただく中でご不明ことがございましたら
いつでもお気軽にお問い合わせくださませ。

5 2022-09-18

妻に購入。
美味しいと言っておりました。

2022-09-22

奥様へご購入なさったのですね。
数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき、嬉しく思います。

ミルクスルーブレンドが奥様のお口に合いましたようで幸いです。
お飲みいただく事で、奥様のお役に立つ事ができますよう、願っております。

またのご利用を心よりお待ちしております。
季節の変わり目となりますので体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

4 2014-09-01

美味しく頂きました。
妊活、妊娠中では無いのですが、訳あってカフェインをなるべく控えようとしています。
でもコーヒー飲みたいし…(´3`)と思い、ふと友達が昨年妊娠中にコーヒーの代用品として飲んでいたのを思い出して、こちらを購入しました。

どちらかと言うと紅茶派なので、すっごい美味しいコーヒーと言うものに拘りがなく、
普通に飲める範囲の味のコーヒーでOKな私には、
決してコーヒーではないけれど、独特の『草』のような漢方のようなところはあるけど、
拘りの無い私の脳内にはこれは「コーヒー味」とインプットされました。

体がじわっとホッコリするのも良いですね。妊娠中の方などが代用するのも納得できました。
豆乳、ミルクを入れてもよし、ストレートで飲むもよし。
コーヒーの代用品として、これからもストックしても良いなと思いました。

4 2013-02-05

リピーター
今回は、説明書きが添えてありました。
無農薬ですが、中国産とのことです。