前のページへ31件~45件 (全 6,510件)次のページへ

5 2024-02-19

クセがなくて、とっても飲みやすいです。朝500ml作って、1日2杯のんでいます。

2024-02-20
また、ラズベリーリーフティーをご愛飲いただきましてありがとうございます。

お味もお気に召していただいておりますようで大変嬉しく思います(^^♪
ラズベリーリーフは産後の戻りもサポートしますので、産後も余りがございましたら飲み切っていただけますと幸いです♪

お飲みいただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2024-02-17

くせなく飲みやすい
1人目も2人目も安産の為に飲んでます。
1人目のときはとても安産だったので、2人目も安産でありますように。

2024-02-20

リピートでご購入いただいたのですね♪
ありがとうございます(^^♪
お一人目の時は安産だったのですね♪お二人目もラズベリーリーフティーが少しでもお役に立てましたら幸いです♪

素敵なお産となりますよう願っております♪

4 2024-02-13

出産間近の友人へのプレゼントにオススメ!
安産のためのお茶と言われているラズベリーリーフティー。臨月で出産が近い友人にプレゼントしました。臨月近くなってから飲むことが推奨されており、産後3ヶ月は産前に戻るためのサポートにもなるお茶です。
味はジャスミンティーのような、スッキリして飲みやすい味です。
友人もとても喜んでくれました!

2024-02-14
また、大切な方への贈り物として弊社の商品をお選びいただきありがとうございます!

お喜びいただけたとのこと、大変うれしく思います(^-^)
お味も飲みやすいと感じていただけましたようで安心しました。

5 2024-02-12

これ飲んでなんとか無事出産できました。
味も飲みやすいし、飲むとほっとします。なんだか体に良さそうで。妊娠中に飲んでいましたが、また妊娠することがあれば注文するかも。

2024-02-14

無事に出産されたとのこと、心からお喜び申し上げます(^-^)
お味もお口に合い、リラックスしていただけましたようで大変うれしく思います!

また、ご機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

• K52861622さん
  • K52861622さん

5 2024-02-09

飲みやすくて美味しいです。
30包も入っているので、約1ヶ月飲めるのもいいです。

2024-02-09

飲みやすいと仰っていただきありがとうございます(^^♪
30包入っておりますので、一か月間、毎日のリラックスタイムにご活用いただけますと幸いです♪

• mykhsgw076さん
  • mykhsgw076さん

5 2024-02-05

妊娠9か月目となり、安産を願って購入。初産なので少しでもお産が早く進めばいいな...と思い、正産期ではありませんが1日1杯は飲むようにしています。スッキリした味で飲みやすいです!
産後は母乳で育てたいと思っているので、無事に産まれたら授乳用のお茶も買おうか検討中です。

2024-02-07
また、安産を願いラズベリーリーフティーをお選びいただきありがとうございます。

お体に合わせて、ハーブティーを楽しんでいただいているご様子、安心しました。
また、出産後の授乳に備えて、授乳用のお茶もご興味を持っていただいて嬉しいです。

何かお困りのことやご質問がございましたら、いつでもお気軽にお寄せくださいませ。
お体大切にして、元気な赤ちゃんのご誕生を心よりお待ちしております!

5 2024-02-01

自分も使ってとても良かったものなので、出産を控えた友人へのプレゼントに購入しました。パッケージも可愛く、ギフトにちょうどいい価格なのもうれしいです。

2024-02-07
また、 ラズベリーリーフティーをご購入いただき、大切な方への贈り物としてお選びいただきありがとうございます!

パッケージがお気に召していただけたとのこと、大変うれしく思います(^-^)
価格についてのご感想もいただきありがとうございました。

ラズベリーリーフティーがお役に立てますことを願っております”

ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。

• __S.さん
  • __S.さん

5 2024-01-24

何回かこちらラズベリーリーフティーを購入して飲んでいますが、飲みやすくておいしいのでお気に入りです。

2024-01-25
また、ラズベリーリーフティーをご愛飲いただきありがとうございます。

美味しくお飲みいただけているようで安心いたしました(^^)
気に入っていただけて大変うれしく思います!

これからもラズベリーリーフティーを飲んで、リラックスしたティータイムをお楽しみくださいね。

お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
AMOMA natural care 松山

4 2024-01-16

9ヶ月に入ったので飲み始めました!
普通のお茶で癖もなく飲みやすいです。
安産になるよう願いながら飲んでいます。

2024-01-17
また、ラズベリーリーフティーをご購入いただきありがとうございます。

飲みやすいとのことで安心いたしました!

リラックスタイムのお供としても

AMOMA natural care 小林

5 2023-12-21

リピ購入です!
飲みやすくて毎日飲んでます(^^)

2023-12-26
また、弊社のラズベリーリーフティーをご愛飲いただきましてありがとうございます。

飲みやすいとのこと、お口に合いましたようで安心しました!

利用いただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。

寒い日が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。
  • ぞぞ0816さん
  • ぞぞ0816さん

5 2023-12-20

美味しい!!
正直ハーブティーや香りが強い飲み物は苦手で、安産に向けて購入したものの飲めるか心配していましたが、香りも強くないし砂糖を入れなくても美味しく飲めました!毎日飲んでいます!

2023-12-26

毎日、美味しく飲んでいただけておりますようでうれしく思います(^-^)
ご出産に向けてラズベリーリーフティーがお役に立てますことを願っております。

今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。

寒い日が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。
  • mokana39さん
  • mokana39さん

5 2023-12-19

出産準備に購入しました。購入したのが遅かったので、効果はあまり感じませんでしたが、お茶はくせもなく、美味しかったです。

2023-12-25
また、ご出産に向けてラズベリーリーフティーをご愛飲いただきましてありがとうございます。

美味しくお飲みいただけましたようで大変うれしく思います(^-^)
ご出産後もお手元に残っておりましたら産後にもおすすめですので
飲み切っていただけたらと思います。

ご使用いただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
  • yunnnn2929さん
  • yunnnn2929さん

5 2023-12-18

すぐ届きました。安産を願って頑張って飲みます。

2023-12-25

無事商品をお届けできましたようで安心いたしました(^^)
ご出産まであと少し!
お腹の赤ちゃんとの貴重な時間を楽しみながら残りのマタニティライフもお過ごしくださいませ(^^)
素敵なお産となります様よう願っております♪

5 2023-12-08

妊娠後期に購入しました。毎日薄めにして飲んでましたが、予定日を過ぎても出てこないのでマグカップに濃ゆめに抽出して1日2、3回飲んでいたところ、無事出産!お産も早く済み、3人目ですが一番産後の身体が楽です!また赤ちゃんを授かれたらお世話になりたいと思いました!

2023-12-08

ご出産、誠におめでとうございます(^^)!
お産も早く済んだとのこと、少しでもラズベリーリーフティーがお役に立てておりましたら大変嬉しく思います♪

ラズベリーリーフは産後の戻りもサポートしますので、もし余りがございましたら飲み切っていただければと思います♪

3人目のお子さまとのことで、上のお子さまのお世話や日々の家事や育児、本当にお忙しい日々かと思います。
適度に休息を取りながら、ご無理のないようお過ごしくださいませ(^^)

今後ともAMOMAをよろしくお願い致します。
  • ゆゆ529さん
  • ゆゆ529さん

5 2023-11-26

美味しいです
予定日6日超過中ですが、、
美味しく飲めています。
元気に産まれてきておくれー

2023-11-28
また、弊社のラズベリーリーフティーをお選びいただきましてありがとうございます。

間もなくのご出産なのですね!
お子さまに会える日が待ち遠しいですね。

ご無事のご出産を願っております☆ミ

ラズベリーリーフティーが少しでもお役に立てますことを願っております。

ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。

向寒の折柄、ご健康にはくれぐれもお気をつけくださいませ。

AMOMA natural care 三岳

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティ飲料