2024/02/21
    こず70さん
    臨月に入って飲み始めました! ハーブティーは苦手なのですが、こちらのラズベリーリーフティはクセもなくすごく飲みやすいです。 安産を期待して、毎日楽しみに飲んでいます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/02/06
    2024/02/21
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 臨月になられるとのこと、お子さまに会えるのももうすぐですね(^-^) ハーブティーは苦手とのこと、弊社のラズベリーリーフティーはクセもなく飲みやすかったと嬉しいお声をありがとうございます! お食事とも合うとご好評いただいております♪ 無事にご出産されること、心よりお祈りしております。 ご出産までゆっくりとお過ごし下さいね。 素敵なマタニティライフになりますように♪ ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 AMOMA natural care 三岳
    2024/02/19
    まーねぇさんさん
    クセがなくて、とっても飲みやすいです。朝500ml作って、1日2杯のんでいます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/02/09
    2024/02/20
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ラズベリーリーフティーをご愛飲いただきましてありがとうございます。 お味もお気に召していただいておりますようで大変嬉しく思います(^^♪ ラズベリーリーフは産後の戻りもサポートしますので、産後も余りがございましたら飲み切っていただけますと幸いです♪ お飲みいただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 村川
    2023/12/19
    mokana39さん
    出産準備に購入しました。購入したのが遅かったので、効果はあまり感じませんでしたが、お茶はくせもなく、美味しかったです。
    注文日:2023/08/20
    2023/12/25
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ご出産に向けてラズベリーリーフティーをご愛飲いただきましてありがとうございます。 美味しくお飲みいただけましたようで大変うれしく思います(^-^) ご出産後もお手元に残っておりましたら産後にもおすすめですので 飲み切っていただけたらと思います。 ご使用いただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2023/11/01
    micochamさん
    妊娠後期8ヶ月に入ったため 飲用始めました。 味変して飲んでます。
    注文日:2023/10/19
    2023/11/02
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ラズベリーリーフティーをご愛飲いただきありがとうございます。 色々アレンジしながらお飲みいただいているのですね! 寒い季節になりましたので、温かいハーブティーでお体を温めながら、 リラックスした時間をお過ごしくださいませ。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2023/10/14
    Tink0707さん
    ジャスミンティーみたいな味でホットで飲むとかなり落ち着きます。すごく美味しく届いた日から毎日飲んでます。
    注文日:2023/09/28
    2023/10/17
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ラズベリーリーフティーをご愛飲いただきましてありがとうございます。 お味もお気に召していただけているようで大変嬉しく思います♪ 今後もホッと一息つくリフレッシュタイムにお役立ていただけましたら幸いです(^^) お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願い致します。 AMOMA natural care 村川
    2023/09/13
    ちんちょ52さん
    自分用と近々帝王切開で出産するママ友分と購入しました。 経産婦ですが、あんまり早く産気づいても困るし、かと言って計画分娩じゃないから予定日超過しすぎて周りのスケジュール都合もあるしと思って35週になって飲み始めました。 とっても飲みやすかったです。ほんのりラズベリーの香りがして気分もリラックス。 産後や帝王切開のママにもオススメと書いてあったので友人に贈りましたがとても喜ばれました! 1人目は30分の分娩時間でしたが、果たして2人目は…!?
    注文日:2023/09/04
    2023/09/13
    この度はレビューを投稿していただきありがとうございます。 またラズベリーリーフティーをご愛飲いただきありがとうございます。 お友達と一緒に飲んでいただいているのですね♪ 味と香りも問題なかったようで、安心いたしました。 1人目のお子さまは30分だったのですね?今回も安産のお守りになれますよう願っております。 飲み方などご不明点がございましたら、ご連絡ください。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 川道
    2023/07/06
    RYOYR1218さん
    2度目の購入です。 ほのかなラズベリー風味で飲みやすいです。 ポットに2つ入れて1Lで作ってます。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/06
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ラズベリーリーフティーをご愛飲いただきましてありがとうございます。 ほのかなラズベリー風味で飲みやすいと言っていただき、お味に問題なくお飲みいただいているようで安心いたしました。 また、再度ご購入していただきありがとうございます(^^) 濃さによっての実感に変わりはございませんので、お好みに合わせてハーブティータイムをお楽しみいただけたらと思います。 お飲みいただく中でご不明な点などがございましたら、お気軽にご連絡ください。 今後ともAMOMAをよろしくお願い致します。 AMOMA natural care 高橋
    2023/06/21
    きれいになりたい主婦さん
    リピーターです。とても良いです。ありがとうございます。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/22
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ラズベリーリーフティーをご愛飲いただきありがとうございます。 とても良いとのことで、ご満足いただけて良かったです(^^) リピートでご購入いただき誠にありがとうございます! これからもラズベリーリーフティーがお役に立てますよう願っております。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2023/04/26
    なななん1009さん
    妊娠9か月過ぎてから飲み始めました。安産になればよいなと思い、毎日飲んでます。飲みやすい味で無理なく続けられます。予定日まもなくですがまだ産まれなそうですが…。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/26
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ラズベリーリーフティーをご愛飲いただきありがとうございます。 ご出産に向けて、毎日の飲んでいただいているようでありがとうございます。 飲みやすい味とお褒めのお言葉をいただけて大変うれしく思います。 無理なく続けられそうとのことで安心いたしました。 予定日が間もなくのようで、無事にご出産できますことを祈っております! ハーブティーをお飲みいただく中で、ご不明な点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 高橋
    2024/02/17
    純★歩さん
    濃さが違う。
    今まで別のラズベリーリーフティーを飲んでいました。今回こちらを購入してお茶の濃さが全然違う事に驚いています。臨月に入り安産の為に毎日飲んでいます。効果があると良いのですが。味は今までの物より良いです。リピートします。
    注文日:2024/02/14
    2024/02/20
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ラズベリーリーフティーをご愛飲いただきましてありがとうございます。 数あるショップの中から弊社ラズベリーリーフティーをお選びいただきありがとうございます(^^♪ お味もお気に召していただけておりますようで大変嬉しく思います♪ ご出産まであともう少しでございますね♪ 素敵なお産となりますよう願っております(^^♪ ラズベリーリーフは産後の戻りもサポートしますので、余りましたら産後も是非飲み切っていただければと思います♪ お飲みいただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 村川
    2024/02/17
    よき3992さん
    安産にいいと聞き購入。 とても飲みやすいです♪ とりあえず1日2パック15日続けてみようと思います。
    注文日:2024/02/14
    2024/02/19
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ラズベリーリーフティーをご購入いただきありがとうございます。 とても飲みやすいとのこと、美味しくお飲みいただけているようで安心いたしました(^^) 引き続きお飲みいただきまして、 ラズベリーリーフティーがお役に立てますことを願っております。 寒い日が続いておりますので、温かいハーブティーでお体を温めながらお過ごしくださいね。 お飲みいただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 小林
    2023/12/27
    1あっこ1さん
    8か月から飲み始めてます。 味はとても飲みやすく、美味しいです。 もうすぐ予定日ですが、産後も飲めるとのことでリピしました!
    注文日:2023/12/27
    2024/01/10
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ラズベリーリーフティーをご愛飲いただきありがとうございます。 美味しくお飲みいただけておりますようで大変うれしく思います! もうすぐご出産予定とのこと、ご出産に向けてラズベリーリーフティーが お役に立てますことを願っております。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 寒い日が続きますが、ご自愛くださいませ。 AMOMA natural care 三岳
    2023/12/12
    1あっこ1さん
    初めて飲んでみましたが、とても飲みやすく美味しいです。 出産まであと少し。効果があると嬉しいです。
    注文日:2023/11/10
    2023/12/13
    この度はレビューを投稿していただきありがとうございます。 またラズベリーリーフティーをご愛飲いただきありがとうございます。 味についても飲みやすいとのことで、美味しく飲んでいただけているようで安心いたしました。 もう少しで出産なのですね。ラズベリーリーフティーは産後の体の戻りもサポートいたしますので、継続して飲んでいただければ幸いです。 お飲みいただく中でご不明点などございましたらご連絡ください。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 川道
    2023/11/24
    ななまる0804さん
    再購入です。
    前回、自分用に買って良かったので、妊娠している後輩にプレゼント用で購入しました。喜んでもらえて良かったです!
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/11/07
    2023/11/24
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、プレゼントとして弊社ラズベリーリーフティーをお選びいただきありがとうございます。 以前、お飲みになって気に入っていただけたとのことで大変嬉しく思います(^^) プレゼントの方もお喜びいただけたとのことで安心いたしました! 少しでもお役に立てましたら幸いでございます。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2023/10/27
    ちちちsさん
    良かった
    臨月から、このお茶1日2包と、散歩を積極的に取り入れました。39週入ってすぐの出産でした。初産でしたが、「経産婦並みの進み具合」といわれ、無事に出産をおえました。お世話になりました。
    注文日:2023/10/07
    2023/10/27
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ご出産おめでとうございます! ラズベリーリーフティーがお役に立てておりましたら嬉しいです。 ご愛飲いただきましてありがとうございます。 ラズベリーリーフティーは産後ママのお体のサポートとしてもおすすめのハーブティーですので、 お手元に残っておりましたら、是非飲み切っていただければと思います。 お飲みいただく中でご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願い致します。 AMOMA natural care 小林
    2023/10/07
    ちちちsさん
    満足
    飲みやすく、飽きない味でよかったです。リピートしたいです。
    家族へ
    注文日:2023/09/21
    2023/10/12
    この度はレビューを投稿していただきありがとうございます。 またラズベリーリーフティーをお選びいただきありがとうございます。 お口に合いましたご様子で安心しました。 リラックスタイムのお供としても、お飲みいただけますと幸いです。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともAMOMAをよろしくお願い致します。 AMOMA natural care 小林
    2023/10/03
    kataimomoさん
    特にクセもなく、飲みやすいです。 出産までリピートする予定です。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/03
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ラズベリーリーフティーをご愛飲いただきありがとうございます。 クセもなく飲みやすいとのことで安心いたしました。 ご出産のお守りとして、AMOMAのラズベリーリーフティーがお役に立てますよう願っております。 お腹の赤ちゃんとの貴重な時間を楽しみながら、素敵なマタニティライフをお過ごしくださいませ。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2023/08/09
    りこ1220さん
    ハーブティーですが飲みやすく、朝晩と飲みました。 今から出産なのでもう一度リピートしたいと思います。
    注文日:2023/07/24
    2023/08/10
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ラズベリーリーフティーをご愛飲いただきありがとうございます。 飲みやすいとのことで、お味など問題なくお飲みいただけているようで良かったです♪ これからご出産なのですね! ラズベリーリーフティーがお役に立てますよう願っております。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2023/06/19
    maikomaikomaikoさん
    美味しく飲みやすかったです。 オーガニックなのもポイント高いです。出産まで飲んでいました。飲んだ後はお腹が結構張りますが、おかげで安産でした!
    注文日:2023/05/23
    2023/06/21
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ラズベリーリーフティーをご愛飲いただきありがとうございます。 ご出産おめでとうございます! 美味しくお飲みいただけましたようで安心いたしました(^^) 産後にもおすすめのハーブティーでございますので、お手元に残っておられましたら、 ぜひお飲みいただければと思います。 ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2023/05/25
    mjppjmさん
    好きな味でした! 妊娠中ではなく、産後の肥立が悪いとの事でまだ悪露が残っていると1ヶ月検診で言われて子宮の回復の為にもいいと口コミを見たので飲む事にしました!まだ効果は分かりませんが次の検診で悪露がなくなっていると嬉しいです!
    注文日:2023/04/28
    2023/05/25
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、弊社商品をお選びいただき大変うれしく思います。 レビューをご覧いただいて、ご購入をされたとのことで、仰る通り、産後にもおすすめをしております。 ラズベリーリーフティがお役に立てることを願っております。 AMOMA natural care 中島
    2023/04/14
    ふうたん4646さん
    少し独特の香り
    多少独特の香りがありますが、飲みやすいと思います。 子宮口柔らかくなれ〜と願いながら飲んでます。
    注文日:2023/03/31
    2023/04/14
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ラズベリーリーフティーをご愛飲いただきありがとうございます。 飲みやすいとのこと、美味しくお飲みいただけているようで大変うれしく思います。 安産でのご出産となりますよう願っております。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 中島
    2023/03/08
    モリエ栗かの子さん
    友人からのプレゼントで飲み始めました。 友人たちも出産時にこのお茶のお世話になってみんな安産だったと聞いたので、友人からもらった分を飲み切って自分で購入しました。 とても飲みやすくて毎朝500mlほどのタンブラーに作って午前中で飲み切ってしまいます。 本当は朝と夜に飲みたいのですが… ホットでもアイスでも飲みやすいのでゴクゴクいけます。 授乳用のお茶とアロマオイルも買おうかと思っています。
    自分用
    注文日:2023/02/18
    2023/03/09
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ご友人様からのプレゼントをきっかけに飲み始められたですね! さらにその後、ご購入くださったとのことで大変うれしく思います(^^) とても飲みやすいと言っていただけて安心いたしました。 これからも無理のない範囲でお飲みいただければと思います。 またお飲みただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2022/12/01
    おまん3363さん
    意外といけるお味
    臨月入って注文したので、飲む期間は短かったですが、飲んだあとはお腹が張るような効いてる感じがしました。 味も私は大丈夫で、香ばしいお茶という感じでストレスなく飲めました。 お腹の赤ちゃんが大きいため、誘発剤使用での計画入院だったのですが、赤ちゃんが下がってないにもかかわらず誘発剤を使用する前に陣痛がきて出産できました! 安産だったと思います。 今は入院中ですが、退院したらまた飲む予定です。
    注文日:2022/11/19
    2022/12/06
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 またラズベリーリーフティーをご愛飲いただきありがとうございます。 ご出産おめでとうございます! お味も大丈夫だったとのこと安心しました。 ラズベリーリーフティーはご出産後のママのお体サポートとしても お飲みいただけますので、退院されましたら、リラックスアイテムの 一つとしてお役に立てますこと願っております。 ご出産されたばかりのお体ですのでご無理はされず お過ごしいただければと思います。 またお飲みいただく中でご不明な点がございましたら いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 下尾
    retoro34738さん
    出産準備のために購入しました。口コミを見たら、たまたまかもしれませんが、すぐに陣痛がきた方もおられるようなので、用心して37週から飲み始めたいと思います。 安産になればうれしいです。
    注文日:2023/01/25
    2023/03/30
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、弊社ラズベリーリーフティーをご愛飲いただきありがとうございます。 弊社ラズベリーリーフティーがお役に立てますよう願っております。 またお飲みただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 中島
    リラックスダラダラくまさん
    少しでも役に立てるといいなと期待を込めて、産後ケアの為に友人に購入しました。喜んでくれたので良かったです。
    注文日:2023/03/19
    2023/03/30
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 大切な方への贈り物に弊社商品をお選びいただき誠にありがとうございます。。 弊社商品が大切な方へのお役に立てますこと心より願っております。 またご不明なことがございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 中島
    リラックスダラダラくまさん
    後2月で出産予定の友人に、少しでもリラックスできたら良いなと思って購入しましたが、喜んでいただけました。良かったです。
    注文日:2023/03/19
    2023/02/09
    うさぎ065311さん
    飲みやくて、麦茶に飽きてたので美味しく飲めて大満足です。
    注文日:2023/01/27
    2023/02/09
    この度はレビューを投稿いただきましてありがとうございます。 妊娠中はママの口に入るものがとても気になりますよね。 ノンカフェインですので、ご安心くださいませ。 赤ちゃんに会えるのとても楽しみですね。 ラズベリーリーフティーが安産のお守りになれるように願っております。 ハーブティーの香りで癒されて、素敵なマタニティライフをお過ごしください。 また出産後に適した商品もご用意しております。 何かございましたらお気軽にお問い合わせください。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 中島
    2023/01/12
    サットヴァ1216さん
    朝安産
    おかげさまで初産でしたが、超安産で出産することが出来ました!どうもありがとうございます
    注文日:2022/12/25
    2023/01/13
    この度はレビューへのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。 ラズベリーリーフティをお飲みいただき、超安産でのご出産とのことで 本当に安心いたしました。 そして、本当におつかれさまです。 これから楽しい育児のスタートとなりますが、またお困りのことがございましたら お気軽にご連絡をいただければと思います。 今後もAMOMAをよろしくお願いします。 AMOMA natural care 中島
    2022/12/25
    サットヴァ1216さん
    こちらのお茶を妊娠前からシリーズごとに頂いてます。今は臨月でいつ産まれても良い状態なので、ラズベリーリーティーを飲んでお産に望みます!
    注文日:2022/12/05
    2022/12/28
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 いつもAMOMAハーブティーをご愛飲いただき大変嬉しく思います。 まもなくご出産なのですね! ラズベリーリーフティーがお役に立てることを願っております。 また、産後や授乳期用ハーブティーもご用意ございますのでよろしければご検討くださいませ。 ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用をお待ちしております。 AMOMA natural care 三岳
    2022/12/21
    なお6141117さん
    とても飲みやすいハーブティーでした!毎日愛飲、産後も子宮の戻りを助けるためと飲み続けてます(^ ^)
    注文日:2022/12/10
    2022/12/28
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、AMOMAラズベリーリーフティーをご愛飲いただきありがとうございます。 「とても飲みやすい」との嬉しいお言葉をありがとうございます!! 産後も是非、引き続きご飲用いただけましたら幸いです。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用をお待ちしております。 AMOMA natural care 三岳