2021/05/05
    りったん1299さん
    毎日飲んでます
    母乳の詰まりが気になる、 甘いものや脂っこいものをたべたとき、 疲れが溜まったときにおすすめです。 生後2週間過ぎたころから母乳の分泌が増えて まだ子供が飲める量が少ないし上手く飲めないしで どーしても溜まってしまい ガチガチ、ゴリゴリに… 白斑もできて痛いし、詰まるしチクチク痛いしで 母乳外来にも何回か行って大変でした。 このハーブティーが届いてから早速 飲んでみたら、3日くらいしたら 少しずつ落ち着いてきました 美容や便秘、リラックス効果もあるから 毎日お守り代わりに飲んでます。
    注文日:2021/04/30
    2021/05/07
    この度はレビューへのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。 また、ミルクスルーブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 授乳期にはいろいろとありますよね。 お口にする物にも気を使ったり、おっぱいが溜まってガチガチなったり・・ 母乳が詰まってチクチク痛みが出たらお辛いですものね。 そんな中ミルクスルーブレンドをお飲みいただきお役にたてているようで安心いたしました。 今後もお守り代わりにお飲みいただけましたら幸いです。 商品の事やご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。 今後もAMOMAをよろしくお願いします。 AMOMA natural care  永尾