5 2020-09-08

わたしには必要不可欠です。
リピしてます。飲みやすいです。わたしは片方がとても詰まりやすいみたいで、よく乳腺炎になりかけます。「あっしこりできてる」と思ったときは、ハーブティーを飲まない日が続いたあとが多い気がします。今では1日1回は飲んで、お守りがわりにしています。乳が詰まって母乳外来に行くより、予防できた方がコスパもいいし、痛みもなく、息子も美味しい乳がのめてWin-Winだと思います。

2020-09-18
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

ミルクスルーブレンドをご愛飲頂きありがとうございます。
お飲みいただき、ご実感頂けているようで安心いたしました。

今後もお守り代わりにお飲みいただけますと幸いでございます。

これからもかけがえのない授乳期に
少しでもお役に立てましたら幸いでございます。

ご不明な事、ご不安な事等ございましたらいつでもご連絡くださいませ。

これからもAMOMAをよろしくお願い致します。
AMOMA natural care 小林