5 2020-05-16

これなしでは過ごせません。
こちらのミルクアップブランドを利用しています。先日、白斑ができ、胸を刺すような痛みに襲われました。母乳外来にも行きましたが、栓はとれず…チクチク痛と授乳が辛く結構ストレスになってたところ、こちらを試してみようと思いました。ミルクアップも味はわたしは飲みやすいですが、私はこちらの方が好みです。かなり飲みやすくおいしいです。飲み始めて数日で、白斑もとれ、チクチク胸を刺す痛みもなくなりました。とても効果を感じます。これなしでは過ごせないくらい痛みがなくなり、授乳もスムーズに…わたしにとっても子供にとってもプラスになりました。とても感謝です!!

2020-05-18
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

ミルクスルーブレンドをご愛飲いただきまして、ありがとうございます。
味がおいしかったとのこと、白斑もとれ痛みもなくなられたとのこと
本当に良かったです。

大切な授乳期に、当社ハーブティーをお供に、楽しくお過ごしいただけますよう願っております。

商品のことや、商品以外でもご不明点などありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
これからもAMOMAをよろしくお願い致します。

AMOMA natural care 和田