5 2020-07-21

1人目の時、乳腺が細いのか食べ物に気を使っても頻回授乳をしても詰まってしまい、しこりが出来て痛い思いを何回もしました。
2人目は、1人目の時の授乳のいい思い出がなかったので、完ミにしようかなと思っていたのですが、せっかく出るのに最初から諦めるのもな〜と思い、こちらの商品を試してみることに!
授乳後必ず1杯飲み、朝一起きたら必ず飲むように!
すると、今2人目は生後3ヶ月ですが、この3ヶ月1回も詰まっていません!夜中ぐっすり寝てくれるので8時間あいてしまっても、脂っこい食べ物を食べても大丈夫でした!!
1人目の時にこれを飲んでいれば詰まる恐怖に怯えることなく授乳を楽しめたのではと後悔しています。。。
これからもお守り代わりに毎日続けて飲みたいと思います!

2020-07-21
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

お一人目の時は、大変な授乳経験をされた事かと思います。

現在特に詰まりもないとの事で、弊社商品がお客様のお役に立てているようで嬉しく思います。

これからもお守りとして、お客様に寄り添えていけたら幸いでございます。

赤ちゃんとたくさんスキンシップしながら母乳期を楽しまれてくださいね!

だんだんと暑くなって来ましたが、お身体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。

商品に限らず、ご不明な事・ご不安なことございましたら、
いつでもご連絡をお待ちしております。

これからもAMOMAをよろしくお願いします。
AMOMA natural care 山崎