購入者さんのオーガニックつまり専用ハーブティー【AMOM...(AMOMA natural care)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-11-28

効果ありです
母乳過多で溜まり乳だったので、いつ乳腺炎になってもおかしくないおっぱいでしたが、
このハーブティーを飲むようにすると過剰に溜まっておっぱいがパンパンになる感じはしません!
おっぱいが張りにくいので乳首も硬くならず、赤ちゃんも吸いやすそうです^^
最初は気休め程度のものかと思っていましたが、飲むと飲まないとでは大違い。
生クリームたっぷりのケーキを食べたり脂っこい食事もしてしまっていますが、これさえあれば安心です(笑