前のページへ61件〜75件 (全 332件)次のページへ

5 2020-03-08

今回3人目でも購入させてもらいました。
出産してすぐに胸が張ってシコリも出来痛くて仕方がなかったんですがミルクスルーブレンドを1日2回飲み始めて2日経ったぐらいからシコリも痛みも無くなり辛かった授乳も、とても楽になりました!
授乳期間中また愛用したいと思います!

2020-03-09
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

このたびは御出産おめでとうございます。
3人目でもAMOMAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。
効果をご実感いただき、とても嬉しいです。

商品のことや、商品以外でもご不明点等ありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

AMOMA natural care 柳井

• momotabetaiさん
  • momotabetaiさん

5 2020-02-20

乳腺炎になり、友人のすすめで購入
このハーブティーを1日規定量飲むようになってから乳腺炎の再発は無くなりました!!
それまでに数回乳腺炎になり、食べ物に気をつけても再発を繰り返していたのでとても助かりました!!
卒乳の時もこのシリーズにお世話になるつもりです。

2020-02-20
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

ミルクスルーブレンドをご愛飲頂きましてありがとうございます。
乳腺炎予防にお役に立ててるようで安心いたしました。
お飲みいただきながらご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

まだ寒い時期なのでお身体温めてお過ごしくださいませ。
AMOMA natural care 松尾
  • Hirozo0000さん
  • Hirozo0000さん

5 2019-12-12

張りがおさまってきました
味は美味しい!という感じではないですが、ハーブ系が好きならいけると思います。
ギリギリ乳腺炎にはなっていませんが、溜まり乳で張りやすい体質です。
飲み忘れた日に甘いものを食べてパンパンに張ってしまいましたが、1日飲んでいたら落ち着いてきました。
授乳が終わると胸がふかふかになっています。

2019-12-12
このたびは、レビューへのご投稿ありがとうございます。

ミルクスルーブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。
ハーブティーは継続してお飲み頂く事でよりご実感いただけるかと思います。
ご無理のない範囲で飲み続けられてみてください。
かけがえのない授乳期、大きなトラブルなく楽しく授乳育児ができますように
サポートできましたら幸いです。

商品のことや商品以外でもお困りごとなどありましたら
お気軽にお問い合わせください。

寒い日が続いておりますので、お体温められてお過ごし下さいませ。

5 2019-12-10

飲みやすい。
ハーブティーは、香りは独特ですが飲みやすいです。1日3ティーパック毎日飲んでます。1袋や、3袋購入してましたが、5袋買った方がお買い得なのかなと思いました。余裕があるときに購入したいと思います。

2019-12-11
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

確かにいくつかのハーブをブレンドしていますので独特な香りですよね。
毎日、3ティーパックお飲みいただく際は5袋セットはお得と思います。
ご都合のよいタイミングでまた、ご注文をお待ちしています。

飲み方や他、ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
とても寒くなりましたのでお身体温めてお過ごしくださいませ。

AMOMA natural care 松尾

5 2019-12-03

母乳量が多く一人目から飲んでいます。二人目が産まれ、前回以上に母乳が出やすくなり、今は一日3杯飲んでいます。私は飲みやすく、食事とも合うかと思います。卒乳までお世話になります。

2019-12-03
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

お一人目のお子様の時よりリピートしていただいて大変嬉しく思います。

毎日のお供にお飲みいただき、トラブルなく授乳育児が出来ます事を
願っております。

どんどん気温も下がってまいりましたので、温かくされてお過ごし下さいませ。

AMOMA natural care 手嶋

4 2019-12-03

まだよく分かりませんが。
効果のほどはまだよく分かりませんが続けています。こちらについては他のハーブティーと一日おきに飲んでいます。ハーブティーは苦手ですが、何とか飲めています。

2019-12-03
このたびは、レビューへのご投稿ありがとうございます。

ミルクスルーブレンドをお飲み頂き、ありがとうございます。
ハーブティーは継続してお飲み頂く事でご実感頂けている方が多くいらっしゃいます。
ご無理のない範囲で飲み続けられてみてください。
弊社ハーブティーが少しでもお役に立てましたら幸いです。

寒い季節となりましたので、ハーブティーでお身体温められ
体調に気を付けてお過ごしくださいませ。

4 2019-11-09

今のところ順調です!
1人目の時に乳腺炎になったので、今回はなる前に予防したくて飲み始めました。
1日3ティーバック程度を、500mlのお湯で作って飲んでいます。
(私の場合)4時間空くとかなり張ってきますが、乳腺炎にはならずにすんでいます。
ただお値段はお高めなので追加で買うかは検討中です。

2019-11-11
このたびは、レビューへのご投稿ありがとうございます。

ミルクスルーブレンドをお飲み頂きまして、ありがとうございます。
乳腺炎は本当に痛くてお辛いですよね。
かけがえのない授乳期にお役立ていただけましたら幸いです。

商品以外でもなにかお困りのことやご不明点などありましたら、
お気軽にご連絡くださいませ。

寒い季節となりますので、体調には気を付けてお過ごしくださいませ。

今後ともAMOMAをよろしくお願いします。

5 2019-08-06

1日3杯飲んでます
双子を完母で育てています。詰まりやすい細い乳腺が何本かあるようで、授乳時間があくとかなりカチカチになっていました。乳腺炎も何度もなりました。主人が買ってきてくれたこのハーブティを数日飲んでみるとかなり改善されたので、もう手放せません。これからもお世話になります。

2019-08-07
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。
乳腺炎を経験なさったとのこと、お辛かったですね。ミルクスルーブレンドが少しでもお役に立てておりましたら大変うれしく思います。双子ちゃんとのことですので、毎日忙しくお過ごしのことと思いますが、ご無理のないようお過ごしくださいませ。
AMOMA natural care 忠地
  • pyuchiさん
  • pyuchiさん
    女性 購入者 レビュー投稿 11

5 2014-07-14

ビックリ!嘘みたいに効きました
出産直後より、母乳はありがたいことに助産師さんに褒められるほど出ていました。しかし、食事を気をつけてもストレスもあってかとても詰まりやすく、産後1ヶ月も経たないうちからマッサージに通う日々…。マッサージに行っても3日くらいしか持たないこともあって、母乳マッサージに通うお金を節約したかったのと、そもそも詰まらせたくなかったので、ネットで調べていたらこの商品に出会いました。
色々な方のレビューを読んで、若干疑心暗鬼でしたが、購入して納得しました。
私の場合は、詰まりかけてきたと感じた時にこのお茶をガブ飲みします。毎食後に一個ずつ淹れて飲むといいそうですが、それがちょっと面倒なので、朝水筒に作り置きます。味は普通のハーブティーで、香りもレモングラスの匂いがして、味も万人受けしそうな感じです。効き目は、ビックリするほどです。
私の場合、夜になってくると一日の疲れで詰まってくるので、例のごとくガブ飲みして就寝。夜中の授乳の時には、まだしこりがあるかなーという感じですが、寝る前より良くなった感じ。朝起きてみると、なんとビックリ、前日には痛くて自分でマッサージしても出なかったおっぱいが、何事もなかったように元のおっぱいに戻っています!!
効き目を疑ってごめんなさい!もうこのお茶に出会ってからは詰まりが怖くなくなりました!食べたいものを食べて、気になる食事の時はお守りで飲んでおけば大丈夫。おかげさまで購入後より母乳マッサージには、詰まらなくなったので行っていません!もっと早くに出会っていたらと思うくらいです。出産直後の友人にもオススメしています。私のように詰まりやすい方は、試してみる価値はあるかと思います!

5 2013-03-20

とても良いです
一人目、二人目の授乳の際、何度か乳腺炎になりとても痛い思いをしたので、三人目は出産後すぐにこちらのハーブティーを飲み始めました。二人目の授乳中、後半から飲み始め、その効果には大満足だったので今回も迷いなく飲み始めました。
1ヶ月半程たちますが、今のところ何のトラブルもありません。味もよくとても満足しています。出産した産院でもこちらのハーブティーをお勧めしているようだったので、安心感を持って飲み始める事ができました。お値段もリーズナブルだと思います。この効果に甘えてしまい、チョコレートなど甘い物を結構な量、食べてしまっていますが、今のところ、全然大丈夫です。一日にカップ2杯は飲むようにしています。

5 2012-11-28

乳腺炎が辛すぎて…
母乳の生産量がすごいのと詰まりやすいことで1日おきに高熱に苦しんだりおっぱいが出なくなったり(T_T)
痛いし熱もしんどいし、精神的にまいってしまってもう母乳を止めようか真剣に悩みました。
入院中に他店で母乳が出やすくなるものを飲んでその効果はめちゃくちゃ抜群だったことからハーブティーが好きになり、「詰まりにくくなったり生産しすぎなくなったりしてくれるかな(>_<)」とすがるように注文。
爽やかな香りだし、味も飲みやすいです♪何より、これを飲み始めた翌日から熱が出なくなった!うっかりちょっと油っぽいものを食べちゃったり、グッスリ朝まで寝てしまっても痛くならないです★
ミルクスルーブレンド様々!おっぱいあげてる間はもうストック切らさないようにします(笑)

5 2013-11-15

1週間に3回おっぱいが詰まりました。陣痛より痛い思いを経験して泣きながらの授乳…
神頼みでこちらの商品を購入しました。
味は美味しいです♪HOTで頂いています♪
1回詰まりかけましたが、ガブガブ飲んだら治りました。
飲む前は米、味噌汁、漬物のみの粗食でした。
今は1日1回、お菓子や乳製品など食べてしまった時にはガブガブ飲むようにしていますが、これを飲み始めてからおっぱいトラブルはありません。そう、少しお菓子を食べても詰まらないんです!!
私にとって神のような飲み物です。完全母乳でやっているので、卒乳までお世話になります。
リピしました♪

5 2014-12-03

効果ありました!
もうすぐ5カ月の女の子の母です。一袋飲み終わったところです。
私にはすごく効果がありました!
乳腺が細いのに分泌過多の為、ほぼ毎日詰まっては、大きなしこりや痛みに苦しみ、子供におっぱいを嫌がられてギャン泣きされる日々。厳しい食事制限と助産院に通い続けてもまったくよくならずでした。
こんなに不味いおっぱいなら、子供にとって不幸なんじゃないかな、いっそ断乳した方が良いのかな…なんて考えて色々調べてた時にミルクスルーブレンドのことを知りました。もぅ、ダメもとで、そんなに期待もせず飲んでみました。ちょうど大きなしこりが出来ていた日に届いて、1日3パック飲んでみました。そしたら、2日後にしこりが小さくなり、子供が嫌がらずに飲んでくれるようになりました。さらに数日後、毎日パンパンに張っていたおっぱいの張りもおさまりました!助産院で診てもらうと、おっぱい大丈夫だねと言われました!!こんなに効果があるのならもっと早く飲めばよかった…>_<また、買います!

• ick-193さん
  • ick-193さん

5 2015-03-29

ホントに効く!!
産後2ヶ月の時に白班ができ、
それが悪化の一途を辿って乳口炎、乳線炎となり
幸せな授乳の時間が苦痛の時間へと激変!!
1ヶ月以上も苦しみました。
乳線炎でガチガチに岩のようになってしまった
ピークの時に藁をもすがる思いで
どうせ効かないだろうけど、
何もしないよりはいい。くらいの気持ちで購入。
メール便で3日程で届き早速飲んでみると、
私には効果覿面!!
飲んですぐからおっぱいのズキズキチクチクが無くなりました!!
ビックリ!!
味は、多少のクセがありますが
ツンとするような、でもさっぱりとした香りで
慣れてしまえば飲めます。
濃く入れると渋味が出てしまうのが苦手で
私は薄めにして1日1~2杯しか飲んでいませんが、
それでも効果があります。
飲まない日はおっぱいがチクチクしてきます。
皆さんのレビューを見て、
あまりの「効く」という内容の多さに
逆に疑っていましたが、ホントに効きました!
疑ってごめんなさい(笑)

5 2012-03-29

産後2週間で乳腺炎で連日点滴を打ちに病院に通わなくてはいけなくなり、ただでさえ激痛で困り果てていました。
完治するまで食生活徹底してヘルシーに粗食にしたのですが、今度は母乳が薄く出も悪くなってしまい。。
妊娠期間中からよくコーン茶やラズベリーリーフティー等のお茶に頼っていたので、乳腺炎にも効くお茶はないものかと検索したところコチラにたどり着きました。
味は多少癖がありますが、1日1杯ホットでいただく分には慣れれば気にならない程度です。
最初は効くのか不安でしたが、3日目に突然おっぱいが張らなくなりました。
母乳が止まってしまったのかと心配にもなりましたが、ちゃんと出てはいるようです。
スグにおっぱい張るから出が良いみたいですと病院で話したところ、本当に良いおっぱいはいつもフワフワなのよと言われたのを思い出しました。
食事もある程度好きなモノを食べても大丈夫になりましたし、最初の3日間飲んで以降フワフワになってからは飲んでませんが調子良いです。
それまでは時間が経つと母乳が溜まって張ってる感じだったのが、今は赤ちゃんを抱いたり泣かれたりするとツーンと沸いてくる感じになりました。
赤ちゃんもずっとくわえづらそうにしていたのが、乳首まで柔らかくなったコトで飲みやすそうです。
また張りやすくなった時や油を取りすぎたと思った時に飲みたいと思います。