前のページへ46件~60件 (全 6,180件)次のページへ

4 2024-01-03

姉に買いました。
リピートしてるみたいなので良かったです。

2024-01-11
また、大切な方への贈り物としてミルクスルーブレンドを
お選びいただきましてありがとうございます。

商品についてご満足いただけておりますようで大変うれしく思います。

これからも授乳期のサポートとしてお力になれることを願っております。

寒い日も続いておりますので体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

• hand8263さん
  • hand8263さん

5 2024-01-02

乳腺炎のおまもりとして。
匂いはハーブ?漢方?のような少しクセのある香りがしますが、味は意外とクセがなく飲みやすいです。乳腺炎、詰まり、白斑を、繰り返しているのでお守りがわりに1日1〜2回飲んでます。これを飲んでいる間は調子がいいです。
たまたまかもしれませんが、切らした途端、乳腺炎に見舞われたので、授乳期間は継続的に飲もうと思います。

2024-01-11
また、ミルクスルーブレンドのご愛飲ありがとうございます。

お味も問題ないご様子で安心しました(^-^)

お役立ていただけておりますようでうれしく思います。
これからもミルクスルーブレンドがお役に立てますことを願っております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-12-30

友人に乳トラブルならこれ!と教えてもらい、乳腺炎予防の為購入しました。私はハーブティーが苦手ですが、香りも強くなくほのかに香る程度、味も拍子抜けする程に思ったより飲みやすく、あまり抵抗なく飲めるので有難いです。
効果も短時間・短期間で感じられるので、乳腺炎になりかけた時、本当に助かりました。こちらの商品を知れて良かったです、大変良い商品です。

2024-01-11
また、ミルクスルーブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。

ハーブティーは苦手とのことですが、
ミルクスルーブレンドは問題なくお飲みいただけているようで良かったです(^^)

また、知れて良かった、良い商品だと言っていただけて大変嬉しく思います!

これからも授乳期のサポートとして、お役に立てますよう願っております。

お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2023-12-14

乳腺がつまり、しこりができることが増えてきたので、乳腺炎予防のために購入しました。
あまり独特な香りや味だったらどうしようと不安でしたが、クセもなく飲みやすかったのでよかったです。
飲み始めてから胸がカチコチになることもなくなり、しこりができても取れやすくなったので、毎日お守り代わりに飲み続けたいと思います。

2023-12-18
また、お悩みの中ミルクスルーブレンドをお選びいただきありがとうございます!

お味について不安だったとのことですが、「クセもなく飲みやすかった」とのお声をいただき安心しました。

おっぱいにも変化が感じられましたようで大変うれしく思います(^-^)
これからも授乳期のサポートとしてお力になれますよう願っております。

ご使用いただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2023-12-14

1人目の時に、数えきれないくらい乳腺炎になり、助産院に通ったり大変だったのですが、
2人目も退院してすぐ乳腺炎になりかけたので、試しに購入して飲んでみてマッサージも頑張ったら、飲み始めて2日ほどで治りました!
それからは毎日飲んでいて、夜中時間が空くと胸がぱんぱんになるものの、乳腺炎にはならずに過ごせています。
1パック飲み切ったので、切らさないようにリピート購入しました。
ハーブティーは苦手ですが、3日ほどで味に慣れて、クセはありますがなんとか飲めています。

2023-12-15

お一人目の授乳期では繰り返す乳腺炎にお悩みだったのですね。
今回お二人目の授乳期とのことで、ミルクスルーブレンドをお選びいただきありがとうございます!

お体に合いましたようで安心しました(^-^)
おっぱいの調子も順調のようですね。

これからも授乳期のサポートとしてお力になれることを願って願っております。

ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
  • さむ84さん
  • さむ84さん

5 2023-12-10

これがないと授乳生活 不安です笑
ちょっと油多めとか甘いもの食べたときは特に濃いめにして飲んでいます。
味(風味)は少しミント?っぽい感じはしますがクセはなく飲みやすいです。また無くなればリピートしたいです。

2023-12-13
また、いつも弊社のハーブティーをご愛飲いただきましてありがとうございます。

商品についてご満足いただき、大変うれしく思います(^-^)
お味も飲みやすいとお感じいただき、安心しました。

これからも授乳期のサポートとしてお役立ていただけましたら幸いです。
商品や飲み方についてなどご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

寒暖差が激しい時期ですので体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

5 2023-11-28

胸のしこりが解消された!
生後2ヶ月の我が子が夜まとめて寝てくれるようになり、授乳が減る分胸が張るようになってしまいました。わざわざ起きて搾乳する体力もなく…どうしようかと思っていたところ、産院でおすすめされていたこちらの商品を思い出しました。興味本位で飲んでみたミルクスルーブレンドですが、その日の夜は胸のしこりができなかったです!安心のために一つ常備してます(^^)

2023-11-28
また、ミルクスルーブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。

夜間まとめて寝てくれるようになったのですね!
せっかく寝てくれても、胸の不快感やトラブルが気になり熟睡できなかったりもあるかと思います。

おっぱいに変化を感じていただけましたようで大変うれしく思います。
これからも授乳期のサポートとしてお役に立てますことを願っております。

5 2023-11-22

香りが好き
とても飲みやすいです!
友人からもらって飲み始め、今回2袋目を購入しました。
ミルクアップブレンドと併用で寝る前などに飲んでいます。
ハーブの香りが心地よく、とても癒されます。
授乳期が終わっても定期的に飲みたいくらい美味しいです。
またリピします!!

2023-11-24

美味しいと仰っていただきお味も問題なくお飲みいただけているようで安心いたしました♪
ミルクアップブレンドもお飲みいただいているのですね♪ありがとうございます♪

今後も弊社ハーブティーをリラックスタイムのお供にお飲みいただけますと幸いです(^^)

お飲みいただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
  • Skmk5502さん
  • Skmk5502さん

5 2023-11-09

夜中からしこりが出来て痛かったのに朝飲んで子供と1時間程朝寝をして授乳すると嘘みたいにしこりが取れてふわふわなおっぱいに戻った!感動!

2023-11-10

ハーブティーを飲み、変化を感じていただけているようで良かったです(^^)

お胸の痛み、とてもお辛いですよね。

5 2023-10-24

2ヶ月ほどひどい白斑になやまされてましたが、飲み始めてから、痛みもなくなり、まだ完治ではないですが、だいぶ改善されて、本当に楽になりましたー
このハーブティーが効いたのかはわからないですが、飲み始めて変わったので、自分自身ではめちゃくちゃ感謝です!
初めは少しお高いかなーと思ってましたが、楽になった今、お値段以上でした。
毎日おっきなマグカップでたっぷり朝に1杯飲んでます。

2023-10-24
このたびはレビューをご投稿いただきありがとうございます。

2ヶ月もお胸のトラブルでお悩みでいらっしゃったのですね(>_<)
ミルクスルーブレンドを飲み始めてから、お胸のトラブルが改善されたとのこと、お役に立てておりますようで大変嬉しく思います(^^)

ぜひ今後も大切な授乳期のサポートのお役に立てましたら幸いです♪

お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。

5 2023-10-15

胸がチクチク痛くなるとすぐ飲む様にしてました。飲んだら、胸の痛みが落ち着き本当に助かりました。ありがとうございます!

2023-10-17

胸の痛みが落ち着かれたとのこと、お役に立てましたようで大変嬉しく思います(^-^)

これからも弊社の商品がお役に立てますことを願っております。

お飲みいただく中でご不明な点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

5 2023-10-02

つよーい味方。
乳腺炎になり、大変な思いをした中で藁をも掴む思いで購入したところ、すぐ届きました。味もクセもなく、私は好きな味です。
ミルクアップと併用で飲んでいて、そのおかげで子どももごくごく母乳を飲んでいる様子です。
予防として、日々の母乳ケアとして大切なお守りとして今後とも愛飲したいと思います。
助産院でも、置いてありました。

2023-10-03

乳腺炎になられていたのですね。お痛み等大変お辛かったかと存じます。
その後、お胸の状態も少し落ち着かれたご様子で安心いたしました(^^)

ミルクアップブレンドと併用してお飲みいただいていて、
お子さまもごくごくと飲んでくれているのですね♪

これからもお胸の状態に合わせて、飲むタイミングや量、ハーブティーの種類など
調節しながらお飲みいただければと思います。

5 2023-09-26

産後3ヶ月までに3回乳腺炎になり、高熱の中、車で片道40分の産院の母乳外来に赤ちゃんを連れて何度も行くのが大変でした。
2回目の乳腺炎の際、藁にもすがる思いで飲み始めたところ、だんだんと落ち着いてきて、今は月1回のメンテナンスを兼ねた通院で済んでいます。
すっきりした味で、飲みやすいです。
ミルクアップも飲んでいて、それぞれ風味が違うので、飽きずに飲めています。
卒乳までお世話になりたいと思います。

2023-09-26

乳腺炎に何度もなられたとのこと、お辛かったことと存じます。
現在はお胸のトラブルも落ち着いていらっしゃるとのことで、安心いたしました。
今後も大切な授乳期のサポートのお役に立てましたら幸いです(^^)

お飲みいただく中でご不明な点などがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2023-09-08

乳腺炎になってしまったので急いで購入しましたが、注文当日に発送していただけたのでとても助かりました。
飲むとチクチクを感じなくなります。

2023-09-08

ハーブの力をご実感いただけているようで大変嬉しく思います♪
また、現在はお胸の調子も落ち着いているようで安心いたしました。
今後も大切な授乳期のサポートができましたら、幸いです(^^)

お飲みいただく中でご不明な点などがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

4 2023-08-28

1回目の出産後胸がガチガチに張って痛くなったので今回、2回目の出産後のお守りに購入しました。
経産婦さんは張らずに母乳出る人もいるよ&#12316;と言われ、今回は大丈夫そうだな…と油断していた矢先にガチガチに(笑)
やばい!と思いすぐミルクスルーブレンドを水分補給のたびに飲みました。
飲み始めて2日目の夜、張りも痛みもマシになりました。
ハーブティーなのに即効性があり驚きました。
乳腺炎になるのが怖いので母乳が軌道にのるまでしばらく続けていきたいと思います。

2023-08-29
この度はレビューを投稿していただきありがとうございます。
またミルクスルーブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。

お早めに飲んでいただくことで、ガチガチのおっぱいのお役に立てたのですね。
安心いたしました。
水分補給のたびに飲んでいただいていたとのことで、飲み方が合っていらっしゃったのですね♪

また飲みすすめていくなかで、おっぱいの状態も変わってくるかと思いますので
何かございましたらお問い合わせいただければと思います。

AMOMA natural care 川道