前のページへ16件〜30件 (全 332件)次のページへ
  • ai_channelさん
  • ai_channelさん

5 2021-06-22

生後5ヶ月の子供をほぼ完母で育てています。産後すぐから飲んでますが、これがないととても不安になるくらい私には合っていると思います。詰まりそうと思った時は1日3杯ほど、普段は1,2杯を継続して飲んでいます。

2021-06-22
この度はレビューへのご投稿いただきましてありがとうございます。

産後からお飲みいただけているとの事、大変嬉しく思います。
また、お身体にもあっているとのこと、安心いたしました。

お飲みいただいている量も分かりやすく教えていただきありがとうございます。
おっしゃる通りおっぱいの様子をみながらお飲み頂く量を調整していただけましたら幸いでございます。

これからも授乳期のお供としてミルクスルーブレンドがお役に立てる事を願っております。

商品の事などご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。
これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。

AMOMA natural care 三岳

4 2021-06-14

母乳過多気味でチクチク感があり産後すぐから飲んでいます。以前、乳腺炎になったためそれ以降飲んでいました。ハーブティー独特の味はありますが慣れれば何とも。1日2回飲んでますがチクチク感は強くは感じなくなりました。様子見ながら今後も飲んでいきたいです。

2021-06-15
ミルクスルーブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。

乳腺炎なるとお辛いですよね。
ミルクスルーブレンドがお役にたてているようで大変うれしく思います。
お味にも慣れてお飲みいただけているようで安心いたしました。

これからもAMOMA商品がお役にたてるよう願っております。

商品のことだけでなく、ご不安な点などがございましたら
お気軽にお問合せくださいませ。

今後もAMOMAをよろしくお願いいたします。

AMOMA natural care  永尾

5 2021-06-04

ないと不安。飲まないと不安。
これがないと不安になるくらい、効いてる気がします。2週間くらい飲まなかったら、乳腺炎にまたなってしまったので、1日に一杯飲まないと、「あ!飲まなきゃ」ってなります。ほんと救いの女神です…

2021-06-04
この度はレビューへのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。

ハーブの力を感じていただけているようで、安心いたしました。
お守り代わりにお飲みいただけたらと思います。

これからもお役に立てます事を願っております。

商品のことや、ご不安なことがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
これからもAMOMAをよろしくお願いします。

AMOMA natural care 小林

4 2021-05-27

このお茶を飲み出してからおっぱいが詰まらなくなったので、もう何度もリピートしています。
最近では離乳食が進み、授乳間隔があくようになったので、毎日のお守りとして飲んでいます。
私が飲むお茶にしてはお高いので、1つを500mlで作り、1日かけて飲んでいます。笑

2021-05-28
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

ミルクスルーブレンドをご愛飲頂きましてありがとうございます。

リピートでのご購入ありがとうございます。

離乳食進んでいるのですね。
お子様の成長が楽しみですね♪

これからも大切な授乳期のお役に立てますと幸いです。

商品や商品以外でもご不安なことがございましたら
いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

AMOMA natural care 下尾

5 2021-05-07

乳腺炎で熱が下がらない中藁にもすがる思いで購入。届いた頃には解熱していましたが、1日1回飲むようにしてます。
授乳間隔が6-7時間あいてもしこりすらできず順調です!1日2回飲むと少しお腹が緩くなるかなと思いますが気にならない程度です!

2021-05-10
ミルクスルーブレンドが大切な授乳期にお役に立てているようで、とても
嬉しいです。

ママのお身体の調子や、おっぱいの状況をみて飲み進められてくださいね。

商品のことやご不安なことがございましたら、お気軽にお問合せくださいね。
お待ちしております。

AMOMA natural care 中島

5 2021-04-20

ご時世的に母乳外来をやってないところが多く、トラブルになったら終わりだと思い予防のため購入しました。いまのところつまる様子もなく安心して甘いものも食べられています。
いまのところ1日1.2杯飲んでます。
味も飲みやすいので満足です。

2021-04-21
ミルクスルーブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。

このご時世ですから外へ出るのも気をつかいますものね。

授乳期はいろいろとトラブルなど不安なこともありますが詰まるご様子もなくお過ごしいただけているようで安心いたしました。

お味の方も、飲みやすく満足と言っていただき大変うれしく思います。
今後も日中の水分補給やリラックスタイムのお供としてお持ちいただけましたら幸いです。

商品の事やご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今後もAMOMAをよろしくお願いいたします。

AMOMA natural care 永尾

4 2021-04-04

一度も乳腺炎になっていません
何度もリピートしています!2人目の出産で現在授乳中ですが一度も乳腺炎になっていません。
こちらはお守りとして1日朝夜たっぷりと飲んでいます。

2021-04-05

ハーブの力を感じていただけているようで、とても安心しております!

育児中のトラブルはとても憂鬱になりますよね。
どうか、これからも素敵な授乳タイムをお過ごしくださいね。

商品のことだけでなく、ご不安なことやご不明点などがございましたら、お気軽にお問合せくださいね。

お待ちしております。

AMOMA natural care 中島
  • カワオ29さん
  • カワオ29さん

5 2021-03-05

二度購入しました。甘いもの油っこいものを食べた後や、しこりが出来たかな?という時には濃いめに2、3杯飲み、その他は一日中薄い出がらしでも飲みました。私には合っているようで味も好みなのでまた購入したいと思います。

2021-03-12

ご愛飲いただきありがとうございます。
リピートご購入うれしく思います。
調子に合わせてお飲みいただいているご様子ですので安心いたしました。
このまま調子に合わせてお飲みいただければと思います。
当店の商品でお役にたてれば幸いです。

他ご不明な点などございましたらお問合せくださいませ。
今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。

AMOMA natural care 田部

5 2021-02-26

リピート購入
一度購入し、飲み始めるとしこりが出来にくくなった気がします!割りと好きな味なので、多めに作って一日中飲んでいます。またリピートしたいと思います♪

2021-03-02
この度はレビューへのご投稿いただきまして、ありがとうございます。
また、ミルクスルーブレンドのリピートありがとうございます。

しこりができにくくなったとの事、ハーブティーがお役にたてているようで大変嬉しく思います。

これからも大切な授乳期間のお供として、弊社商品がお役に立てましたら幸いです。

飲み方や商品のこと、そのほかご不明な点がありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。

AMOMA natural care 東
  • Lissy3181さん
  • Lissy3181さん

5 2020-11-05

リピで購入してます。
このハーブティーを飲み始めたから、トラブルが少なくなりました!朝と夜で1日2杯飲んでます^_^

2020-11-06
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

リピートして頂きありがとうございます!

タラブルが少なくなったとの事で、ミルクスルーブレンドがお役に立てて嬉しく思います。

また寒くなってきましたので、お体を冷やさないようミルクスルーブレンドでお体を温めながらお飲み頂けたらと思います。

今後もお守り代わりとしてお飲み頂けたら幸いです。

商品に限らず何かご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

これからもAMOMAをよろしくお願い致します。
AMOMA natural care 山崎
  • ilvQさん
  • ilvQさん

4 2020-09-06

とてもいい!コスパはおしい
すっきりしたハーブティでとても飲みやすいです。
朝と夜に飲んでます。
一日に何パック使えばいいのかよくわからないのですが、、毎日2パック飲むと2袋が必要で、コスパがあまりよくないので☆-1です。
でも、コロナで気軽に病院にも行けないので、予防できて助かってます!

2020-09-08
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

問題なく飲めているようで安心しております。

一日の飲む量は特に限度はありませんので、無理なく飲まれてくださいね。

これからもお守りとしてお飲み頂きましたら幸いでございます。

ご不明な事や育児でご不安な事などございましたら
いつでもご連絡くださいませ。

これからもAMOMAをよろしくお願い致します。

AMOMA natural care 山崎

5 2019-09-12

疲れからか乳腺炎になりミルクスルーブレンドを購入。届いてから2週間程経ちますが胸のチクチクやズキズキする痛みが和らぎ、しこりも減りだいぶ良くなりました。
痛みが酷い状態の時は濃いめに抽出して1日2パック飲み、治まってきてからは1日1パックを濃いめに抽出して500mlのペットボトルに入れて飲むようにしています。
体質に合っているのだと思います。卒乳するまでまた時々お世話になりそうです。

2019-09-12
この度は、レビューを投稿いただきましてありがとうございます。

ミルクスルーブレンドが体質に合っているようで、大変安心いたしました。
これからも、大切な授乳期間のお供としてハーブティーをお飲み頂き、トラブルなくお過ごしいただけますよう願っております。

残暑も厳しい日が続いております。くれぐれもご自愛くださいませ。

これからもAMOMAをよろしくお願いします。
AMOMA natural care 和田
  • R0Nさん
  • R0Nさん

5 2019-08-25

詰まりに効いてる気がする
私は母乳がよく出るタイプで1人目女の子のときは頻繁に詰まっていたし、なんならドロっとした乳もよく出ていました。乳腺炎にも一度なりました。
今回大きめ男の子でよく飲むみたいで、詰まりそうにないのでこちら購入後未開封のままでした。調子に乗って大好きなチョコやアイスも普通に食べていたところ産後2ヶ月頃に授乳中チクチクしたり、一部詰まってしこりでカチカチになり胸が痛み始め、必死で絞り冷やすも詰まり抜けず。このままつまりが抜けないと乳腺炎…と恐ろしくなりまずは葛根湯を飲み、そういえばこれも飲んでみようと初めて開封。
それから飲み続け、結果あのあと2日くらいかけて詰まりが解消されました!そして今日まで1日2パックくらいを毎日飲み続けてチクチクも詰まりしこりも出来てません。定期購入しようか検討中。
お味はハーブティーとのことで不安でしたが私はジャスミンティーのような感覚でさっぱり飲めて美味しいと思いました!これならお茶がわりにもなりそう。

2019-08-26
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

乳腺炎、つらかったですね。
ご購入いただいた商品がおやくにたち、とても嬉しいです。
通常のお茶替わりに飲みくださいね。

商品に限らずご不明なこと、ご不安なことございましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。

朝、夜と涼しくなってまいりました。体調お気をつけてくださいね。

AMOMA natural care 柳井

4 2019-10-03

詰まりが取れやすくなった
夜間などに授乳間隔が空くと左乳の一部が詰まってガチガチに固くなり、赤ちゃんに一日以上かけて一生懸命吸ってもらい、何とか詰まりが取れるという事をを繰り返していました。
こちらのお茶を飲み始めた所、詰まりはするものの、しこりが取れるまでの時間が短くなった気がします。
少しお値段が高いですが、続けてみようと思います。

2019-10-03
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

授乳期のトラブルはお辛いですよね。
疲れはおっぱいのトラブルの元になりますので、お子様とお昼寝されるなどい
されてお体を労わってあげて下さいね。

毎日のお供にお飲み頂いて、トラブルなく楽しく授乳育児が出来ますように
願っております。

朝晩は冷え込んでまりましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。

AMOMA natural care 手嶋
  • カナ4685さん
  • カナ4685さん

4 2019-09-17

いい感じです
胸にしこりができてしまい、病院に行く時間がなかったのでこちらを購入。1日2〜3杯ホットで飲んでマッサージをしたら数日でしこりはなくなりました!
効果はあるんじゃないかなと思います!
一緒に入っていた冊子も読んでお母さんたちのことをちゃんと考えているメーカーさんだなと感じました。
味もにおいもそこまで癖はないです。
またなくなったらリピします!

2019-09-17
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

効果をご実感されているとのこと、とても嬉しいです。
また冊子ご読んでいただき、ありがとうございます。

AMOMA natural care 柳井