4 2023-08-02

乳腺炎予防のために購入しました。
効果はよくわかりませんが、飲みやすいです。

2023-08-02
この度はレビューを投稿していただきありがとうございます。
また、ミルクスルーブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。

乳腺炎予防でご購入いただいたのですね。
ハーブティーは長期的に飲んでいただき、ゆるやかに実感していただくものとなっております。おっぱいの状態を見ていただきながら調整して飲みすすめていただければと思います。

乳腺炎予防には水分補給も大切と言われております。
暑い日が続きますので、ハーブティーで水分補給していただければ幸いです。

ご不明点やご質問がございましたら、こちらまでお問合せください。

AMOMA natural care 川道

4 2023-10-27

まあ
妻の母乳つまりに効くらしい。だが、もっと手軽さがあるもんがいいな。

2023-11-01

変化を感じていただけているようで安心いたしました(^^)
これからも授乳期のサポートとして、奥様のお役に立てますよう願っております。

お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
AMOMA natural care 松山
  • kein2211さん
  • kein2211さん

4 2023-10-11

とても美味しくて飲みやすいのて、何度もリピート購入しています

2023-10-12
この度はレビューを投稿していただきありがとうございます。
またミルクスルーブレンドをリピート購入していただきありがとうございます。

味についても満足いただけたようで安心いたしました。
体の巡りがよくなるハーブをブレンドしております。授乳期のおっぱいトラブルについてお役に立てるように願っております。

飲み方について何かご不明点などございましたらご連絡ください。
今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。

AMOMA natural care 川道
  • yuta2277さん
  • yuta2277さん

4 2023-01-25

効果を実感できるか不安でしたが、本当に効果有りです。もっと早く購入するべきでした!

2023-01-27
またミルクスルーブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。

お飲みただきハーブの力を感じていただけたようで安心いたしました。

これからも大切な授乳期のお役にたてますこと願っております。

まだまだ、寒い季節となりますので体調に気を付けてお過ごしくださいませ。

お飲みいただく中でご不明なことがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
AMOMA natural care 下尾

4 2014-07-14

安心感☆
出産後なかなか母乳の量が増えなく悩んでましたが、4ヶ月になる頃ようやく増え、子供の哺乳量のが少なく常におっぱいが残っているような重たい感じに…。おまけに私が高熱で倒れ3日間服薬のため母乳をあげられず、とうとう詰まってしこりができてしまいました。詰まる前にこれを飲み始めてはいましたが、詰まってからは搾乳とこれをたくさん飲むようにしていたら、いつの間にかおっぱいがスッキリ!その時は食事の油脂肪分を控えるなどもしましたが、その後詰まることもなく、搾乳もほとんどせずに済んでいます。単にハーブティーのおかげだけではないかもしれませんが、授乳中はとにかく水分をたくさん取らないといけないので、どうせ飲むなら少しでもおっぱいにいいものをとりたいし、なにしろ飲み続けていることで安心感があります。そんなに高くもないので追加購入しようか検討中です。味も後味スッキリ、飲みやすいです。温かい方が母乳にはいいんでしょうが、この時期、冷やしてもおいしいです。

• tyamonさん
  • tyamonさん

4 2013-11-27

詰まりやすいので
乳腺が細くて詰まりやすく、母乳過多で、乳腺炎になりかけていたので、詰まりが少しでも解消できればと思い購入しました。
乳腺炎になりかけておっぱいマッサージに行ったり色々痛い思いをして以来、粗食を心がけているのでハーブティーが効いているのかわかりませんが、今のところ詰まりなどはありません。母乳もサラっとしています。
お守りとして毎日飲んでいます!
おっぱいトラブルが解消されるなら、味を気にしてる場合じゃないので普通に飲んでいます。おいしいです。
粗食生活ですが、最近マクロビオティックのスイーツは食べても詰まらないことに気付き、ハーブティーとマクロビスイーツでのカフェタイムが唯一の癒しです。

• tacky17さん
  • tacky17さん

4 2013-01-27

ごぼうしと併用してます
助産師さんが悲鳴をあげる位乳腺が細く分泌が多いため、一人目の母乳育児は卒乳までイバラの道を歩くような気分でした。今回は少しでもトラブル回避したいと思い、他店でごぼうしも購入して併用してます。なのでどちらの効果でトラブル回避出来てるのかは不明ですが、もうすぐ生後1ヶ月経過するところですが2回トラブルの危機に遭ったものの乳腺炎や白斑までならずに済んでます。一人目は差し乳になってもいつも飲み残しを排乳するために1歳過ぎても乳房外来に通ってましたが、今回は既にふわふわおっぱいで快適です。もともと冷え性でもあるので代謝アップのためにも続けて飲もうかな、と思います。

4 2012-12-08

味は好きです。
ハーブティーに抵抗が無いので、美味しく頂きました。
夏場だったので、少量の熱湯を注いだ後に氷をいれてアイスティーにして飲んでました。夏バテにも効きそうなさっぱりとした感じでした。
乳腺炎に効いたのかどうかはよくわかりません。
ただ飲んでいた時期は一度も乳腺炎にはならなかったので、やはり効いていたのかな。

4 2021-07-24

産後約2ヶ月、
妻には揚げ物制限の心配を減らしたいこと、
我が子には授乳環境を整えたいと考えて購入しました。
以下、妻の所感です。
飲用1週間「ちょっと(母乳)サラサラになった気がする!」
飲用2週間「絶対の変化を感じる訳じゃないけど飲んで良かった」とのことでした。
飲むことで安心できるなら、また次回も購入したいと思います。

2021-07-28
この度はレビューへのご投稿いただきましてありがとうございます。
数ある商品の中から、弊社のミルクスルーブレンドをご購入いただきありがとうございます。

飲んでよかったとのお言葉を頂戴し、とてもうれしく思います。
これからもお守り代わりとして、お飲みいただくことで安心していただけますと幸いです。

ミルクスルーブレンドがお役に立てますことを心より願っております。

商品の事だけでなく、ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
これからもAMOMAをよろしくお願いします。
AMOMA natural care 小林

4 2018-03-04

すぐにおっぱいが詰まるので購入しました。
まだ飲み始めたばかりですが、詰まり防止になればいいです。

• i2bsknさん
  • i2bsknさん

4 2014-10-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
現在、産後7ヶ月ですが、離乳食も始まり飲みが少なくなったのか、もともと左胸の出が悪いんですが、ついに乳腺炎になってしまいました。
しこりと白斑が出来、一度潰れたものの、また再発といった感じでチクチク痛みます。
届いてから4つめのティーバッグを飲用中。
効果はまだ実感中ですが、なんとなく白斑部分からも出が良くなった気がします。
まだ、痛みはありますが、一日中こちらを飲んで食べ物も気をつけてなんとか痛みがなくなるのを願います。

4 2014-10-20

飲みやすい
妻の感想です。
味はとても飲みやすいです。
飲み始めて2週間ですが、飲み始めがすごくしこりとつまりで痛みがあって辛かったのが、今は調子がいいようなので、効果があると感じました
飲み始めた直後に、脂っこい食事と疲れで乳腺炎になってしまったので、今は食事や生活態度も気をつけているのもあって効果も出始めたのかもしれません。
よくなったと思っても、今後はトラブル防止のために飲み続けたいと思います。

4 2013-03-04

これいいかも!
妊娠中は AMOMAのマタニティブレンド?のハーブティを飲んでいて体調がよかったので 出産後は母乳の出方を見てからと思ってましたが 出がいい+左右の飲み方が違う+甘い物を止められない(汗)=こちらを購入! 飲んでみると しこりにいいみたい! これからも飲んでいきたいです。 はじめ少しくせが気になりましたが すぐに慣れ今はおいしく飲めてます。

4 2012-09-24

妻へのおくりもの
私の妻が、乳腺炎で困っていたのでなにかできることはないかと・・・コレをプレゼントしました。
ゴボウシだと、飲みにくし飲むのも少量で効果がピンときませんでした。
そこで、こちらを利用して普段の飲料同様に飲むことにしました。まだ、数日しかたっていませんが本人いわく、少し調子が良くなったとのこと。
わたしも、少し飲みましたがハーブティーのすごいいい香りがします。

4 2011-11-01

乳腺炎対策
3か月の娘がいます。母乳を飲む量が少なく、しこりができやすいと妻が悩んでおり購入してみました。使用後5日のため、まだ何とも言えないところはありますが、飲み始めてからはまだしこりはできていないとのことです。同じ悩みをお持ちの方は多いようですが、お手軽なので試してみる価値はあると思います。おいしいというわけではないそうですが、癖が少なくハーブティーが苦手な方でもたぶん大丈夫とのことです。