2023/09/03
    ゴロン523さん
    何度も乳腺炎になり悩んでいたとき、乳腺炎について検索していたらこちらの商品を見つけました。そんな効果あるのかなーと半信半疑でしたが、あまりにも乳腺炎が辛すぎてとりあえず試してみようと購入。それからはほぼ毎日飲んでますが乳腺炎には至っていません。たまに飲むのをサボって甘いものを食べすぎるとおっぱいに詰まりが出てしまい、焦ってハーブティーを飲むと翌日には解消されてます。私はもう手放せません!やめ時もわからないし、授乳中は続けて、卒乳時には他の商品も検討しようと思います。本当にこちらの商品に出会えてよかったです。
    注文日:2023/08/05
    2023/09/05
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクスルーブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 繰り返す乳腺炎に悩んでいらっしゃったのですね。 ハーブティーをお飲みいただいて、お悩みだったトラブルも落ち着いたご様子で安心いたしました。 「本当にこちらの商品に出会えてよかった」と言っていただけて大変うれしく思います! うれしいお言葉をありがとうございます(^^) これからも授乳期のサポートとしてお役に立てますよう願っております。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2023/09/20
    ゆうちゃんママ725さん
    元々ハーブティーが大好きなのでとっても美味しく飲ませていただいています。カモミールのようなフレーバーで飲んだ後はミントがクールに香るような感じです。胸の痛みはもちろん高熱、節々の痛み頭痛を伴う辛い乳腺炎を経験し、二度と乳腺炎になりたくないと思い、こちらの商品を購入してみました。痛くなりそうだなと思った時には多めに飲むようにしています。お陰様で今のところ再発しておりません。 卒乳までお守り代わりに続けてみようと思います。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/20
    この度はレビューを投稿していただきありがとうございます。 またミルクスルーブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 美味しくお飲みいただけておりますようで安心しました。 これからも水分補給としてはもちろん、 おっぱいの状況に応じてご愛飲いただけましたら幸いでございます。 これからも快適にお過ごしいただけますようミルクスルーブレンドが お役に立てますことを願っております。 お飲みいただく中でご不明が点がございましたらご連絡くださいませ。 AMOMA natural care 三岳
    2024/01/25
    みっふぃー123さん
    リピート購入です。 元々詰まりやすい体質で、こちらを飲んでいても時々詰まっていたのですが、産後4ヶ月になりようやく詰まりにくくなったかな?という印象です。 お茶の効果かは分かりませんが、飲まないのも怖いので1日1つを産後ずっと続けています。 保温できる水筒で500ml作ってちょくちょく飲んでいるのですが、甘いものや油物を食べた時もお守りがわりの気分になれます。 卒乳まで続ける予定です。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/25
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクスルーブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 元々詰まりやすい体質なのですね。 詰まりやすいとトラブルがとても心配ですよね。 お守り代わりの気分になれるとのこと、 飲むことで安心感を感じていただけておりましたら大変うれしく思います(^^) これからもミルクスルーブレンドを通して、授乳期のサポートが出来ましたら幸いです。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2023/10/15
    みっふぃー123さん
    妊活の時にこちらの妊活ハーブティーでお世話になり、たまたまかもしれませんが始めた月に初めて妊娠がわかったため、きっと効果があるはずと思い、今度は母乳のハーブティーを試してみることにしました。 始めたばかりなので効果はまだよく分かりませんが、以前軽く乳腺炎になっていたようですし、よく詰まっている感じがあるので、お守りがわりにしばらく継続してみようと思います。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/17
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクスルーブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 ご出産誠におめでとうございます! 以前は妊活ブレンドをご愛飲いただきありがとうございました(^^) ハーブは自然の力で作用し、緩やかにご実感いただけると思いますので、今後もお守り代わりにご継続いただければと思います♪ 大切な授乳期のサポートのお役に立てましたら幸いです♪ お飲みいただく中でご不明な点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願い致します。 AMOMA natural care 村川
    2023/09/18
    rai25さん
    3ヶ月白斑ができてない日の方が少なかったですが、飲み始めてできにくくなりました! 夜間の胸の張りも減ったのですが、母乳不足気味な気がしてしまったので次は母乳アップの方を試してみたいと思います
    注文日:2023/09/05
    2023/09/20
    この度はレビューを投稿していただきありがとうございます。 またミルクスルーブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 白斑ができにくくなったとのこと、ハーブティーがお役に立てているようでとても嬉しく感じております? ミルクアップブレンドもご検討いただいているのですね、併用して飲まれているママはたくさんいらっしゃいますよ。 また飲みすすめ方など、ご不明点ありましたらご連絡ください。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 川道
    2024/04/22
    Ri0.さん
    飲み始めて3日経ちますが、1日目の時点で既に効果を実感! 1カ月以上大きな白斑が何をやっても治らず、乳腺も詰まっては治りの繰り返しでしたが 飲み初めた日の夜には白斑が消え、一部だけ固まり続けていた乳腺も再び開通し飲み始めてから一切再発していません。 夜中〜午前中はガチガチになり出過ぎる程でも夕方から全く出なくなってしまう極端な状態でしたが しっかり睡眠をとり、意識してこまめに飲み続けていたら夜まで混合で授乳する事が出来て感動しました。 空っぽになればなるほど家事の手も止まる程酷かった促乳感のチクチクもとても和らぎ臆する事なく吸わせる事が出来るようになりました。 味もノンブレンドのハーブティーよりもとても飲みやすく、HOTで飲む方が仄かなミントのスーッとした清涼感が感じられて個人的には好みです。 正直通販での健康食品等のレビューも効果も信用出来ない身でしたが、こちらは本当にお勧めできます! 藁にもすがる思いで初回まとめ買いしましたが大正解でした!
    注文日:2024/04/16
    2024/04/23
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクスルーブレンドをご購入いただきましてありがとうございます。 ミルクスルーブレンドを飲み始めて、お胸の状態が落ち着いておられるのですね♪ お役に立てておりますようで大変嬉しく思います! お味もお気に召していただけておりますようで安心いたしました(^^♪ これからもミルクスルーブレンドを通して大切な授乳期のサポートができましたら幸いです♪ お飲みいただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 村川
    2024/04/04
    ピピン1315さん
    お乳…いい気がする…!!! サンプルでもらったやつを飲んでみたら 結構良かったのでこちら購入◎ アカホンとかより少し安かったです。
    注文日:2024/01/08
    2024/04/05
    この度はレビューを投稿していただきありがとうございます。 またミルクスルーブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 ハーブの力を少しずつ実感していただいているようですね。 お役に立てているようでとても嬉しく感じております。 継続して飲んでいただくことで、より授乳期のお役に立てるかなと思います。 ハーブティーで巡りを良くしていただき、リラックスできれば幸いです。 飲みすすめていただく中でご不明点などがございましたらご連絡ください。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 川道
    2023/08/18
    hikari.noさん
    知人に勧められて購入。 母乳育児なので重宝しそう。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/21
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ご友人様からのご紹介とのことお選びいただき大変嬉しく思います! 授乳期のサポートとしてハーブティーがお役にたてますことを願っております。 暑い日が続いておりますので、どうぞ体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。 お飲みいただく中でご不明な点がありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    ぺこ0128さん
    こぶしくらいある乳腺炎になってしまい。抗生剤も、開始中(泣)藁にもすがる感じで、おっぱいケアに専念しようとこちらを購入してみました。 飲んでか2、3日ほどたち、なんとなくですが、しこりが、ちいさく、やわらかくなってきたような気が、、、!? コーヒーが大好きなのですが、しばらくこちらに置き換えて、ママがんばろうと思います!! 普段紅茶は好んでのまないのですが、味はすっきりしていて飲みやすいです。コーヒーが恋しいw
    注文日:2024/04/10
    2024/04/19
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクスルーブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 乳腺炎になられたとのこと、お胸のトラブルは本当にお辛いですよね(;_:) 少しずつしこりも小さくなってきているようで、少しでもミルクスルーブレンドがお役に立てておりましたら嬉しく思います♪ お味もお気に召していただけておりますようで安心いたしました(^^♪ 今後もミルクスルーブレンドを通して大切な授乳期のサポートができましたら幸いです♪ お飲みいただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 村川
    2024/01/18
    yuki:Dさん
    すごい!効果てきめん☆
    2人目の授乳で、乳腺炎になりかけて 母乳マッサージに通ってる所で先生に教えてもらいました! クセが無く飲みやすいです! ひどい時は胸にシコリが出来たり、寝る時にチクチクして寝れなかったりとすごくストレスに感じてましたが、このハーブティーを飲むようになって今のところ 不快感が何も無いのがすごいです! 甘いものや油っぽいもの、お餅を食べても大丈夫! その時は少し多めに飲んでます。 今ではお守りです。
    注文日:2024/01/11
    2024/01/19
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクスルーブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 母乳マッサージの先生にご紹介いただいたのですね! お飲みいただき、変化がありましたようで良かったです(^^) ミルクスルーブレンドを飲み始めてからはトラブルなくお過ごしとのことで安心いたしました。 これからも胸の状態に合わせてお飲みいただけましたら幸いでございます お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2024/01/10
    nanasumi0408さん
    2人目を育てていますが、1人目の時から左胸が詰まりやすく、何度も乳腺炎になりかけていました。その度に痛い思いをしてマッサージしたり、母乳外来に通ったり…。 痛みがピークの時に解消法を調べているとこの商品にたどり着き、紅茶やハーブティーが苦手にも関わらず藁にもすがるような思いで購入。 届いてから毎日飲んでいますが、まず味の飲みやすさが抜群です。クセがなく、飽きもきません。 朝タンブラーに入れ、お茶代わりに1日中飲んでいます。 飲み始めてからは、まだしこりが出来ておらず効果を実感しています! とはいえ本当にこの商品のおかげなのか?と検証したいのですが、しこりが出来るのが怖いので辞められません! 効き目は個人差もあると思いますが、抱っこも痛くて出来ないようなしんどい思いをしているママ達に、まずは試してみて欲しいです!
    注文日:2023/12/23
    2024/01/12
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクスルーブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 お胸のトラブルに悩んでこられた中、弊社商品をお選びいただきありがとうございます(^^) 味もお気に召していただき、現在はお胸の状態も落ち着いておられますようで安心いたしました♪ 今後もミルクスルーブレンドを通して、大切な授乳期のサポートができましたら幸いです♪ お飲みいただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 村川
    2024/01/09
    春一番2348さん
    長文ですが、悩んでる人の参考になれば
    産後すぐから母乳がたくさん出る体質で、はじめから爆弾を抱えた気分で退院手続き。ガチガチに張ることはあっても痛くて寝られないなんてことはありませんでしたが、産後4か月に差し掛かる頃から痛くてシャワーのお湯の圧力でさえ顔をしかめるほどの痛みに。出産した病院では特に問題なしと言われる。運良く区役所の母子訪問で授乳の仕方を見てもらい、1か月ほど食事、授乳の姿勢、水をたくさん飲むなど気をつけましたが改善せず。すがる気持ちで母乳外来を有名な助産院に変えてマッサージをしてもらいました。まさにゴットバンドのマッサージで妊娠前のふにゃふにゃのおっぱいに久しぶりにお見えしました。1月ほど母乳のことしか考えらない日々が続いたことから、精神的にこれ以上苦しみが続くのは辛いと思い、ミルクスルーブレンドをぽちっとしました。 さすがに母乳外来でぴたりと症状ゼロにはなりませんが、だいぶ以前に比べて痛みの頻度が減りました。年末の誘惑で食生活が崩れることもありました。ミルクスルーブレンドを常に飲むようにして、乳房を毎日マッサージをするようにしていたら母乳外来から10日ほど経ってから乳腺が一本開通し、出がよくなりました。 私にとってはミルクスルーブレンドはお守りのような存在です。本当に辛い時は鎮痛剤を飲んでもOKにして、母乳育児が辛くないように逃げ場を作っています。 母乳過多で悩んでいる方は炒麦芽茶もおすすめします。中国では断乳に使われるそうです。 母乳育児辛すぎて何度もやめたい!となりましたが、母乳もいつまでもあげられるわけではないのて続けてよかったです。なかなか人に痛みや辛さを理解してもらうのが辛いのが余計に辛いと思いますが、辛かったら早めに母乳外来に行くことをお勧めします。病院によっても違うし、人によっても違うことを言うのは当然なので、病院を変えたり色んな方の話を聞いて自分に合う方法を採用するのが吉です。おっぱいが赤くなってなくても発熱してなくても辛いものは辛い! 悩んだらプロに頼るのが一番!自分を責めないで自分に合った方法が見つかるのを願っています。 乳腺閉塞、すごく辛かったので長文になってしまいました。誰かの役に立てれば幸いです。
    注文日:2023/12/23
    2024/01/12
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクスルーブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 産後すぐから母乳過多でガチガチの張り、そして痛みに悩んでいらっしゃったのですね。 シャワーのお湯でもかなりの痛みを感じていたとのことで、とてもお辛かったかと思います。 ミルクスルーブレンドをお飲みいただき、少しでも変化がありましたご様子で安心いたしました! お守りのような存在として、お役に立てているようで嬉しく思います(^^) これからも授乳や育児でお悩みの方のサポートが出来ましたらと思います。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2024/01/05
    乳腺が元々細く、乳腺炎になりやすい体質でした。1人目の時は、葛根湯を飲んでも白斑があちこちにできて何度も乳腺炎になり、母乳外来へ毎日のように通っていました。2人目を出産して授乳が億劫でしたが、広告でたまたまこちらを見かけて半信半疑で購入。すっきりとして飲みやすい味で、お茶がわりに毎日1から2パック飲んでいます。先日、授乳が7時間近く空いておっぱいがガチガチになってしまい、乳腺炎になったと思い半泣きで圧抜きをして授乳しましたが、授乳後はふわふわおっぱいに元通り。ちゃんと効果があるんだと本当にびっくりしました!おかげさまでこちらを飲み始めてから母乳外来のお世話にならずに済んでいます。1人目の時から出会いたかったです!
    注文日:2023/12/20
    2024/01/11
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクスルーブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 元々乳腺炎になりやすい体質なのですね。 お一人目のときは何度も乳腺炎になったとのこと、大変お辛かったかと思います。 ですが、ハーブティー飲み始めてからはお悩みだったトラブルも落ち着かれたご様子で安心いたしました(^^) これからも授乳期のサポートとして、ミルクスルーブレンドがお役に立てますよう願っております。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2023/12/21
    産後入院時から分泌が多く、すぐに高熱、ひどい頭痛を伴う乳腺炎に両乳ともなりました。 とても辛い思いをしたので2度と同じ思いはしたくないと思い、自分と体質が似て分泌過多ぎみの姉にこのハーブティーを勧められ、飲み始めました。 乳腺炎直後は再発が怖く、甘いものやカロリーの高めのものが食べられませんでしたが、これを飲み始めてからは乳腺炎にならずに済んでおり、徐々に甘いものを解禁し、ケーキも気にせず食べています。 飲んでいない日がないので直接の効果は分かりませんが、子どもが3ヶ月になり夜間授乳が7時間空いた時も、胸がガチガチになってもしこりにはならずに済んでいるのはこのお茶のおかげだと思っています。 年末年始もカロリーの高いものを食べる機会が増えるので、多めに飲もうと思います。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/04
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクスルーブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 乳腺炎になられていたのですね。大変お辛かったかと存じます。 お姉さまより勧められたとのことで、ハーブティーを飲み始めてからは、 乳腺炎などのトラブルもなくお過ごしのご様子で安心いたしました! これからもお胸の状態に合わせて、飲む量やタイミングなど調整しながら お飲みいただけましたら幸いでございます(^^) お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2023/12/20
    rmk1126さん
    退院後すぐから飲み続けて、もうすぐ1ヶ月になります。入院中にハイカロリーなお祝膳を食べた後で乳腺炎になりかけて、すごく痛い思いをしたので即注文しました。 カフェインは摂りたくないけど毎日温かいお茶が飲みたいのと、詰まりが怖すぎてお守りとして1日3包続けています。 需要と供給が安定してきたからかもしれませんが、今は張ってもチクチクすることがなくなりました。 甘いものを結構食べますが、影響を感じません。 もともとハーブティーが好きなので味は問題なく、美味しく飲めています。 まとめ買いしたのでストックでしばらく続けます。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/26
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、弊社のミルクスルーブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 授乳期のお供としてお役立ていただけておりますようで安心しました。 現在はおっぱいの調子も順調のようですね。 これからもおっぱいの状況に合わせてご愛飲いただけましたら幸いです。 利用いただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 寒い日が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。 AMOMA natural care 三岳
    2023/11/30
    飲みやすいお茶です。
    クリーム系の甘いものやお餅が大好きなのですが、詰まると怖いのでこちらを購入しました。 もち米を食べた際にこちらを飲んでみたら、いつもは出来てしまう乳腺のつまり?しこり?のようなものができませんでした。詰まりが無い分、母乳がスルスルと出るためか、母乳量が増えて赤ちゃんもゴキュゴキュと飲んでいました。味はミルクアップブレンドのようなスパイスのような味はなく、比較的飲みやすいと思います。これから12月に入り、年末年始もクリームやらお餅やら、たくさん食べる予定ですのでこのお茶に活躍してもらおうと思います。
    注文日:2023/11/23
    2023/12/01
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクスルーブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 育児はとても疲れますし、甘いものが欲しくなりますよね。 おやつの時間にハーブティーをお供にしていただければと思います 赤ちゃんも音を出して飲んでいらっしゃるようで、安心いたしました。 寒い季節となりましたので、ハーブティーで体を温めて流れをよくしていただくことでご実感していただけるかと思います。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 川道
    2023/11/25
    えむ7490さん
    産後2ヶ月頃から7ヶ月の現在まで毎日寝る前に飲んでいます。 たまに忙しくて飲むのを2、3日忘れていると、胸にしこりが出てきて流れが滞ってくる感じがあります。普段トラブルを感じることなく授乳できていますが、このお茶に助けられているのだと実感しています。 これからも卒乳まで愛飲させていただきたいと思います。
    注文日:2023/07/30
    2023/11/27
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、いつもミルクスルーブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 ハーブの力をご実感いただけておりますようで大変うれしく思います(^-^) これからも快適な授乳生活をお送りいただけますようミルクスルーブレンドがお役に立てますことを願っております。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2023/11/10
    これは試すべき!
    こういった効果が期待できる系のものは、自分に効いているのかどうかがイマイチ分からないものが多く、なんとなく体に良さそうだから続けるみたいなことがよくあるんですが、、、 これは一度飲んでビックリしました。夜中シコリが出来て痛かったり、授乳するはずが眠ってしまって片乳飲んでもらえずパンパンに張って痛かったり、、そんなことが度々あり良いものはないかと思っていた時にこちらを発見し、試してみました。半信半疑で飲んでみましたが、溜まった時の痛み、夜中の張りの痛みが全くなく驚きました。これはもう手放せないです。 味、香りともにクセなく、夜寝る前にリラックスします。私は飲みやすかったです。
    自分用
    注文日:2023/10/16
    2023/11/13
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクスルーブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 まずはハーブの力を感じていただけましたようで大変嬉しく思います! お悩みの症状が改善されたご様子で安心しました。 お味・香りともにお気に召していただき、おいしくお飲みいただけましたようで嬉しく思います。 これからも快適な授乳生活となりますようミルクスルーブレンドが サポート出来ますことを願っております。 お飲みいただく中でご不明な点などがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願い致します。 AMOMA natural care 三岳
    2023/10/18
    はまえるさん
    つまりもスルリン!魔法のハーブティー
    娘は最初の出産後、ひどい乳腺炎で43度の発熱、関節痛で苦しみました。そんなことを右乳房に異なる部所3回起こし、乳腺炎の世界一周やー!なんて苦笑いしてました。 2人目の時、あんな恐怖はいやだと、なんとか予防策を探していたら、産院で紹介されたのが、ミルクスルーブレンドでした。 半信半疑で飲んだところ、飲んでしばらくすると、チクチク感がなくなり、スムーズに授乳できました。 「あれ?なんだかチクチク!」の時はすかさず飲む。の繰り返し、 お陰で、今回は乳腺炎なく、娘もお孫ちゃんもストレスなく授乳できてます。 超!超!超!おすすめです。 ハーブティー苦手な方も、騙されたと思ってまず一杯のんでみて! 薬っぽい感じもなく、飲みやすいですよ。 乳腺炎の未然防止と考えると、一包当たり70円弱しかも、たくさんの湯量で抽出しても味と香りを楽しんで飲めるので、コスパ的にも断然お得でしたよ。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/02/23
    2023/10/19
    このたびは貴重な体験談とともにレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクスルーブレンドをお選びいただきましてありがとうございます。 お胸の状態に合わせてお飲みいただいてからは、 トラブルやストレスもなく授乳されているご様子で安心いたしました。 飲みやすく感じられていたり、たくさんのお湯で抽出するなど、 水分補給としても味や香りも楽しんでいただけているようで嬉しく思います。 今後も大切な授乳期のサポートのお役に立てましたら幸いです♪ お飲みいただく中でご不明な点などがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願い致します。 AMOMA natural care 小林
    2023/10/04
    乳腺炎が心配な方にオススメしたいです
    もうすぐ5ヶ月になる子を子育て中です。 産後乳腺炎を繰り返し、あまりにも繰り返すため、胸の張りが落ち着くまで抱っこ紐を控えるようにと助産師さんに言われていました。 子どもがだいぶ大きくなってきたため、そろそろ抱っこ紐を使いたいと思っていましたが、胸の張りがなかなか落ち着かず、乳腺炎が怖くて抱っこ紐を使えない日々を過ごしていました。 親戚にこのハーブティーを教えてもらい試しに飲み続けていたところ、今では胸の張りが落ち着き抱っこ紐を使えるまでになりました。 今は「おっぱいが張りすぎて困る!」ということがありません。安心して生活できることに感謝です。 香りが良く、味にクセがないので飲みやすいです。 乳腺炎が心配という方にぜひオススメしたいです!
    注文日:2023/09/16
    2023/10/05
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクスルーブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 乳腺炎を繰り返されていらっしゃたのですね。 現在はお胸の状態も落ち着いていらっしゃるようで安心いたしました(^^) お味もお気に召していただけたようで嬉しく思います♪ 今後も大切な授乳期のサポートにお役立てできましたら幸いです♪ お飲みいただく中でご不明な点などがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願い致します。 AMOMA natural care 村川
    2023/09/19
    生後1ヶ月から乳腺炎に悩まされ、高熱、倦怠感やおっぱいの張り、痛み等で赤ちゃんにもイライラしてしまい、どうにかならないかと調べてこちらを見つけました。 一度は乳腺炎がおさまった為飲むのをやめていましたが、また詰まり出したので再開、今はお守り代わりに毎日飲んでいます。ハーブティーに苦手意識がありましたがそんなに癖もなく飲みやすいです。 それから、乳腺の詰まりには水分補給が第一だと思います。悩んでいる方はとりあえず毎日水2リットルは飲んだ方がいいと思います。忙しくて水分補給を怠るとすぐ詰まるのに、治るのには時間がかかるので、毎日欠かさず飲むのがいいと思います。少しでも悩んでいる方の参考になれば。。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/20
    この度はレビューを投稿していただきありがとうございます。 またミルクスルーブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 お悩みの中、ミルクスルーブレンドにたどり着いていただき嬉しく思います! 毎日ご継続してお飲みいただきありがとうございます。 これからも快適にお過ごしいただけますようミルクスルーブレンドが お役に立てますことを願っております。 お飲みいただく中でご不明が点がございましたらご連絡くださいませ。 AMOMA natural care 三岳
    2023/08/15
    sen07040813さん
    2回目の購入です。 6月に出産したのですが、私が1週間ほど薬を飲むことになり授乳出来なくなるということで、以前お世話になったこの紅茶を飲むことにしました。 結果乳腺炎になることはなく、無事に薬を飲む期間を終えることが出来たので助かりました!これから出産の友人が何人かいるので、すすめてみたいとおもいます! 味は独特ですが飲めない程ではありません。乳腺炎になりかけて38℃越えの熱を出しましたが、この紅茶を飲んで2日程で私は効果が出ました!
    注文日:2023/07/24
    2023/08/17
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクスルーブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます! お飲みいただくことで変化が感じられましたようで大変嬉しく思います。 暑い季節ではございますが、冷房からの冷え対策や授乳期の水分補給としても お役立ていただけましたら幸いでございます。 これからもお力になれることを願っております。 お飲みいただく中でご不明な点がありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 中島
    2023/07/30
    2人目の出産後、乳腺炎になりすがる思いでミルクスルーブレンドを飲み始めました。 飲み始めたのと食事に気をつけたこともあってその後は落ち着いていました。 今回3人目が産まれ、退院後から毎食時にたっぷり飲んでます。そのおかげか、胸がパンパンに張ってしまうことはありましたが、なんとか詰まらずに過ごせてます。 ハーブティーなので、4歳の娘は匂いを嗅いで、「苦いから近くに置かないで〜」と言っていますが、私的にはクセも強くなくどんな食事とも合わせて飲みやすいと思います。 毎食飲むのでもう少しお安いと嬉しいな〜と思います。
    注文日:2023/07/18
    2023/08/01
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクスルーブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 リピートでのご購入ありがとうございます。乳腺炎のご経験、大変お辛かったことと存じます。 このたびの育児ではお胸の状態が落ち着いていらっしゃるとのこと、少しでもお役に立てておりましたら大変嬉しく思います(^^) お味も問題なくお飲みいただけているようで安心いたしました♪ お飲みいただく中でご不明な点などがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願い致します。 AMOMA natural care 村川
    2023/07/26
    えむ7490さん
    産後3ヶ月です。胸のチクチクや詰まり感が気になり購入しました。寝る前に毎日飲んでいます。味はすっきりした飲みやすい味で、ミントが入っているのかスーッとします。 あくまでお茶なので劇的な効果はありませんが、詰まり気味になってきたときの乳首の激痛はなくなり、チクチクも少し和らぎました。夜中に10時間程授乳間隔が空くのですが、今のところ乳腺炎にならずに過ごせています。値段は少し高いな…とは思うのですが、助産院に行く費用や時間を考えると安いかと思うので、続けてみようと思います。
    注文日:2023/07/03
    2023/07/26
    この度はレビューを投稿していただきありがとうございます。 またミルクスルーブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 胸のチクチクや詰まりが気になられるとのことで、飲んでいただいているのですね。 ハーブは長期的に飲んでいただいて、緩やかに実感していただければ幸いです。 今されているように詰まりそうな時や、間隔が空きそうな時に飲んでいただくとよろしいかもしれません。 また何かご不明点などがございましたら、こちらまでお問合せくださいね。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 川道
    2023/07/20
    12月のダンデライオンさん
    おっぱい詰まりの処方薬
    おっぱいマッサージの先生から教えて頂き、購入。 ハーブティーくらいで変わるのかと半信半疑でしたが、もうダメかと思ったとき量を増やすと、詰まりや痛みが取れました。 毎日飲むことで、おっぱいがさらさら出て、授乳もスムーズに出来ています。 気分とかの問題じゃなく、薬並みの効果を感じます。卒乳まで手放せそうにありません。 まだ飲んでいない方は、一度試してみる価値があると思います。
    注文日:2023/06/26
    2023/07/21
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクスルーブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 ハーブの力をご実感いただけているようで大変嬉しく思います(^^) 現在はお胸の状態も落ち着いていらっしゃるようで安心いたしました。 これからも大切な授乳期のサポートのお役に立てましたら幸いです。 お飲みいただく中でご不明な点などがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願い致します。 AMOMA natural care 村川
    2023/06/28
    ラム0910さん
    ミルクアップの方をリピートしていて、少し詰まりの痛みを感じる様になったので、ミルクスルーも購入してみました。味は、元々紅茶自体あまり飲まず、今もミルクアップ以外ハーブティー等飲まないんですが全然平気で飲めました。 まだ飲み始めたばかりなので効果は、分かりませんが、ミルクアップが効果あったので、期待を込めて星4つ!
    注文日:2023/06/25
    2023/06/29
    この度はレビューへのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。 ミルクアップブレンド・ミルクスルーブレンドのご愛飲をいただきまして、嬉しいです。 毎日バタバタとお過ごしかと思います。 弊社のハーブティが大切な授乳期のお役に立てることを願っております。 またご不安なことがございましたら、お気軽にご相談をお待ちしております。 今後もAMOMAをよろしくお願いします。 この度はレビューへのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。 毎日お飲みいただくことで、おっぱいの調子が整ってきたとのことで、ハーブの力を感じていただけまして、とても嬉しいです? 毎日の育児にバタバタとお過ごしかと思います。 どうか無理のないようにお過ごしいただきながら、ミルクスルーブレンドがお役に立てることを願っております? またご不安なことなどがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 AMOMA natural care 中島
    2023/06/21
    soreike15さん
    お友達が飲んでいたのと、1人目出産の時何度もしこりが出来て痛かったので、出産後すぐに飲み始めました。 元々ハーブティーはたまに飲んでいたので、香りも味も全く抵抗なく頂けました。 いつも朝一で飲んでます。 今の所しこりが出来たのは一度だけで、それもすぐに治ったので今後も継続して飲み続けたいと思います! 現在完母で、夕方ごろになると母乳量が減ってくる日が出てきたので、次はミルクアップも一緒に購入してみようと思います
    注文日:2023/06/04
    2023/06/23
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクスルーブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 産後よりサポートとしてご活用いただき、大変嬉しく思います! 香りや味も問題なくお飲みいただけましたようで安心しました。 ミルクスルーブレンドがお役に立てておりましたら幸いです。 また、ミルクアップブレンドもご検討いただきましてありがとうございます。 状況に合わせてご併用もご検討いただけましたら幸いです。 ご不明な点がありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2024/04/22
    みちゅ☆17さん
    とてもリピートしてきます 母乳がとても出てカチカチになって詰まりやすいので 毎日飲んでいます 詰まりにくくなった気がします!
    注文日:2024/03/25
    2024/04/23
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクスルーブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 詰まりにくくなった気がするとのこと、お飲みいただいて変化がありましたようで良かったです! 毎日の授乳や育児、家事など、お忙しい日々をお過ごしかと思います。 ハーブティーを飲んでほっと一息ついてくださいね(^^) お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2024/04/17
    お守り代わりに何度かリピートしています。味にクセはありますが、美味しくいただいています。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/17
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、いつもミルクスルーブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 おいしくお飲みいただき、大変うれしく思います(^-^) これからも大切な授乳期のサポートとしてお役立ていただけましたら幸いです。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 AMOMA natural care 三岳
    2024/04/16
    地図1018さん
    乳腺炎予防に
    乳腺炎に3回なり、友人におすすめしてもらって購入しました。 味が良く飲みやすいです。 なんとなく胸の張りの怖さがないような気がします。今後、乳腺炎にならなければ効果抜群かと。 今のところはひとまず、お茶の時間にもちょうどよく、御守りみたいなかんじですが買って良かったと思います。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/16
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクスルーブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 ご友人様におすすめいただきご購入いただいたのですね♪ ありがとうございます! お味もお気に召していただけておりますようで安心いたしました(^^) 弊社のハーブティーはご継続いただくことで緩やかにご実感いただけるものとなりますのでご無理のない範囲でご継続いただけますと幸いです♪ ミルクスルーブレンドがお役に立てますよう願っております♪ お飲みいただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 村川
...