2021/11/18
    rieee3さん
    満足です
    口コミ通りでした! 8時間授乳をしなくても、張りはしたものの痛みはでませんでした。
    注文日:2021/11/09
    2021/11/19
    この度はレビューへのご投稿をいただきありがとうございます。 またミルクスルーブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 口コミをお読みいただきご購入いただけたのですね。 ハーブの力を感じていただけお役に立てているようで嬉しく思います。 これからも大切な授乳期のお役に立てますと幸いです。 またお飲みいただく中でご不明なことがございましたら いつでもお気軽にご相談くださいませ。 AMOMA natural care 下尾
    2019/02/27
    ちゃき1115さん
    10才未満
    まだ飲んでいないので何とも言えないのですが、張り過ぎたりした時に飲めたらいいなと思い購入しました。 また飲んだら追記します。 追記です。先日、乳腺炎になってしまい詰まってしまったので少しでも良くなればと思い、飲みました。こちらのハーブティはミント系で味もさっぱりしていてとても飲みやすかったです!何杯でも飲めちゃいそうな感じです。乳腺炎は良くなったかはわかりませんが、熱が出てしまって母乳の飲みが少し悪くなってましたが、このハーブティを飲んだら飲みが回復したので良かったです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/01/22
    2014/07/14
    pyuchiさん
    ビックリ!嘘みたいに効きました
    出産直後より、母乳はありがたいことに助産師さんに褒められるほど出ていました。しかし、食事を気をつけてもストレスもあってかとても詰まりやすく、産後1ヶ月も経たないうちからマッサージに通う日々…。マッサージに行っても3日くらいしか持たないこともあって、母乳マッサージに通うお金を節約したかったのと、そもそも詰まらせたくなかったので、ネットで調べていたらこの商品に出会いました。 色々な方のレビューを読んで、若干疑心暗鬼でしたが、購入して納得しました。 私の場合は、詰まりかけてきたと感じた時にこのお茶をガブ飲みします。毎食後に一個ずつ淹れて飲むといいそうですが、それがちょっと面倒なので、朝水筒に作り置きます。味は普通のハーブティーで、香りもレモングラスの匂いがして、味も万人受けしそうな感じです。効き目は、ビックリするほどです。 私の場合、夜になってくると一日の疲れで詰まってくるので、例のごとくガブ飲みして就寝。夜中の授乳の時には、まだしこりがあるかなーという感じですが、寝る前より良くなった感じ。朝起きてみると、なんとビックリ、前日には痛くて自分でマッサージしても出なかったおっぱいが、何事もなかったように元のおっぱいに戻っています!! 効き目を疑ってごめんなさい!もうこのお茶に出会ってからは詰まりが怖くなくなりました!食べたいものを食べて、気になる食事の時はお守りで飲んでおけば大丈夫。おかげさまで購入後より母乳マッサージには、詰まらなくなったので行っていません!もっと早くに出会っていたらと思うくらいです。出産直後の友人にもオススメしています。私のように詰まりやすい方は、試してみる価値はあるかと思います!
    注文日:2014/05/01
    2011/09/07
    モモぴーちさん
    ミルクスルーブレンド
    届いて早速飲みました。ハーブティを飲み慣れない人は封を開けた時の最初の香りに抵抗があるかもしれませんが、元々ハーブティが好きで以前から飲んでいたので私にはホットでもアイスでも後味がスッキリしていて美味しいと思いました。 溜まり乳で赤ちゃんに夜飲ませて朝起きてからの次の授乳まででおっぱいがカチカチになって大変なのと授乳中で控えないといけない甘いものが我慢できずに食べてしまうので効果を期待しています。 2日しか飲んでいないのでまだはっきり効果がでてるのかわかりませんが、2日目の今日はいつもよりおっぱいの張りがマシな気がします。 しばらく続けてみようと思います。
    注文日:2011/09/03
    2016/11/28
    くるみ721さん
    つまり知らず!
    こちらのハーブティーは一人目出産のときに購入し、今回は二人目出産で2回目の購入でした。 届いたお茶と一緒にスタッフの方の体験談が入っていて、水分補給はすべてこのハーブティーにした…との記載を読みました。そこで今回は一日の飲料はほとんどこのハーブティーを飲むようにしました。前回購入時はなんとなく効果あるような…というくらいでしたが、今回は効果を実感!甘いものを食べても、脂っこいものを食べても、今のところ詰まりゼロです!!母乳はたくさん出る方なので、すぐカチカチにはなりますが、つまりはなくドバドバ出ています!食欲が出て、菓子パンやチョコなども結構食べてしまったり…f(^^;沢山食べているのに…本当に助かっています! なくなりそうなので、再購入予定です!ちょっと高いかなあ…と気になりますが、惜しみなく飲むのがいいみたいです
    注文日:2016/11/03
    2011/10/24
    nonnhana0725さん
    1人目の時なんども乳腺炎になりました。9月に2人目を出産し、案の定母乳分泌過多。すぐに乳腺炎になってしまいました。食事も気をつけていますが、まだ子も小さいので飲む量も少なく、張りまくりでした。この商品が届いて3日ほど飲んでいますが、夜間の張りがましになりました。そのせいか、子どもが乳でむせてたのも減りました!後、乳がなんだかすーっとしてる感じです。母乳に水分を取られて尿量も減ってましたが、前より増えたようにも思います。味も始めは抵抗ありましたが、慣れたのか普通のお茶感覚で受け入れられるようになりました。また、乳の様子見ながらリピしたいです。
    注文日:2011/10/19
    2014/11/19
    くるみ721さん
    飲用1ヶ月で…
    産院から退院し、自宅での生活が始まると、母乳がどんどん作られ、いつも胸はカチカチで、搾乳器が手放せない状態でした。子供に吸ってもらうと楽になりましたが、子供の方が飲みすぎてむせてしまい、吐き戻しもひどかったです。 またいつも、同じ乳腺が詰まるみたいで、ゴロゴロとしこりのように堅くなり、いつ乳腺炎になるかとハラハラしていました。 ミルクスルーブレンドを見つけて、藁にもすがる思いで購入しました。味は最初は馴染めませんでしたが、飲んでるうちにだいぶ慣れました。これぞハーブティーというような味です。ホットの方が、飲みやすい気がします。 飲み始めは効果あるのかな?!といった感じでしたが、やっと1ヶ月経ち、このところ、つ詰まり知らずです。甘いものや、脂っこいものも結構食べているのですが、詰まらず1週間になります。 母乳の量も安定してきたのか、子供の吸う力が強くなったのか、お茶のおかげかどうかちょっと微妙な気がしますが、もう少し飲んでみたいと思います。定期購入にはしなかったので、なくなったら止めてみて、本当に効果が、あったのか確認してから、追加購入するか、決める予定です。
    注文日:2014/09/27
    2014/09/08
    ちゃみ2615さん
    詰まり対策に
    詰まらない体質になるまでは3ヶ月程度とのことなので 継続して飲んでいきたいと思っています 授乳中でも甘いもの、食べたいので(^^; 効果がまだわからないので☆3です
    注文日:2014/08/25
    2014/05/13
    ヒナpokoさん
    味は微妙
    クセのない味です、というレビューを信じましたが予想以上にクセがあって、飲み辛いです。わたし自身、ルイボスなどは特に苦手ではないのですが、ハーブティーが得意じゃない方は美味しくいただけないと思います。 私は作ったお茶に麦茶をいれてごまかして飲んでます。 乳腺炎になる恐ろしさを知っているので、これで効果があるなら、まぁ頑張って飲もう。とは思っています。
    注文日:2014/05/06