2023/10/18
    妊娠前〜妊娠初期は便秘とはほぼ無縁だったのですが、妊娠6か月頃から便秘気味になりお腹が重く、体重にも影響が…。妊活中、こちらの妊活ブレンドを飲んで1袋目で授かったのを思い出し、スッキリするというマタニティブレンドを購入しました。酸味も強くなくとても飲みやすいです。届いてから毎朝1杯飲むようにしていますが、飲み始めた次の日から毎日お通じがあり、お腹がスッキリ!体重増加も緩やかで理想的な感じになりました。もっと早く購入しておけばよかったです。妊娠中の便秘に悩んでる人にめちゃくちゃおすすめです!
    注文日:2023/10/05
    2023/10/19
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ご妊娠中のお飲み物としてマタニティブレンドをお選びいただきましてありがとうございます! 「酸味も強くなくとても飲みやすい」とのことで安心しました。 翌日からすぐに変化を感じられたご様子で嬉しく思います。 同じ悩みのある方に向けて、おすすめしていただきありがとうございます。 これからもマタニティブレンドがお役に立てますことを願っております。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願い致します。 AMOMA natural care 小林
    2023/09/04
    ほんとにスッキリ!
    職場の先輩が母乳の方を使っていたと薦められて、便秘に悩んでいたので購入しました。下剤は出してもらったのですが、毎回薬で解決は抵抗があって。 濃さの好みに応じて500mlまで作ることが出来ます。酸味が少しありますが、今までハーブティーを飲まなかった私でも飲めました。まぁ正直好んで飲むほどの味では無いです(笑) そして、ちゃんと20分ほどすると、お腹が動いてる感じがしてその後に便が出るんです!こんなに効くと思ってなかったのでびっくりです。 これからも仕事が休みだったり、家でのんびりする時に飲みたいと思います。 * * *追記* * * 2ヶ月くらい飲んだら、効かなくなってきました。今は酸化マグネシウムを適宜内服してます。しばらく休んだらまた効き始めるかしら? 様子をみます。
    注文日:2023/08/30
    2023/09/05
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、マタニティブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 お飲みいただき、変化が感じられたご様子で安心いたしました(^^) お味も問題なくお飲みいただけているようで良かったです! これからもご妊娠期のお供としてお役立ていただけましたら幸いでございます。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2023/08/18
    さっぱりとして飲みやすいです。
    妊娠中期に入り、夕方からの足の浮腫みと便秘が辛くなってきたのでこちらの口コミを見て初めて買ってみました。 第1子妊娠時も足の浮腫みがひどく、小豆茶を飲んだりしていましたが妊娠後期には足首がなくなるほどパンパンになってました。今回こちらのハーブティーを飲んでみると、夕方少し足の怠さを感じても翌朝にはすっきりしている気がします。便秘についても1日2パック飲んでいますが、飲まないよりは楽かも?という感じです。味は、ローズヒップティーに似ていて私はさっぱり飲めて好きな味です。 もうすぐ1袋終わるので、また購入するつもりです。もう少し価格が安いと嬉しいです。
    注文日:2023/07/31
    2023/08/21
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 またお悩みの中、口コミをご覧いただきお選びいただきましてありがとうございます。 お飲みいただき、変化が感じられたご様子で大変嬉しく思います(^-^) お味もお気に召していただけましたようで安心しました! ご妊娠中のトラブル予防にお役立ていただけましたら幸いでございます。 暑い日が続いておりますので、どうぞ体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。 お飲みいただく中でご不明な点がありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2023/05/10
    ちば千尋さん
    かなりおすすめです!
    妊娠してから酷い便秘に悩まされ、お腹も痛くなる日も多く、とっても困っていた時にこの商品を知りました。 薬に頼るのは嫌だったので試しにとこちらを購入。 めちゃくちゃ良いです、これ。 あんなに悩んでたのが嘘のようにスッキリ! あまりにも調子が良すぎて飲まない日も出てきてしまってますが、飲まない日が数日続くとまた便秘に… その度にちゃんと飲まなきゃと思います(笑) 味も飲みやすく、飲むのが苦じゃないところも気に入ってます。 授乳期にも便秘になりやすいので、しばらくお世話になろうと思ってます。
    注文日:2023/04/10
    2023/05/11
    この度はレビューへのご投稿ありがとうございます。 また、マタニティブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 おすすめいただき大変嬉しく思います(^-^) マイナートラブルにお悩みだったのですね。 調子もよいご様子で安心しました。 これからも快適にお過ごしいただけますよう願っております。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2024/03/10
    みにぃチャマさん
    ローズヒップティーの酸味が好きなので、美味しく飲めました。妊娠後期になり、便秘が続いていましたが、朝飲むと効果ありです。 もう少しお値段が安いと助かります。
    自分用
    注文日:2024/03/01
    2024/03/12
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、数あるショップの中から弊社のマタニティブレンドをお選びいただきましてありがとうございます。 妊娠後期は体調の変化も多く大変ですが、 マタニティブレンドが少しでも日々のサポートになれば嬉しいです。 美味しくお飲みいただけましたようで安心しました。 これからも快適なマタニティライフを過ごせますよう、 マタニティブレンドがお役に立てますことを願っております。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2024/03/07
    ハーブティーはあまり好きではなかったのですが、スッキリするとあったので購入してみました。 他の方も書いていたように、飲みやすくておトイレも楽になった気がします。 臨月に入りトイレが大変でしたがおかげで調子がよくなりました。 ラズベリーの方も購入しようと思います。 お産頑張ります! 良い商品をありがとうございます!
    注文日:2024/02/20
    2024/03/08
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、マタニティブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 お身体が良くなられましたようでとても嬉しく思います(^^♪ マタニティブレンドがお役に立てておりますようで安心いたしました♪ また、ラズベリーリーフティーもご購入をご検討いただきありがとうございます♪ ご出産に向けてのご準備として、ラズベリーリーフティーもお役に立てましたら幸いです。 ご出産まであともう少しでございますね(^^♪ 素敵なお産となりますよう願っております♪ お飲みいただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 村川
    2023/11/16
    効きました。
    味はまぁまぁ。 不味くはないけれども、後味が少し気になります。 妊娠して便秘がちで不快でしたが、こちらを飲むと確かに私は効きました! 病院からの便秘薬は量の調整が難しく、基本的はこちらを飲んで便秘を防いで、どうしてもな時には薬を飲む、という方法で今は落ち着いています。 ハーブティーも妊娠すると飲めないものもありますが、こちらのハーブティーはその点安心して飲めるので有り難いです。 後期になったらラズベリーリーフティー、生まれてからは…と今後も他の種類も試してみたいです。
    注文日:2023/10/31
    2023/11/16
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、マタニティブレンドをお選びいただきましてありがとうございます。 後味が気になられたのですね。 もし、飲みにくい場合はおすすめの飲み方より湯量を増やして薄めにお飲みいただいても 問題ございませんので、飲みやすい飲み方でご愛飲いただけましたら幸いです。 便秘の不快な症状も落ち着かれているとのこと安心しました。 これからも安心してご愛飲いただけましたら幸いでございます。 ほか、商品につきましてもご興味をお持ちいただき大変うれしく思います。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2023/11/03
    妊娠が分かったときに、ノンカフェインのお茶をということで購入し、先日無事に出産しましたのでレビューします。 妊婦の便秘は大敵…ということで、特に妊娠後期に毎日飲んでいました。このお茶をの効果かは分かりませんが、ほぼ毎日快調でしたので良かったです。 今後は母乳がよく出るように違うタイプのお茶を発注予定です。
    注文日:2023/02/10
    2023/11/06
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、弊社のマタニティブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 先日無事ご出産なさったとのこと、誠におめでとうございます!! ハーブティーがご妊娠期のお役に立てますことを願っております。 ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2023/06/09
    kimorieさん
    鉄分不足のため
    妊娠7ヶ月で貧血気味になりました。鉄分のサプリメントを飲んでいましたが、自分のためにも、生まれてくる赤ちゃんのためにももっと栄養を摂ろうと思い、調べたらハーブティーが良いとの事。そして、AMAMOの商品を購入しました。 あまり癖がなく飲みやすいです。 朝一で作って、朝食の用意をしながら少し飲んで、そのまま朝食の時に飲んでます。
    注文日:2023/05/15
    2023/06/13
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、数ある商品の中からAMOMAのマタニティーブレンドをお選びいただきましてありがとうございます。 お味もお気に召していただけましたようで嬉しく思います。 毎日の習慣としてお役立ていただけましたら幸いでございます。 ご無事のご出産を願っております。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2023/06/08
    ぴくるす。さん
    迅速な対応でした。
    妻が気に入っているようです。またの機会がありましたら是非宜しくお願いします!
    注文日:2023/05/24
    2023/06/09
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、マタニティブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 奥様に気に入っていただけて大変うれしく思います(^^) また、対応につきましてもご満足いただけて良かったです! これからもマタニティブレンドがお役に立てますよう願っております。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2023/05/15
    そこまで好きな味ではなかったのですが、飲めます。第一子の時は便秘と無縁だったのに、今回便秘に悩まされて購入してみました。効果としては、このお茶を飲んだから出やすくなったのか、和食中心の食事を摂ってるから出やすくなっているのかはわかりませんが、前よりマシになったなということ。 これから継続してみて、効果をまた感じれたらと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/04/27
    2023/05/16
    この度はレビューへのご投稿ありがとうございます。 また、お悩みの中マタニティブレンドをお選びいただきましてありがとうございます。 以前より、改善なさっているご様子、 マタニティブレンドがお役に立てておりましたら幸いでございます。 これからもご妊娠期のお供としてお役立ていただけましたら幸いでございます。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2024/03/03
    出産前にお世話になりました 味も飲みやすかったです
    注文日:2023/11/04
    2024/03/04
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、マタニティブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございました。 出産前にお飲みいただいていたのですね(^^♪ 飲みやすかったと仰っていただき大変嬉しく思います♪ 産後はお子さまのお世話などで慌ただしい日々かと思いますが、ご無理のないようお過ごしくださいませ(^^♪ もし余りがございましたら、リラックスタイムのお供にしていただけますと幸いです♪ 商品についてご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 村川
    2024/02/28
    つわり中も飲みやすく、妊娠期間中は飲み続けたいと思います!もうすぐなくなるのでリピします。
    注文日:2024/02/12
    2024/02/28
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、マタニティブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 リピート購入していただけるとのこと、 味もお気に召していただけたようで大変うれしく思います! まだまだ寒い日が続いております。 温かいハーブティーで体を温めながらゆったりお過ごしいただけたらと思います(^^) お飲みいただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 小林
    2024/02/19
    味は少しジンジャーのスパイシーさがあって、私は好きです。 オリゴ糖や牛乳を加えて飲んだりしています。 効果はあるといいなぁーと思って飲んでます^_^
    注文日:2024/01/25
    2024/02/20
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、マタニティブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 お味もお気に召していただけておりますようで大変嬉しく思います(^^♪ オリゴ糖や牛乳などでアレンジしていただいているのですね♪ 豆乳や蜂蜜もおすすめでございますので、もしよろしければお試しくださいませ♪ マタニティブレンドがお役に立てますよう願っております♪ お飲みいただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 村川
    きてるぐまのさん
    妊娠初期にむくみが気になり買ってみました。利尿効果もあるようでむくみが改善してきています。味も美味しいので今後も飲み続けたいです。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/24
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、マタニティブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 お飲みいただき変化を感じていただけましたようで嬉しく思います♪ お味も問題なくお飲みいただけているようで安心しました。 今後もマタニティブレンドがお役に立てますよう願っております。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 小林
    2023/10/23
    飲みやすいです。お通じも改善した気がします。出産まで続けたいと思います。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/24
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、マタニティブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 飲みやすいとのことで、お味など問題なくお飲みいただけそうで安心いたしました! 少し変化も感じていただけましたようで良かったです(^^) これからもマタニティブレンドがお役に立てますよう願っております。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2023/09/10
    RiN1206さん
    おいしいです!
    あまり妊娠中のマイナートラブルがある方ではないので効果はイマイチ分かりませんが、とっても美味しくて飲みやすいです! 毎日水筒に作って飲んでいます!
    注文日:2023/08/20
    2023/09/11
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ご妊娠中のお飲み物としてマタニティブレンドをお選びいただきましてありがとうございます! 「美味しくて飲みやすい」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います(^-^) 水分補給としてもご利用いただきありがとうございます。 マタニティブレンドがお役に立てますことを願っております。 ご使用いただく中でご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願い致します。 AMOMA natural care 三岳
    2023/09/05
    酸味に慣れるまで少し時間がかかりましたが、飲むとむくみが取れている気がします。
    注文日:2023/08/27
    2023/09/05
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、マタニティブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 お味にも慣れたご様子で安心いたしました。 お飲みいただき、変化を感じていただけましたら幸いでございます。 ご利用いただく中でご不明な点がありましたらお気軽にお問い合わせください。 まだまだ暑い日が続いておりますので、体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2023/08/17
    2回目リピします!
    妊娠してから便秘気味になり購入しました!半信半疑でしたが効果抜群でした!このハーブティーを飲んでからスッキリでてます(*´˘`*)♡なので2回目リピしたいと思います!おすすめです!
    注文日:2023/07/22
    2023/08/18
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ご妊娠中のお飲み物としてマタニティーブレンドをお選びいただきまして ありがとうございます。 ハーブの力を感じていただけているようで、安心いたしました。 リピしたいとの嬉しいお言葉をありがとうございます。 お気に召していただけたようで嬉しく思います♪ 今後もお役にたてますよう願っております。 ご不明な点がありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 小林
    2023/07/13
    ラズベリーリーフティーはリピートしましたが、マタニティブレンドは初めて飲みました!昨夜初めて飲んで寝ただけで、今朝脚がとってもスッキリ!まもなく臨月ですがむくみがすっかりとれて大満足です!そしてお通じも期待以上で驚きました!! 産後も飲み続けたいと思っています。
    注文日:2023/07/08
    2023/07/14
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ご妊娠中のお飲み物としてマタニティーブレンドをお選びいただきまして ありがとうございます。 お味のご感想をいただきましてありがとうございます。 飲みやすいとのこと、お口に合いましたようで安心しました。 妊娠中のマイナートラブルも解決しているようで、とても嬉しいです。 ハーブティーでリラックスされながら残りのマタニティライフも お過ごしくださいませ。 ご不明な点がありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 中島
    2023/07/10
    すっきり
    現在臨月です。毎日飲むようにしたらお通じがいい感じで嬉しいです! 質問なのですが、出産後、授乳中にも飲んで大丈夫でしょうか? また、AMOMAさんのラズベリーリーフティーと混ぜて飲むのは大丈夫でしょうか? レビューで質問すみませんが教えて頂けると幸いです。
    注文日:2023/05/27
    2023/07/12
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、マタニティブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 毎日飲んでお通じがいい感じとのこと、 ハーブの力をご実感いただけているようで良かったです! また、ご質問につきまして、弊社ラズベリーリーフティーと混ぜて飲んでも問題はございませんが、別々に飲んだ方が、よりご実感いただきやすいかと思いますので、 別々にお飲みいただくことをおすすめしております。 その他、ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2023/06/27
    妊娠してカフェインを気にしたり、ハーブの種類を気にしたり今までのように好きな飲み物が飲めないストレスを感じていました。 こちらはマタニティ用のブレンドで安心でき、味も酸味がありさっぱりして飲みやすいです!むくみ解消にもなっている感じがします。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/29
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ご妊娠中のお飲み物としてマタニティーブレンドをお選びいただきまして ありがとうございます。 お味のご感想をいただきましてありがとうございます。 飲みやすいとのこと、お口に合いましたようで安心しました。 ハーブティーでリラックスされながら残りのマタニティライフも お過ごしくださいませ。 ご不明な点がありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 中島
    2023/05/30
    便秘が気になる時があるので購入しました 気になったら飲んだるって感じなので飲んだら出る!とか効果はあまり感じられてないですが、妊娠中に飲めるお茶として定期的に飲んでます
    注文日:2023/05/15
    2023/06/02
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、マイナートラブルにお悩みのところマタニティブレンドをお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけますよう、マタニティーブレンドがお力になれることを願っております。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2023/05/27
    mojiyouliさん
    6ヶ月の妊婦です。 麦茶やノンカフェインのお茶に飽きたのと、便秘が酷いので購入してみました。 味は甘酸っぱくて飲みやすいです(ハイビスカスとローズヒップ強めかな)。 今のところお通じの効果はなさそうですが、飲むとリラックスできます。
    注文日:2023/05/11
    2023/05/30
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ご妊娠中のお飲み物としてマタニティーブレンドをお選びいただきまして ありがとうございます。 お味のご感想をいただきましてありがとうございます。 飲みやすいとのこと、お口に合いましたようで安心しました。 ハーブティーでリラックスされながら残りのマタニティライフも お過ごしくださいませ。 ご不明な点がありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2023/05/17
    きんちゃんkaneさん
    妊娠中の娘のために購入しました。とてもおいしいと好評です。
    注文日:2023/04/28
    2023/05/18
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、マタニティブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 娘様にも気に入っていただけて大変うれしく思います(^^) これからも、弊社マタニティブレンドでリラックスしたお時間を お過ごしいただければと思います。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2022/12/01
    美味しくはないけど、不味くもない。
    妊活中にもお世話になりましたが、この度妊娠したので、妊娠中でも飲めるマタニティブレンドを購入しました。 はじめて飲んだ時は正直美味しくないな。と感じましたが、徐々に慣れてきて今では1日1杯飲むのが日課になっています。 ローズヒップが入っているということで、かなり酸っぱいのかと思っていましたが、ほんのり酸っぱいくらいで、酸味は特に気になりませんでした。 こちらを飲むようになってから少し便秘が改善されたような気がします。 味は妊活ブレンドティーの方が好みでしたが、ホットで飲むと体も温まるので、1度に500mlつくって、ゆっくり飲んでいます。 送料がかかるので、思い切って2袋注文しましたが、問題なく飲み切れそうなので良かったです。 出産後は授乳対策でまた、別の商品を購入しようと思います。
    注文日:2022/11/15
    2022/12/02
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、当店のラズベリーリーフティーについて、 率直なご意見とご感想をいただきありがとうございます。 飲み始めた当初と比べ、現在では抵抗なく1日1杯をお飲みいただけているようで安心いたしました。 マタニティブレンドを飲むことで、すっきりとお過ごししていただけているようで嬉しく思います。 ご出産後のママに向けたラインナップもございますので よろしければまたご検討くださいね。 またお飲みいただく中でご不明なことがございましたら いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 尾形
    2022/11/17
    ハルとアンコさん
    ハーブ特有の匂い。悪阻が落ち着いた頃に♪
    “すっきり”とは、排便のことだったのですね!他の方のレビューを読んで分かりました。私は精神的なモヤモヤをすっきりさせてくれるのかとてっきり…。勝手な思い込みでした。笑 味はレモンティーっぽい味もします。ルイボスティーくらいしかハーブティーを飲んだことがない私でしたが美味しい頂いてます。 排便の方は確かに毎日出るようになったかも!です♪ 妊娠7ヶ月ごろ飲み始めましたが、初期の頃に購入していると匂いで飲めなかったかもです。ツワリが落ち着いた頃に飲まれると良いと思います(^^) 他の商品もまた購入してみたいです♪
    注文日:2022/11/07
    2022/11/18
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 またマタニティブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 お味も美味しくお飲みいただけているようで安心しました。 またレビューなどもご参考にしていただけたようでよかったです。 他の商品も購入してみたいと思っていただけ大変うれしく思います(^^) お腹の赤ちゃんとの貴重な時間を楽しみながら、 素敵なマタニティライフをお過ごして下さいませ。 またお飲みいただく中でご不明なことがございましたら いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 下尾
    2022/10/23
    スッキリ!
    妊娠7ヶ月過ぎた辺りから、ひどい便秘になりました。便秘薬を飲んでも便が硬いまま、水をたくさん飲んだり、食物繊維の多い物を摂っても改善されなかったのです。 このハーブティーが私には合っていました!もっと早く知ってれば苦しまずに済んだのに〜! 産後も母乳向けの気になるハーブティーがあるので、また買い足します。良い商品をありがとうございます。
    自分用
    注文日:2022/10/17
    2022/10/26
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 妊娠後期になると、なかなかスッキリできないママが増えてくるようです。 ただ、今までのお悩みも、マタニティブレンドを飲んでいるうちに軽減され、 スッキリとお過ごしいただけているようで嬉しく思います。 産後のママのお悩みに沿ったラインナップも 多数取り揃えておりますので、よろしければお試しくださいませ。 またのご利用をお待ちしております。 何かご不明なことがございましたら いつでもお気軽にお問い合わせくださませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 尾形
    2023/04/11
    妊娠前から便秘体質だったので妊娠後も相変わらずでした。出ない日数は変わりませんでしたが体に出る症状が妊娠前後では大きく違ったため、とにかく痛く苦しく悩んでいました。ですがこちらを飲んでからはほぼ毎日出るようになりました。届いてすぐに飲んでみましたがその日からスッキリの日々で家族も一緒に喜んでくれています。2袋購入しましたが毎日飲んでいるため無くなり次第再購入する予定です。本当に感謝…!!
    注文日:2023/03/25
    2023/04/11
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ご妊娠前からお悩みとのこと、マタニティーブレンドをお飲みいただきトラブルが解消された ご様子でお力になることができ、私共も大変嬉しく思います。 次回のご購入もご検討いただきありがとうございます! ご妊娠中のサポートとしてご愛飲いただけましたら幸いでございます。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2023/03/25
    妊娠中に毎日1~2杯飲んでおり、出産まで便秘や浮腫の症状が全く出ませんでした。過去2度の妊娠ではそれらに悩まされていたので、本当に「効く!!」と感じました。ハーブティにそんな効果があるとは思ってなかったので…驚きです。私には合ってたようです。産後飲むのをやめていましたが、明らかに飲んでいた時との変化を感じ始めたのでまたしばらく続けてみることにしました。
    注文日:2023/03/15
    2023/03/30
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、マイナートラブルにお悩みのところマタニティーブレンドをお選びいただきまして ありがとうございます。 快適にお過ごしいただけますようマタニティーブレンドがお力になれることを願っております。 ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 中島
...