購入者さんの母乳育児ハーブティーAMOMAミルクアップブ...(AMOMA natural care)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2017-12-14

高くて効果が出ない
商品発送の連絡は早かったけど、商品到着は一週間ていどかかった。遅い。
母乳を増やしたい最後の望みで高いけどこの商品を購入したけど、私には効果がなかったようです。ただ、赤ちゃんが下痢気味になるという副作用のみは、ばっちり出てしまいました。オムツ替えが大変です。
高いし、購入したこと、口コミを安易に信じたことを後悔しています。。二袋購入しちゃったけど未開封でも返品できないし。
皆さんの口コミが本当だとしたら、効果があってうらやましい。