【ポイント5倍】母乳育児ハーブティー AMOM...(AMOMA natural care)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2021-03-04

カレーっぽい風味が苦手でした。
このお茶の作用なのか、飲みだしたタイミングで赤ちゃんに湿疹が。。
でも母乳量は増えたような気もするし…と複雑な結果でした。

2 2021-02-27

ティーパックは工夫されています。味は普通です。
効果は感じられません。

2021-03-05
この度はレビューへの投稿をいただきまして、ありがとうございます。

この度は、ミルクアップブレンドがお客様のお役に立てず申し訳ございません。

今後もお客様のお声は商品開発や改善に活かして参りたいと思いますので、気になる点がございましたら何なりとご意見・ご指摘くださいませ。

寒い日が続きますので、くれぐれもご自愛ください。
今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。

AMOMA natural care 東

2 2021-02-23

開封して、コレは飲めないかも…と思うほど苦手な香りでした。飲んでみると、味は大丈夫でも鼻に抜ける香りがやはりダメで頭痛が…。この商品に頼るのは諦めます…。

2021-02-26
ミルクアップブレンドがお客様に合わなかったようで、申し訳ございません。

寒い日が続きますので、くれぐれもご自愛ください。

今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。

AMOMA natural care 東

2 2020-09-30

2ヶ月になった頃から母乳がでなくなり悩んだ末にこちら購入しました!においに癖はありますが私は飲めます。中国っぽい香りですかね?届いてからまだ出てるなあ〜って実感できてないので星2で。これからが楽しみです!!

2020-10-01

ミルクアップブレンドをご愛飲いただき、ありがとうございます。
授乳期は常温以上の沢山の水分の摂取をお勧めしております。
水分摂取の一つにお飲みくださいね。

商品に限らず、ご不明なことなどございましたら、お気軽にご連絡をお待ちしております。

今後もAMOMAをよろしくお願いします。

2 2020-09-16

まだ数日しか飲んでないので、効果はこれからに期待したいです!
ですが、、そういうものかもしれないですが味が美味しくなくて続けていくのは難しそうです。私が飲み慣れれば違うのかもしれません。

2020-09-16
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

このたびはミルクアップブレンドをご購入いただきありがとうございます。
ミルクアップブレンドは独特な味がしますので、
苦手な方もいらっしゃると思います。

薄めて飲むか、はちみつ・牛乳・豆乳などお好みでアレンジして、
ご無理のない範囲で、貴重な授乳期の水分補給として
お飲みいただけましたら幸いです。

ご不安な点・ご不明な点等ございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

これからもAMOMAをよろしくお願い致します。
AMOMA natural care 小林

2 2020-09-09

独特な香りが苦手で私にはあわなかったです。好き嫌いがある商品だと思います。

2020-09-10
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

味が苦手とのこと。飲みきれないときは、
スープ等を作るときにご利用くださいね。

商品に限らず、
ご不明な事、ご不安な事などございましたら
いつでもご連絡くださいませ。

温度差のある毎日です。体調にはお気をつけてお過ごしくださいね。

今後ともAMOMAをよろしくお願いします。

2 2020-08-08

私には合っていなかったのか母乳増えませんでした。他の方も仰る通り、カレーのような匂いです。飲んでみるとカレーのような味はしません。

2020-08-11
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

ミルクアップブレンドがお役に立てず申し訳ございません。
お手元に残っておりましたら、豆乳・黒糖・ハチミツ等を混ぜて
お飲みいただくのもおすすめです。

個性的な香りは母乳育児に欠かせないハーブのひとつ、
フェヌグリークの香りでございます。

ご不明な事やお困り事などございましたらいつでもご連絡くださいませ。

これからもAMOMAをよろしくお願い致します。
AMOMA natural care 小林
  • KSBBA秘書さん
  • KSBBA秘書さん

2 2020-07-14

個人差は付き物
飲めなくはないけど匂い、味、気になる…。ほぼミルク寄りの混合ですが続けて飲みたくなるような効果も私にはなかったです。2袋買ったのに(笑)まだ1袋目の半分です( ˊᵕˋ ;)

2020-07-14

このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

味、匂いは、、、確かに独特でございます。

お口に合わず、またお役に立てず申し訳ありませんでした。

まだ余っているようですが、はちみつや豆乳を入れると味がまろやかになりますので、よろしければお試しください。

その際は温めてお飲み頂ければと思います。

だんだんと暑くなってまいりますので、お身体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。

これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。

AMOMA natural care 山崎

2 2020-05-22

産後、母乳量が増えなくて2袋飲みましたが、効果を感じられませんでした。
味やにおいにクセはありますが、飲めないほどではありません。 母乳が出るためなら飲めます。
でも出なかったので悲しく、高い買い物でした。

2020-05-22
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

効果を感じられなかったとのこと、お役に立てず申し訳ございません。

今後もご意見を参考に精進してまいります。

AMOMA natural care 阿部

2 2020-04-22

私的には微妙、、
期待しすぎてたのかな?
おっぱいの張る感じはないです、、
味は別に飲めます!
ただ2袋買ってしまい1袋あまってしまってるのでどうしようかな、、

2020-04-23
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

ミルクアップブレンドをご愛飲いただきまして、ありがとうございます。
ご期待に添えていないようで、大変申し訳ございません。

ハーブティーは継続してお飲み頂く事で、ご実感いただけている方も
多くいらっしゃいますので、是非ご無理のない範囲で飲み続けていただけましたら
幸いです。

商品のことや、商品以外でもご不明点・ご不安ごとなどありましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。

AMOMA natural care 和田

2 2020-02-08

うーん
わたしの場合、あまり効果は感じられませんでした(泣)そしてなぜか下痢になります。体質的に合わなかったみたいです。

2020-02-10
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

ミルクアップブレンドがお役に立てなかったとのこと申し訳ございませんでした。

お腹も下してしまったとのことその後体調はいかがでしょうか?
基本胃腸を整えるハーブのブレンドになっておりますが、
たんぽぽがキク科の植物になりますのでキク科にアレルギーがあれば
不快症状などが出る場合もあるかもしれません。

商品以外でも私どもがお役に立てるようなことがございましたら
いつでもご連絡お待ちしております。

今後もご家族皆様の健やかな毎日を心より願っております。

AMOMA natural care 下尾

2 2020-01-15

間違えました
母乳過多の為こちらのミルクセーブを使用していましたが、間違えてこちらを購入してしまいました。
前から気になっていましたが、細切れ睡眠での育児の中パパッと通販で購入したいので、真逆の効果をあるものをこんなに似たパッケージは分かりづらいです。
こちらが悪いのですが、パッケージの色をもうちょっと分かりやすくした方がいいと思うのでレビューさせて貰いました。
食品なので返品交換不可との事なのでみなさんお気を付け下さい。

2020-01-15
このたびは、レビューへのご投稿ありがとうございます。

パッケージがわかりずらいとのこと、申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。

商品に限らず、ご不明なこと、ご不安なことございましたら、
いつでご連絡くださいね。

寒い日が続きます。お体にお気をつけてお過ごしくださいね。

2 2020-01-06

書かれてるほど臭くないです
ハーブティー苦手ですが、普通に飲めました!
ただ、効果はまったくなく、おっぱい止まってミルクになりました笑

2020-01-07
このたびは、レビューへのご投稿ありがとうございます。

ハーブティーがお役に立てずに大変申し訳ございませんでした。

毎日お子様のお世話と家事でお忙しくお過ごしの事と思いますので
疲れた時には横になるなどされてお体を労わってあげて下さいませ。

まだまだ寒い日も続きますので、お体温められてお過ごし下さいね。

AMOMA natural care 手嶋

2 2019-12-03

配送は◎!味は…
完母希望だけどなかなかあまり母乳量が出ず、ランキングでも良かったこの商品を試してみようと思い注文しました。
配送は早く届いたので嬉しかったです!
ただ味については、口コミに書いてあったのである程度覚悟してましたが、私にはちょっと頑張っても飲めるものではなかったです。母乳のために!!と思って何口か飲んでみたのですが、3〜4口が限界でした…(>_<)
そのため効果は全くわかりません。
漢方など苦手でない方や、相当心構えができてる方なら試してみてもいいと思います。

2019-12-04
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

ミルクアップブレンドがお口に合わなかったようで、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

ミルクアップブレンドは母乳の分泌をよくする働きを持つフェンネル・フェヌグリークをメインにブレンドしております。

この2種類はカレーの香辛料にも含まれるハーブでミルクアップブレンドの香りの
元になるハーブです。

AMOMAのハーブティーはその時期に本当に必要なハーブのみをブレンドしている為
おいしさというところでは少々難があるかもしれませんが、それ以上に余計なものは入れない事で、よりサポートできるハーブティーとなっております。

お茶が熱い状態だと香りがより引き立ちますので、人肌になるまで冷ましてお飲みいただくと香りは少し抑えられます。
しかし熱い時より味が濃く感じられるかもしれませんので、その際には豆乳やはちみつを入れる事によって飲みやすくなります。
また、ゆず茶を入れていただくと風味が変化し飲みやすくなりますので、よろしければお試しいただけたらと思います。

他にお困りごとやご不明点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
AMOMA natural care 忠地

2 2019-09-21

特に効果なく
元々母乳は出る方ですが、疲れや寝不足で量が減るので、そういう時はゴボウ茶とタンポポ茶の助けを借りています。
たまには違うものも試してみたく購入しましたが、これといって効果は感じず…。
もしかすると即効性がないのか、合っていないのかわかりませんが、私には他のお店のタンポポ茶のほうが美味しく即効性があって使いやすいです。
これは本当にカレーですね。
においだけではなく味も…カレー鍋を洗う時のことを思い出します。
コップの水に、ティースプーン1杯のカレーを落として、それを飲んだらこんな感じかな。
まだ冷めたほうが飲めますが、決して飲みたくなる味ではないです。

2019-09-24
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

味があわなかったとのこと、申し訳ございません。
ゆずはちみつ等を少しいれると飲みやすくなります。ご機会ございましたら、試してみてくださいね。

商品に限らずご不明なこと、ご不安なことございましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。

朝、夜と涼しくなってまいりました。体調お気をつけてくださいね。

今後ともAMOMAをよろしくお願いします。