2 2023-11-28

こちらを購入してから母乳が出やすくなりました。今回で3度目の購入になるのですが、今回届いた物はプラスチック臭くてとても飲むことができません。以前2回注文した際はこのような臭いはなく美味しくいただいていたのでとても残念です。

2023-11-28
また、いつもミルクアップブレンドをご愛飲いただきまして誠にありがとうございます。

ハーブの力を感じていただけておりますようで大変うれしく思います。

しかしながら、今回お届けした商品についてご心配をおかけして申し訳ありません。

現在同じようなご報告はいただいておりませんが、ご確認のため別途、
詳細確認のご連絡をさせていただきます。

お忙しい中恐れ入りますが、ご確認いただけましたら幸いでございます。

そのほか、お気づきの点やご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

2 2023-08-21

私には合わなかったのか効果無しでした。
味も独特で苦手な人は苦手だと思います。
私は飲んでいたら家族から臭いと言われてしまいました。

2023-08-22
この度はレビューを投稿していただきありがとうございます。
またミルクアップブレンドを御購入いただきありがとうございます。

味や香りでご満足いただけなかったようで残念です。
ハーブは飲み続けることで緩やかに実感していただけるものとなります。

また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
何かございましたらこちらまでお問合わせください前s。

AMOMA natural care 川道
  • みM4319さん
  • みM4319さん

2 2023-08-05

ハーブ感が強く、ゴクゴク美味しく飲めるかと言われると私は苦手でした(;´Д⊂)
温かいとまだいいですが、少し冷めてくると味が強く出る印象でした。
母乳不足で探して口コミも良かったので購入しましたが、1袋飲みきりましたが母乳の出具合にまったく変化はありませんでした。

2023-08-07
また数ある商品の中からミルクアップブレンドを
お選びいただきありがとうございます。

お味が苦手な中、1袋ご継続いただきまして大変嬉しく思います(^-^)
しかしながら、変化がなかったとのことご希望に添えず申し訳ございません。

飲み方についてなどご案内させていただけましたら幸いでございます。

ご不明な点がありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
暑い日が続きますので、どうぞ体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

2 2023-04-26

半分くらい飲んだけど効果がよく分からない

2023-04-26

お飲みいただいてから、ハーブティーの力を実感できていないようで
ご希望に添えず申し訳ございません。

ミルクアップブレンドは継続して飲んでいただく事で
緩やかにハーブの力を感じていただくハーブティーとなります。

これから徐々にご実感していただく事ができますよう祈っております。

お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

AMOMA natural care 高橋

2 2023-03-15

クセのある味ですが慣れればすんなり飲めます。
ただ、においがスゴくて他の方がおっしゃってるように私も自分からこのハーブティーのカレーのようなスパイシーな香りがしました、、
産後のホルモンバランスで影響を受けやすいのでしょうか(^^;
人と会う時や外出する時には(なんなら前日から)飲めないです。
母乳量増やしたくて購入しましたが、においの方が気になるので他のハーブティーやタンポポコーヒー飲みます。

2023-03-22
また、ミルクアップブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。

お味も問題なくお飲みいただくことが出来安心しました。
しかしながら香りが気になるとのこと、ご希望に添えず申し訳ございません。
個人差でしたり、成分が髪の毛や洋服に移ることもあるようです。

ご意見やご感想をいただきありがとうございました。
ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

2 2023-01-25

効果は分かりません
母乳が出なくなってきて、購入を決意。
飲みやすい味でした♪
効果はあまり感じられず、、
産後100日を最後に、完ミに移行しようかと思います。

2023-01-27

数ある中より弊社ミルクアップブレンドをお選びいただきありがとうございます。

お味は飲みやすかったとお声をいただけ安心しました。
しかしながら、授乳期のお役に立つことができなかったとのこと申し訳ございません。

また何かご機会がございましたらご来店心よりおまちしております。

何かご不明なことがございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。
AMOMA natural care 下尾

2 2022-11-23

匂いから確かにカレー。本当に美味しく無いけど、もうこれはカレーだと思い込んで飲もうと決めたら案外飲めた。でもその後の吐き気?が凄くて母乳量に変化が見えるまで私には続けられませんでした…

2022-11-29
また、数ある商品の中からAMOMAミルクアップブレンドをお選びいただきありがとうございます。

しかしながら、お味が苦手だったご様子でお役に立てず申し訳ございません。
せっかくお選びいただきましたのにご希望の添えず大変申し訳ございませんが、
ミルクアップブレンドにはキク科のハーブを配合しておりますので、
お体に合わない場合はお控えくださいませ。

ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
一段と冷え込む季節となりましたので体調にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

2 2022-11-20

母乳が増えたら良いなと思い、飲み始めましたが、泣いて暴れて母乳を嫌がるようになってしまいました。
赤ちゃんによっては苦手な味なのかな?
飲むのをやめて暫く経つと、いつも通り母乳飲んでくれたのでよかったですが…もう飲めません。残念です

2022-11-21

ミルクアップブレンドを飲み始めたタイミングで
おっぱいを嫌がるようになってしまったのですね。

赤ちゃんのなかには、ハーブの香りが衣服などにつき、
ママの匂いが変わってしまう事で嫌がる子もいるようです。

ミルクアップブレンドがお役に立つことができずに申し訳ございませんでした。

また機会がございましたらAMOMAをよろしくお願いいたします。

2 2022-11-13

残念ながら私には効果がありませんでした。
ミルク育児で頑張ります!

2022-11-15

ただ、せっかくお選びいただいたのにも関わらず、
ミルクアップブレンドが合わなかったようで、
お役に立つことができずに申し訳ございませんでした。

何かご不明点などがございましたらご連絡くださいませ。

2 2022-11-13

正直、味やにおいは苦手です
生後4ヶ月を過ぎ、一回量が増えたので念のため購入。たんぽぽの香りが強いのかな?よもぎ蒸しのような、草の香りが全面に感じられます。元々母乳の出は悪い方ではなかったため、母乳が増えた実感はありません。赤ちゃんのために我慢しながら飲んでます。

2022-11-15

また、数ある商品の中から当店のミルクアップブレンドをお選びいただきありがとうございます。

ミルクアップブレンドの香りやお味が苦手だったようで申し訳ございません。

ハーブティーのお湯の抽出量を変えたり、ミルクや蜂蜜を入れることで
飲みやすくなるなることもございますので、よろしければお試しくださいませ。

ミルクアップブレンドが大切な授乳期のお役に立つことができますよう、願っております。

お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

2 2022-11-02

ほのか清田の露天風呂のにおい。スープカレーっぽい味
でも母乳が増えるならガンバって飲みます

2022-11-02
またミルクアップブレンドをお選びいただきありがとうございます。

香りから飲みづらさをお感じなのですね。
飲みにくい場合は口の小さなマグボトルに入れてお飲みいただくこともおすすめです。

ご無理のないようお飲みいただけましたら幸いです。
朝晩の気温差が大きい時期につき、どうかご自愛くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

2 2022-10-10

母測しても10gくらいしか飲めておらず、搾乳しても出ないので藁にもすがる思いで購入。新生児から生後1ヶ月の頃に1日1・2バッグ飲んでいましたが、特に効果を感じられませんでした(;_;)
スパイシーな匂いがしますが、味はそんなにクセはないです。普通に飲めますが、美味しくはないかな…?
今生後3ヶ月ですがまだ諦めきれないので再度購入してみようかと思います(>_<)

2022-10-13

藁にもすがる思いで期待を込めてミルクアップブレンドを
お選びしていただいたのにも関わらず、

期待に応えることができずに申し訳ございませんでした。

当店のハーブティーは1日の包数に決まりや上限を設けておりませんので、
おっぱいに合わせて調整してお飲みいただけますと幸いです。

母乳分泌には、頻回授乳やママの休息も大切だといわれておりますので
ハーブティーはサポート的な立ち位置でお役に立つことができますよう、願っております。

お悩みの際はご相談も承っておりますので、いつでもご連絡くださいませ。

2 2022-07-29

このお茶を飲んですぐ、母乳量は少し増えたかな??と思いましたが、子どもが突然飲んでくれなくなりました。
暴れて泣くようになり、授乳がまともにできなくなり、、、
このお茶を飲むのを辞めると、また飲むようになりました。
私と子どもには合わなかったみたいです。
最初は独特な香りがしましたが、慣れると飲めます。
ただ、母乳が増えても子どもが飲んでくれないことには飲む意味も無くなったので、やめました。

2022-07-29

ミルクアップブレンドの香りにも慣れていただきお飲みいただけたようで嬉しく思います
ただ、お子様は泣いて暴れるようになってしまったのですね。

弊社ハーブティーが大切な授乳期のお役に立てず申し訳ございませんでした。

ご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。

2 2022-07-10

混合育児中、母乳の出が悪くなってきたので、購入しました。
母乳の増え自体は、私には合っていたようで、夜中はブラに滲むくらい出ていました。ただ、子どもは、母乳の味が変わったのか、飲む前より嫌がる感じで飲んでいて、発疹が出始めたので、子どもにとっては合わなかったのかな…と残念です(悪い評価に「下痢」と記載されている方もいますが、うちは最近便秘だったため、綿棒浣腸せずとも下痢ではないお通じがありました)。

2022-07-11

この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。

母乳量のお役には立てたようですが、お子様に合わなかったとのこと
弊社ハーブティーがお役に立てず申し訳ございませんでした。

その後お子様の体調はいかがでしょうか?
お飲みいただくことをお控えいただいても症状が続く場合は
ほかの原因も考えられることもございますので一度受診いただければと思います。

またご不明なことやご不安なことがございましたらご相談くださいませ。

2 2022-03-26

私には合いませんでした
3ヶ月の我が子が哺乳瓶をいやがるようになり、少しでも母乳を増やしたくてこちらを購入しました。
開封してみると、他のレビューにもあるように、カレーのようなにおい。少し苦手な味でしたが、すぐになれるだろうと飲んでみました。
しかし、飲んだ初日は変にほてる感じがしました。これもレビューで体があたたまると書いてあったのでそれなのかなぁと思いましたが、飲み始めて1週間もたたないうちに、夕方以降になんとなく気持ちが悪い日が続きました。しばらくやめてみると、その症状はなくなりました。
精神的にも少し参っていた時期だったので、こちらの商品のせいとは言いきれませんが、私には合わなかったようです。母乳の出がよくなったのかは短期間しか使用しなかったのでわかりません。

2022-03-28

ミルクアップブレンドをご購入いただきましてありがとうございます。
飲用を控えると症状は落ち着かれたとのこと、安心いたしました。
時期的なことや体調もあるかもしれませんが、ハーブティーが合わない場合もございます。
せっかくお選びいただきましたがお役に立てずに申し訳ございませんでした。
季節の変わり目となりました。体調管理などお気をつけてお過ごしくださいませ。

ご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。

AMOMA natural care 松尾