1 2024-04-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
前回購入時より中身の成分が違いすぎる?
リピートで購入しましたが、届いたものを飲んだところ、香りも弱く味も薄く昨日まで飲んでいた初回購入した袋のものと味がまったく違いました。今回二袋購入したのでもう一袋も開けて飲んでみましたがそれも香り味ともに薄く飲んでも母乳が出なくなりました。初回購入したものとこんなにも違う商品が届き驚きました。製品の安全性はもちろん大切ですが、収穫時の気候や季節?を言い訳に品質の悪いものを平気で販売するのはいかがなものですかね。
それとも今回購入したものがたまたま2袋とも不良品だったのでしょうか?でしたらきちんとした品質の商品と交換していただきたいです。

2024-04-05
この度はレビューを投稿していただきありがとうございます。
ミルクアップブレンドの風味の件で、ご心配をおかけしております。

ミルクアップブレンドについて、HPにも記載をさせていただいております通り、原産国・収穫時期・育成時の気候状況などにより、色や風味が異なることがあります。

皆さまが口にするものだからこそ、安心して身体に取り込めるものを作り、そのため農薬や化学肥料を一切使用せず栽培しています。
決して品質の悪い商品をお届けしているということはございません。

これまでと同様、成分に変わりはございませんので、安心してお飲みいただけますと幸いです。

ご不明な点がございまいましたら、お気軽にお問合せください。

AMOMA natural care 中島

1 2024-01-11

フェンネルについて軽く調べましたが、母乳が出る様になると言うエビデンスは見つかりませんでした。
また授乳中飲み過ぎには注意しなければいけないとまで出てきました。
何を信じれば良いのか分からないので取り敢えず私は一袋飲み切ったら辞めます。
母乳の出としては確かに増えました。
体重5キロですが、ミルク60から80足しているので40から60位は出てるのではと思います。
一ヶ月検診時測った際は20でしたので倍以上にはなりました。
ただ、母乳の機動が乗るには2.3カ月掛かるそうです。他におっぱいマッサージしてもらい、夜間の授乳、乳頭保護具を外した結果なので、このお茶のお陰かは分りません。
出産時出血量が多く、乳首が切れ頻繁授乳していなかった私でもここまで出る様になりました。
出なくて悩んでいる方は諦めずに色々試してみるのもありだと思います。

2024-01-12
ミルクアップブレンドのご愛飲をいただきまして、ありがとうございます。

フェンネルについて、ご心配をおかけしております。
AMOMAのハーブティーは開発した助産師、英国ハーバリストならびに英国ハーブ研究機関の発表するデーター、ドイツ保健省内にあるハーブの研究機関の最新の発表に基づいてブレンドを決定しており、その上で問題ないとの見解で開発させていただいておりますので、ご安心いただければと思います。

ハーブは自然の力でサポートしますので、実感できるまでの期間や量には個人差がございます。また、体質やその時の体調によっても実感に差がございますが、ハーブティーは続けて飲むことで緩やかににハーブの力を実感していくものとなります。
お手元に残っている分については、無理のない範囲で続けられてみてください。

母乳分泌について沢山のご経験をお話していただきまして、ありがとうございます。
レビューをみていただいている方の参考となります。

まだまだ寒い日が続きますが、どうぞご無理のないようにお過ごしください。

AMOMA natural care 中島

1 2023-10-27

効果無し
効果があるかと思い購入。2ヶ月たったが効果無し

2023-11-02
また、ミルクアップブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。

せっかくお飲みいただいたのにも関わらず、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
もしお手元に残っておりましたら、寒い季節にもなりましたので、
授乳期に飲めるハーブティーとしてお飲みいただけましたら幸いでございます。

お忙しい毎日とは思いますが、ご自愛くださいませ。

今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。
AMOMA natural care 松山

1 2023-05-09

出ない人は何しても出ないです。
美味しくないのは仕方ないですが、周りからも臭いと言われながら我慢して飲み続けましたが出ませんでした。何回かリピートしてましたが、そのお金で服やおもちゃでも買ってあげればよかったです。

2023-05-11
この度はレビューへのご投稿ありがとうございます。
また、ミルクアップブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。

しかしながら、お役に立てなかったとのことお力になることが出来ず、
申し訳ございません。

ミルクアップブレンドは授乳期のサポートの1つとしてご案内しております。
お客様に合った飲み方など個別にご案内しておりますので、
お問合せいただけましたら幸いでございます。

その他、ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

1 2023-05-04

配達が遅いすぎ。
注文から家まで届けは5日掛かった。アマゾンより大変遅いです。

2023-05-10
また、ミルクアップブレンドをご購入いただきありがとうございます。

商品のお届けにつきまして、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

午前9時30分までのご注文は当日発送、午前9時30分以降のご注文は翌営業日の発送となります。
また、ご注文の商品により配送方法も異なります。
土日、祝日は定休日となりますので何卒ご了承くださいませ。

弊社の商品がお役に立てることを願っております。

AMOMA natural care 松山

1 2023-04-21

母乳があまり出ず、助産師の方からの勧めもあり藁にもすがる思いではじめて購入しました。注文後、到着はすごく早かったです。飲んでみたら、独特な匂いがあり、最初苦手だなと感じましたが、母乳量が増えるならと我慢できる程度のクセでした。
しかし体質的なものなのか私には合わず、翌日から腹痛と下痢におそわれ食欲もなくなり、水分もあまり取れなくなったので、1日で飲むのをやめました。
1個使っただけで捨てるはめになり、とても高い買い物をしたなと思います。期待していただけに残念でした。お試しの少量のものがあったらよかったのにと思います。
赤ちゃんは下痢にもならず、いつも通り元気で影響がなかったのが唯一の救いです。

2023-04-25
また、お悩みの中ミルクアップブレンドをお選びいただきましてありがとうございます。

せっかくご期待いただきましたにも関わらず、お体に合わなかったとのこと
ご希望に添えず申し訳ございません。

その後、体調はいかがでしょうか。

ミルクアップブレンドはキク科にアレルギーのある方は飲用をお控えいただきますよう
ご案内しております。

またハーブは自然の植物となる為、お体に合わない場合も考えられます。

お役に立てず申し訳ございませんが、合わない場合はお控えくださいますようお願いいたします。

1 2023-02-21

変わった?もう買いません
母乳の出が悪くなったので購入し、効果を感じたのでリピートしていました。今回も在庫がなくなったので購入しましたが以前のものより色づきが薄く、飲んでも母乳がでません。私が慣れてしまったからでしょうか?たんぽぽ茶のほうが安価で母乳がでるのでもうこれは買いません。高いけど効果を感じて気に入って飲んでたのに残念です。

2023-02-21

いつもミルクアップブレンドをご購入いただきありがとうございます。
しかしながら、今回はお役に立つことができなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

当店で使用するハーブは、農薬を使わず自然に近い状態で育ったハーブを使用しております。
気候や収穫時期によって風味や色味が若干変わってくる事がございますので、そのような要因で色づきの違いを感じられた可能性がございます。

ご不明な点やお気づきの点などございましたら、メールにてご遠慮なくお申し付けくださいませ。

AMOMA natural care 忠地
  • みそ1074さん
  • みそ1074さん

1 2022-09-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
商品が届かない
商品は、いつ届きますか?連絡ください。
よろしくお願いします。

2022-09-08

商品がまだ届いていないという事で、
ご心配をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

現在の配達状況の詳細をメールをお送りさせていただきましたので
お忙しいところ恐れ入りますが、ご確認いただけますと幸いです。

ご不明点等がございましたらご連絡くださいませ。

1 2022-09-06

出荷から配達店までが長いのなんの!
1日半かかってますが、どうなってるのでしょうか?
こういった商品は早く発送してほしいのに全然届かないし余計にストレス感じます。
後で注文した商品の方が先に届いてますけど?
【追記】
結局、金曜に注文し、届いたのは木曜日!
飲み始めて2日目で赤ちゃんの無臭だった便が臭くなりました。
そして下痢!
これでよく高評価ですよね。信じられない
たんぽぽ茶に変えて頻回授乳して母乳の出を良くします。
リピートは私は絶対にあり得ない

2022-09-07

商品のお届けについてご心配をおかけしております。

弊社ではご注文後は原則翌営業日に発送しておりますので(午前9:30までのご注文は当日)通常は翌日に出荷となります。
※土日祝日は休業日でございます。

また、配送方法は商品や数量により異なりますが、
ハーブティー1袋の場合はゆうパケット便(メール便)にて発送しております。
ゆうパケット便は、発送からお届けまで2日から5日程度頂戴し、郵便受けに投函の形で配達されます。

配送状況につきましては配送業者の追跡サービスにてご確認いただけます。
ご確認いただけましたら幸いです。

お急ぎのところお待たせして申し訳ございませんが、
お届けまで今しばらくお待ちくださいませ。

ミルクアップブレンドがお役にたてることを願っております。

1 2022-07-11

やはり効果がなかった。期待していたぶん残念。
味や香りなど個人的には苦手だが、効果を期待して飲むようにした。

2022-07-11
この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。
率直なご意見をいただきありがとうございました。

ハーブの力を感じていただく事ができなかったようで
お役に立てず、申し訳ございませんでした。

ミルクアップブレンドは継続して飲んでいただく事で
緩やかにハーブの力を感じていただくハーブティーとなります。

これから徐々に感じていただく事ができますよう祈っております。

今後もAMOMAをよろしくお願いいたします。
何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

1 2022-07-06

金曜の午後に注文で最短でのお届け希望にしましたが水曜日に届きました。ショップの営業日などの関係で仕方がないのかもしれませんそれでも遅いなぁ。。と感じました。また宅配ボックスへのお届け希望にしたにもかかわらず直接届けられその音で息子が起きてしまいました。前回の注文で最短お届けの日を聞いた際にも誤った案内があったりと不信感が募りました。。商品はとても良いもので何度もリピートしてるため色々なことが積み重なって残念です。

2022-07-06

しかしながら、発送やお届けについてご不快な思い、ご不便をおかけして
大変申し訳ございませんでした。

弊社の最短発送日はご注文の翌営業日となっております。
休日を挟み、発送までお時間がかかり申し訳ございませんでした。

また、いただきましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

今後も商品はもちろん、ご満足いただけますようサービスの向上に
努めて参ります。

これからもミルクアップブレンドをよろしくお願いいたします。

1 2022-01-24

おっぱい拒否になりました。
2ヶ月の息子がいます。
母乳の分泌が悪く、息子に母乳を多く飲ませたいと思い、購入しました。
私は味や飲みにくさは気にならず、普通に飲めましたが、飲み始めて3日経った頃から、息子がおっぱいを嫌がって、おっぱいを見せただけでギャン泣きするようになりました。
量は出ないですが、おっぱいが大好きだった息子だったのでびっくりしました。
2日間続いておかしいと思い、ミルクアップブレンドを飲むのを中断すると、いつも通りおっぱいに吸い付いてくれるようになりました。
なるべくおっぱいを飲ませたいと思って購入したのに、おっぱいをくわえるのすら拒否になってしまって悲しかったです。
おっぱい拒否とミルクアップブレンドの因果関係がはっきりしているわけではありませんが、わたしと息子には合わなかったのかな。と思い、飲むのをやめました。

2022-01-24
この度はレビューへのご投稿をいただきありがとうございます。

またミルクアップブレンドをお飲みいただいたにも関わらず、
お役に立てなかったこと申し訳ございませんでした。

また別の商品などご機会ございましたらご来店心よりお待ちしております。

AMOMA natural care 下尾

1 2021-11-17

レビューをみて母乳が増えるとあり、半信半疑でしたが、やはり飲んだだけでは増えませんでした。味も独特です…

2021-11-18
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

ハーブティーがご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

自然由来の商品となりますので、
継続してお飲み頂くと、ご実感できる場合がございます。

また、母乳分泌には、赤ちゃんが欲しがる度におっぱいをあげるという事や、
お食事も大切と言われております。宜しければお試し下さいませ。

今回、お役に立てなかったとのこと、心苦しい気持ちでいっぱいでございます。

お困りごとや、心配事がございましたらいつでもお気軽に
ご相談いただけましたら幸いでございます。

1 2021-11-17

効果が得られている感なしの日々
頻回授乳をすると出るといわれがんばってみましたが、ほぼ出ず。。混合でもよいから少しでも、、産院や助産師さんの推奨してるものだから、、と思い購入しましたが、2ヶ月のうち1〜2回だけ少し喉をならしてる感じがあったもののあとは全く。引っ張って泣いてわめいてのけぞって、、5分ずつなんてほど遠い。もっても1分あるかないかです。500ml分をつくって1日に2回飲んでますが。。まったく効果は感じられません。
スパイシーな香りなので好みはしっかりわかれると思います。わたしは「こんなもんだっ!」と言い聞かせ飲むようにしています。飲めないほどではないですが、まわりからは「すごく匂いわかるね」と言われてしまうくらいしっかりとした香がします(苦笑)。とりあえず3ヶ月まではがんばってみるつもりです。

2021-11-17
このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。

ご実感いただけていないとのこと、お役に立てず申し訳ございません。
頻回授乳も頑張っていらっしゃるのですね。
出産してから休みのない授乳や赤ちゃんのお世話で、お母様もさぞお疲れかと思います。
ぜひリラックスしながらハーブティーをお飲みいただければと思います。
授乳タイムに少しでもお力添えできますと幸いです。

商品のこと、その他お困りごとがございましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。

AMOMA natural care 忠地

1 2021-10-24

私には匂い、味が苦手でひと口しか飲めませんでした。ほんの少ししか口に入れてないのにずっと後味が残って不快でした。ごめんなさい。
ラズベリーリーフティーや産後イライラ用は美味しく頂けてたのに。
ひとつしか使ってない残りどうしよう。高いのに

2021-10-26

この度はレビューへのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。

またミルクアップブレンドをご購入いただきありがとうございます。

ラズベリーリーフティー・産後バランスブレンドも
お飲みただけているとのこと大変うれしく思います。

ミルクアップブレンドはお味が苦手だったのですね。

ブレンドされている「フェンネル」はお料理にも使われるハーブとなりますので
お椀ティーバッグを入れスープなどでいただくなどもおすすめです。

また多めのお湯で抽出していただいたり、淹れたては香りが立ちますので
少し冷ましてからですとお飲みいただけたとお声をいただくこともございます。

ご参考いただけましたら幸いです。

またお飲みいただく中でご不明なことがございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいませ。

AMOMA natural care 下尾