2023/11/28
    こちらを購入してから母乳が出やすくなりました。今回で3度目の購入になるのですが、今回届いた物はプラスチック臭くてとても飲むことができません。以前2回注文した際はこのような臭いはなく美味しくいただいていたのでとても残念です。
    注文日:2023/11/16
    2023/11/28
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、いつもミルクアップブレンドをご愛飲いただきまして誠にありがとうございます。 ハーブの力を感じていただけておりますようで大変うれしく思います。 しかしながら、今回お届けした商品についてご心配をおかけして申し訳ありません。 現在同じようなご報告はいただいておりませんが、ご確認のため別途、 詳細確認のご連絡をさせていただきます。 お忙しい中恐れ入りますが、ご確認いただけましたら幸いでございます。 そのほか、お気づきの点やご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 AMOMA natural care 三岳
    2023/08/21
    ポエラバさん
    私には合わなかったのか効果無しでした。 味も独特で苦手な人は苦手だと思います。 私は飲んでいたら家族から臭いと言われてしまいました。
    注文日:2023/07/04
    2023/08/22
    この度はレビューを投稿していただきありがとうございます。 またミルクアップブレンドを御購入いただきありがとうございます。 味や香りでご満足いただけなかったようで残念です。 ハーブは飲み続けることで緩やかに実感していただけるものとなります。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 何かございましたらこちらまでお問合わせください前s。 AMOMA natural care 川道
    2023/08/05
    みM4319さん
    ハーブ感が強く、ゴクゴク美味しく飲めるかと言われると私は苦手でした(;´Д⊂) 温かいとまだいいですが、少し冷めてくると味が強く出る印象でした。 母乳不足で探して口コミも良かったので購入しましたが、1袋飲みきりましたが母乳の出具合にまったく変化はありませんでした。
    注文日:2023/04/20
    2023/08/07
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また数ある商品の中からミルクアップブレンドを お選びいただきありがとうございます。 お味が苦手な中、1袋ご継続いただきまして大変嬉しく思います(^-^) しかしながら、変化がなかったとのことご希望に添えず申し訳ございません。 飲み方についてなどご案内させていただけましたら幸いでございます。 ご不明な点がありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 暑い日が続きますので、どうぞ体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2023/04/26
    半分くらい飲んだけど効果がよく分からない
    注文日:2023/04/11
    2023/04/26
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 お飲みいただいてから、ハーブティーの力を実感できていないようで ご希望に添えず申し訳ございません。 ミルクアップブレンドは継続して飲んでいただく事で 緩やかにハーブの力を感じていただくハーブティーとなります。 これから徐々にご実感していただく事ができますよう祈っております。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 高橋
    2023/03/15
    クセのある味ですが慣れればすんなり飲めます。 ただ、においがスゴくて他の方がおっしゃってるように私も自分からこのハーブティーのカレーのようなスパイシーな香りがしました、、 産後のホルモンバランスで影響を受けやすいのでしょうか(^^; 人と会う時や外出する時には(なんなら前日から)飲めないです。 母乳量増やしたくて購入しましたが、においの方が気になるので他のハーブティーやタンポポコーヒー飲みます。
    注文日:2023/02/15
    2023/03/22
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクアップブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 お味も問題なくお飲みいただくことが出来安心しました。 しかしながら香りが気になるとのこと、ご希望に添えず申し訳ございません。 個人差でしたり、成分が髪の毛や洋服に移ることもあるようです。 ご意見やご感想をいただきありがとうございました。 ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 AMOMA natural care 三岳
    2023/01/25
    効果は分かりません
    母乳が出なくなってきて、購入を決意。 飲みやすい味でした♪ 効果はあまり感じられず、、 産後100日を最後に、完ミに移行しようかと思います。
    注文日:2022/12/25
    2023/01/27
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 数ある中より弊社ミルクアップブレンドをお選びいただきありがとうございます。 お味は飲みやすかったとお声をいただけ安心しました。 しかしながら、授乳期のお役に立つことができなかったとのこと申し訳ございません。 また何かご機会がございましたらご来店心よりおまちしております。 何かご不明なことがございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 下尾
    2022/11/23
    匂いから確かにカレー。本当に美味しく無いけど、もうこれはカレーだと思い込んで飲もうと決めたら案外飲めた。でもその後の吐き気?が凄くて母乳量に変化が見えるまで私には続けられませんでした…
    注文日:2022/11/07
    2022/11/29
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、数ある商品の中からAMOMAミルクアップブレンドをお選びいただきありがとうございます。 しかしながら、お味が苦手だったご様子でお役に立てず申し訳ございません。 せっかくお選びいただきましたのにご希望の添えず大変申し訳ございませんが、 ミルクアップブレンドにはキク科のハーブを配合しておりますので、 お体に合わない場合はお控えくださいませ。 ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 一段と冷え込む季節となりましたので体調にはお気をつけてお過ごし下さいませ。 AMOMA natural care 三岳
    2022/11/20
    母乳が増えたら良いなと思い、飲み始めましたが、泣いて暴れて母乳を嫌がるようになってしまいました。 赤ちゃんによっては苦手な味なのかな? 飲むのをやめて暫く経つと、いつも通り母乳飲んでくれたのでよかったですが…もう飲めません。残念です
    注文日:2022/11/06
    2022/11/21
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ミルクアップブレンドを飲み始めたタイミングで おっぱいを嫌がるようになってしまったのですね。 赤ちゃんのなかには、ハーブの香りが衣服などにつき、 ママの匂いが変わってしまう事で嫌がる子もいるようです。 ミルクアップブレンドがお役に立つことができずに申し訳ございませんでした。 また機会がございましたらAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 尾形
    2022/11/13
    残念ながら私には効果がありませんでした。 ミルク育児で頑張ります!
    自分用
    注文日:2022/08/18
    2022/11/15
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 数ある商品の中から当店のミルクアップブレンドをお選びいただきありがとうございます。 ただ、せっかくお選びいただいたのにも関わらず、 ミルクアップブレンドが合わなかったようで、 お役に立つことができずに申し訳ございませんでした。 何かご不明点などがございましたらご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 尾形
    2022/11/13
    正直、味やにおいは苦手です
    生後4ヶ月を過ぎ、一回量が増えたので念のため購入。たんぽぽの香りが強いのかな?よもぎ蒸しのような、草の香りが全面に感じられます。元々母乳の出は悪い方ではなかったため、母乳が増えた実感はありません。赤ちゃんのために我慢しながら飲んでます。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/15
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、数ある商品の中から当店のミルクアップブレンドをお選びいただきありがとうございます。 ミルクアップブレンドの香りやお味が苦手だったようで申し訳ございません。 ハーブティーのお湯の抽出量を変えたり、ミルクや蜂蜜を入れることで 飲みやすくなるなることもございますので、よろしければお試しくださいませ。 ミルクアップブレンドが大切な授乳期のお役に立つことができますよう、願っております。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 尾形
    2022/11/02
    なお(●^o^●)さん
    ほのか清田の露天風呂のにおい。スープカレーっぽい味 でも母乳が増えるならガンバって飲みます
    注文日:2022/10/19
    2022/11/02
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 またミルクアップブレンドをお選びいただきありがとうございます。 香りから飲みづらさをお感じなのですね。 飲みにくい場合は口の小さなマグボトルに入れてお飲みいただくこともおすすめです。 ご無理のないようお飲みいただけましたら幸いです。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 朝晩の気温差が大きい時期につき、どうかご自愛くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 AMOMA natural care 三岳
    2022/10/10
    母測しても10gくらいしか飲めておらず、搾乳しても出ないので藁にもすがる思いで購入。新生児から生後1ヶ月の頃に1日1・2バッグ飲んでいましたが、特に効果を感じられませんでした(;_;) スパイシーな匂いがしますが、味はそんなにクセはないです。普通に飲めますが、美味しくはないかな…? 今生後3ヶ月ですがまだ諦めきれないので再度購入してみようかと思います(>_<)
    注文日:2022/07/20
    2022/10/13
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 藁にもすがる思いで期待を込めてミルクアップブレンドを お選びしていただいたのにも関わらず、 期待に応えることができずに申し訳ございませんでした。 当店のハーブティーは1日の包数に決まりや上限を設けておりませんので、 おっぱいに合わせて調整してお飲みいただけますと幸いです。 母乳分泌には、頻回授乳やママの休息も大切だといわれておりますので ハーブティーはサポート的な立ち位置でお役に立つことができますよう、願っております。 お悩みの際はご相談も承っておりますので、いつでもご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 尾形
    2022/07/29
    このお茶を飲んですぐ、母乳量は少し増えたかな??と思いましたが、子どもが突然飲んでくれなくなりました。 暴れて泣くようになり、授乳がまともにできなくなり、、、 このお茶を飲むのを辞めると、また飲むようになりました。 私と子どもには合わなかったみたいです。 最初は独特な香りがしましたが、慣れると飲めます。 ただ、母乳が増えても子どもが飲んでくれないことには飲む意味も無くなったので、やめました。
    注文日:2022/07/17
    2022/07/29
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ミルクアップブレンドの香りにも慣れていただきお飲みいただけたようで嬉しく思います ただ、お子様は泣いて暴れるようになってしまったのですね。 弊社ハーブティーが大切な授乳期のお役に立てず申し訳ございませんでした。 ご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。 また機会がございましたらAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 尾形
    2022/07/10
    混合育児中、母乳の出が悪くなってきたので、購入しました。 母乳の増え自体は、私には合っていたようで、夜中はブラに滲むくらい出ていました。ただ、子どもは、母乳の味が変わったのか、飲む前より嫌がる感じで飲んでいて、発疹が出始めたので、子どもにとっては合わなかったのかな…と残念です(悪い評価に「下痢」と記載されている方もいますが、うちは最近便秘だったため、綿棒浣腸せずとも下痢ではないお通じがありました)。
    注文日:2022/07/06
    2022/07/11
    この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。 母乳量のお役には立てたようですが、お子様に合わなかったとのこと 弊社ハーブティーがお役に立てず申し訳ございませんでした。 その後お子様の体調はいかがでしょうか? お飲みいただくことをお控えいただいても症状が続く場合は ほかの原因も考えられることもございますので一度受診いただければと思います。 またご不明なことやご不安なことがございましたらご相談くださいませ。
    2022/03/26
    私には合いませんでした
    3ヶ月の我が子が哺乳瓶をいやがるようになり、少しでも母乳を増やしたくてこちらを購入しました。 開封してみると、他のレビューにもあるように、カレーのようなにおい。少し苦手な味でしたが、すぐになれるだろうと飲んでみました。 しかし、飲んだ初日は変にほてる感じがしました。これもレビューで体があたたまると書いてあったのでそれなのかなぁと思いましたが、飲み始めて1週間もたたないうちに、夕方以降になんとなく気持ちが悪い日が続きました。しばらくやめてみると、その症状はなくなりました。 精神的にも少し参っていた時期だったので、こちらの商品のせいとは言いきれませんが、私には合わなかったようです。母乳の出がよくなったのかは短期間しか使用しなかったのでわかりません。
    自分用
    注文日:2022/03/08
    2022/03/28
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ミルクアップブレンドをご購入いただきましてありがとうございます。 飲用を控えると症状は落ち着かれたとのこと、安心いたしました。 時期的なことや体調もあるかもしれませんが、ハーブティーが合わない場合もございます。 せっかくお選びいただきましたがお役に立てずに申し訳ございませんでした。 季節の変わり目となりました。体調管理などお気をつけてお過ごしくださいませ。 ご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松尾
    2022/01/07
    ともみん7987さん
    カレーみたいな独特な匂いがキツいです。母乳量が増えたかはわからないです。
    注文日:2021/12/13
    2022/01/07
    この度はレビューへのご投稿をいただきありがとうございます。 ミルクアップブレンドをご購入いただきありがとうございます。 お味がお口に合わなかったこと、またお役に立てなかったこと 申し訳ございませんでした。 抽出するお湯の量を増やしていただいたり、少し冷ますことによりお飲みいただけたとお声をいただくこともございます。 冷ましてお飲みいただく際は常温程度までにしていただき体が冷えないようにお気をつけくださいませ。 また、はちみつや黒糖を少し足していただくこともおすすめです。 ご無理のない範囲でお試しいただけますと幸いです。 いただいたお声は今後の商品開発のご参考とさせていただきます。 ご不明な点などございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。 AMOMA natural care 下尾
    2021/06/06
    にん5342さん
    カレーの香辛料の香りがし、私は苦手に感じたため、数日で飲用を止めました。 数日飲用した結果、自分の体からこちらのお茶香りがしたため、継続することはできませんでした。 慣れれば大丈夫なのかもしれませんが、私にとっては苦手に感じる香りでした。 数日で止めてしまったため、母乳への影響を感じることもできませんでした。
    注文日:2021/05/30
    2021/06/10
    この度はレビューへのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。 ミルクアップブレンドの香りが苦手だったとのことで、お力になれず 大変申し訳ございませんでした。 またご機会がございましたら、AMOMAをよろしくお願いします。 AMOMA natural care 中島
    2021/03/04
    カレーっぽい風味が苦手でした。 このお茶の作用なのか、飲みだしたタイミングで赤ちゃんに湿疹が。。 でも母乳量は増えたような気もするし…と複雑な結果でした。
    注文日:2021/02/11
    2021/03/11
    この度はレビューへのご投稿いただきましてありがとうございます。 またミルクアップブレンドをお選び頂きましてありがとうございます。 しかしながら、飲みだしたタイミングでお子さまに湿疹が出来たとの事ですので、ミルクアップブレンドが影響しているかは分かりかねますが、お飲みいただくのをお控え頂くか様子をみながら薄めてお飲みいただけましたら幸いでございます。 商品の事やご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 AMOMA natural care 三岳
    2021/02/27
    ティーパックは工夫されています。味は普通です。 効果は感じられません。
    注文日:2021/02/10
    2021/03/05
    この度はレビューへの投稿をいただきまして、ありがとうございます。 この度は、ミルクアップブレンドがお客様のお役に立てず申し訳ございません。 今後もお客様のお声は商品開発や改善に活かして参りたいと思いますので、気になる点がございましたら何なりとご意見・ご指摘くださいませ。 寒い日が続きますので、くれぐれもご自愛ください。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 東
    2021/02/23
    *チカチカ*さん
    開封して、コレは飲めないかも…と思うほど苦手な香りでした。飲んでみると、味は大丈夫でも鼻に抜ける香りがやはりダメで頭痛が…。この商品に頼るのは諦めます…。
    注文日:2021/02/22
    2021/02/26
    この度はレビューへの投稿をいただきまして、ありがとうございます。 ミルクアップブレンドがお客様に合わなかったようで、申し訳ございません。 今後もお客様のお声は商品開発や改善に活かして参りたいと思いますので、気になる点がございましたら何なりとご意見・ご指摘くださいませ。 寒い日が続きますので、くれぐれもご自愛ください。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 東
    2020/09/30
    2ヶ月になった頃から母乳がでなくなり悩んだ末にこちら購入しました!においに癖はありますが私は飲めます。中国っぽい香りですかね?届いてからまだ出てるなあ~って実感できてないので星2で。これからが楽しみです!!
    注文日:2020/09/14
    2020/10/01
    この度はレビューへの投稿をいただきまして、ありがとうございます。 ミルクアップブレンドをご愛飲いただき、ありがとうございます。 授乳期は常温以上の沢山の水分の摂取をお勧めしております。 水分摂取の一つにお飲みくださいね。 商品に限らず、ご不明なことなどございましたら、お気軽にご連絡をお待ちしております。 今後もAMOMAをよろしくお願いします。 AMOMA natural care 柳井
    2020/09/16
    ジャッキーかわいいさん
    まだ数日しか飲んでないので、効果はこれからに期待したいです! ですが、、そういうものかもしれないですが味が美味しくなくて続けていくのは難しそうです。私が飲み慣れれば違うのかもしれません。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/09/07
    2020/09/16
    このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。 このたびはミルクアップブレンドをご購入いただきありがとうございます。 ミルクアップブレンドは独特な味がしますので、 苦手な方もいらっしゃると思います。 薄めて飲むか、はちみつ・牛乳・豆乳などお好みでアレンジして、 ご無理のない範囲で、貴重な授乳期の水分補給として お飲みいただけましたら幸いです。 ご不安な点・ご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願い致します。 AMOMA natural care 小林
    2020/09/09
    独特な香りが苦手で私にはあわなかったです。好き嫌いがある商品だと思います。
    注文日:2020/08/10
    2020/09/10
    このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。 味が苦手とのこと。飲みきれないときは、 スープ等を作るときにご利用くださいね。 商品に限らず、 ご不明な事、ご不安な事などございましたら いつでもご連絡くださいませ。 温度差のある毎日です。体調にはお気をつけてお過ごしくださいね。 今後ともAMOMAをよろしくお願いします。 AMOMA natural care 柳井
    2020/08/08
    私には合っていなかったのか母乳増えませんでした。他の方も仰る通り、カレーのような匂いです。飲んでみるとカレーのような味はしません。
    注文日:2020/07/28
    2020/08/11
    このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。 ミルクアップブレンドがお役に立てず申し訳ございません。 お手元に残っておりましたら、豆乳・黒糖・ハチミツ等を混ぜて お飲みいただくのもおすすめです。 個性的な香りは母乳育児に欠かせないハーブのひとつ、 フェヌグリークの香りでございます。 ご不明な事やお困り事などございましたらいつでもご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願い致します。 AMOMA natural care 小林
    2020/07/14
    KSBBA秘書さん
    個人差は付き物
    飲めなくはないけど匂い、味、気になる…。ほぼミルク寄りの混合ですが続けて飲みたくなるような効果も私にはなかったです。2袋買ったのに(笑)まだ1袋目の半分です( &#714;&#7509;&#715; ;)
    注文日:2020/06/26
    2020/07/14
    このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。 味、匂いは、、、確かに独特でございます。 お口に合わず、またお役に立てず申し訳ありませんでした。 まだ余っているようですが、はちみつや豆乳を入れると味がまろやかになりますので、よろしければお試しください。 その際は温めてお飲み頂ければと思います。 だんだんと暑くなってまいりますので、お身体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 山崎
    2020/05/22
    産後、母乳量が増えなくて2袋飲みましたが、効果を感じられませんでした。 味やにおいにクセはありますが、飲めないほどではありません。 母乳が出るためなら飲めます。 でも出なかったので悲しく、高い買い物でした。
    注文日:2019/12/10
    2020/05/22
    このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。 効果を感じられなかったとのこと、お役に立てず申し訳ございません。 今後もご意見を参考に精進してまいります。 AMOMA natural care 阿部
    2020/04/22
    私的には微妙、、
    期待しすぎてたのかな? おっぱいの張る感じはないです、、 味は別に飲めます! ただ2袋買ってしまい1袋あまってしまってるのでどうしようかな、、
    注文日:2020/03/21
    2020/04/23
    このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。 ミルクアップブレンドをご愛飲いただきまして、ありがとうございます。 ご期待に添えていないようで、大変申し訳ございません。 ハーブティーは継続してお飲み頂く事で、ご実感いただけている方も 多くいらっしゃいますので、是非ご無理のない範囲で飲み続けていただけましたら 幸いです。 商品のことや、商品以外でもご不明点・ご不安ごとなどありましたら お気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いします。 AMOMA natural care 和田
    2020/02/08
    うーん
    わたしの場合、あまり効果は感じられませんでした(泣)そしてなぜか下痢になります。体質的に合わなかったみたいです。
    注文日:2020/01/06
    2020/02/10
    このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。 ミルクアップブレンドがお役に立てなかったとのこと申し訳ございませんでした。 お腹も下してしまったとのことその後体調はいかがでしょうか? 基本胃腸を整えるハーブのブレンドになっておりますが、 たんぽぽがキク科の植物になりますのでキク科にアレルギーがあれば 不快症状などが出る場合もあるかもしれません。 商品以外でも私どもがお役に立てるようなことがございましたら いつでもご連絡お待ちしております。 今後もご家族皆様の健やかな毎日を心より願っております。 これからもAMOMAをよろしくお願いします。 AMOMA natural care 下尾
    2020/01/15
    間違えました
    母乳過多の為こちらのミルクセーブを使用していましたが、間違えてこちらを購入してしまいました。 前から気になっていましたが、細切れ睡眠での育児の中パパッと通販で購入したいので、真逆の効果をあるものをこんなに似たパッケージは分かりづらいです。 こちらが悪いのですが、パッケージの色をもうちょっと分かりやすくした方がいいと思うのでレビューさせて貰いました。 食品なので返品交換不可との事なのでみなさんお気を付け下さい。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/01/12
    2020/01/15
    このたびは、レビューへのご投稿ありがとうございます。 パッケージがわかりずらいとのこと、申し訳ございません。 貴重なご意見ありがとうございます。 商品に限らず、ご不明なこと、ご不安なことございましたら、 いつでご連絡くださいね。 寒い日が続きます。お体にお気をつけてお過ごしくださいね。 これからもAMOMAをよろしくお願いします。 AMOMA natural care 柳井
    2020/01/06
    書かれてるほど臭くないです
    ハーブティー苦手ですが、普通に飲めました! ただ、効果はまったくなく、おっぱい止まってミルクになりました笑
    注文日:2019/10/28
    2020/01/07
    このたびは、レビューへのご投稿ありがとうございます。 ハーブティーがお役に立てずに大変申し訳ございませんでした。 毎日お子様のお世話と家事でお忙しくお過ごしの事と思いますので 疲れた時には横になるなどされてお体を労わってあげて下さいませ。 まだまだ寒い日も続きますので、お体温められてお過ごし下さいね。 これからもAMOMAをよろしくお願いします。 AMOMA natural care 手嶋
...