2023/07/01
    かつぼとやんさん
    スパイシーな香りには驚きましたが、飲んでみるとクセがなく美味しいです。 3人目なので休める時間があまりなく、疲れで母乳が少ない時間帯があったので飲んでみてます。 新生児期を過ぎて一回にまとめて飲めるようになったから授乳間隔が空いてるのもあるけど母乳も同時に増えたみたいでミルクを作らずに済んでます。 美味しいので続けてみようと思います。 ラズベリーリーフティーも時々飲んでますがこちらのが私は香りも味も好きです。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/03
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクアップブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 スパイシーな香りにはびっくりしますよね(^^ クセがなく美味しいとのこと、お味は問題なくお飲みいただけているようで安心いたしました。ラズベリーリーフティーもご愛飲ありがとうございます。 3人のお子さまのママとのこと、お忙しい日々をお過ごしのことと思います。 これから暑い季節になりますので、ご無理のないようお過ごしくださいませ。 今後もハーブティーで少しでも母乳育児のお役に立てましたら幸いです。 お飲みいただく中でご不明な点などがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願い致します。 AMOMA natural care 村川
    2023/12/17
    とんとん124567さん
    何袋目かわからないくらい飲んでいます。 あったら安心する、母乳育児のお守りです。
    注文日:2023/11/29
    2023/12/22
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクアップブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 リピートでご購入いただきましてありがとうございます(^^)! ミルクアップブレンドがお役に立てておりますようで大変嬉しく思います♪ 今後もミルクアップブレンドを通して大切な授乳期のサポートができましたら幸いです♪ 寒さが厳しい季節となりましたので、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願い致します。 AMOMA natural care 村川
    2023/07/14
    ponta8426さん
    癖はありますが、チャイとかが大丈夫ならば飲めると思います。効果はまだわかりませんがとりあえず一袋飲み切ってみようと思います。
    注文日:2023/06/27
    2023/07/14
    この度はレビューを投稿していただきありがとうございます。 またミルクアップブレンドをご愛飲いただきありがとうございす。 慣れるまでクセが気になる場合は、豆乳などで割っていただいても美味しく召し上がっていただけるかと思います。ハーブティーが大切な授乳期のお役に立てるよう願っております。 飲みすすめていく中で、ご不明点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 川道
    2023/09/05
    ミルクアップブレンドは1人目産後に出会い、2人、そして6月末に3人目を出産し産後より飲んでいます。温かくして飲んだ方がより血行促進され母乳の出がさらに良いと実感しています。 ハーブティーの味は抵抗がなければこのミルクアップブレンドも大丈夫だと思います!
    注文日:2023/08/16
    2023/09/05
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また授乳期の度にミルクアップブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 ご実感いただけておりますようで大変嬉しく思います! 3人目のお子さまの授乳期でもお役に立てますことを願っております。 ご利用いただく中でご不明な点やお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2023/10/29
    だゆ2784さん
    産後3ヶ月で生理が再開してしまい母乳量が減ってしまい口コミを見て購入しました。これを飲んでからまたごくごくと飲んでくれて母乳量がまた増えてとても嬉しいです♪卒乳するまでお世話になります!
    注文日:2023/10/07
    2023/11/02
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクアップブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます(^-^) お子さまがゴクゴク飲んでいる様子、とても微笑ましいですね! ご実感いただけておりますようで大変嬉しく思います。 これからも毎日の授乳サポートとしてお役立ていただけましたら幸いでございます。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2024/03/26
    長い間大変お世話になりました。私にとって、母乳の出がとても効くので、ありがとうございました。
    注文日:2024/02/19
    2024/03/26
    この度はレビューを投稿していただきありがとうございます。 またミルクアップブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 長い間ご愛飲いただいているのですね、とても嬉しいです。 またご実感いただけているようで安心いたしました。 飲み方についてや、商品についてのご不明点などがございましたらご連絡ください。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 川道
    2023/12/28
    出るようになった気がして、定期を申し込みました!
    注文日:2023/12/23
    2024/01/10
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクアップブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 お飲みいただき、変化がありましたようで良かったです! これから授乳期のサポートとして、お役に立てますよう願っております(^^) お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2022/04/27
    ののサンさん
    完母で育てられる喜び実感
    母乳で育てたいと思い、まずはお試しを頂き、飲んでみて良かったので定期購入を頼みましたが、早めの職場復帰になりそうだったので定期ではなく、通常の方で1つずつ購入に変更しました。 母乳が増えた!とゆう実感は私自身おっぱいが張るとかないので、あまり感じられませんがミルクを増やさなくても寝てくれるので“足りてるんだな”と思い飲み続けています(^^) 味にクセはありますが、飲んでると慣れます(笑) ちょっと飽きがきてるので牛乳と混ぜてみましたが、そのまま飲んだ方が美味しいです😂
    注文日:2022/03/25
    2022/04/27
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ミルクアップブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 定期購入ではなく、都度、ご注文をいただいていらっしゃるとのこと、 定期便は送料無料でいつでも次回分よりご解約いただけますので、ご検討いただける際はお気軽にご注文くださいますと幸いです。 ミルクを足さずに母乳で足りているようでしたら嬉しいですね。 お味も慣れてお飲みできてるとのこと、安心いたしました。 牛乳は合わなかったのですね、ハチミツなどももしよければお試しいただければと思います。 お飲みいただきながらご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松尾
    2022/12/20
    定期便で購入しましたが、一袋飲み終わらないうちに完母になれました!お茶で母乳が増えるの?と、だまされたと思って購入したくらいの期待しかありませんでしたが、このお茶のおかげで母乳量増えたと思います。味も私好みで飲みやすかったです。ありがとうございました!
    注文日:2022/08/08
    2022/12/28
    この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。 またミルクアップブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 お味もお好みだったとのこと安心しました。 また弊社ミルクアップブレンドがお体にも合い 授乳期のお役に立てたようで大変嬉しく思います。 またこれからも、何か大切な授乳期のお役に立てますと幸いです。 またご不明なことなどございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後もAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 下尾
    2023/03/20
    個人的に合うと思います。案内の通り、授乳前に飲んだら、本当に出やすくなります。
    注文日:2023/02/24
    2023/03/24
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクアップブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 ハーブの力を感じていただけているご様子で大変嬉しく思います。 ご必要なタイミングでご愛飲いただけましたら幸いです。 ミルクアップブレンドが授乳期のお役に立てることを願っております。 商品についてなどご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 中島
    2022/10/18
    boss8017さん
    確かな効果!
    定期購入にしてから1ヶ月!飲むと飲まないとでは確かに違いがわかり、これがないと不安になってしまいました!このまま完母で続けられるように、こちらも続けて行きたいと思います。
    注文日:2022/10/15
    2022/10/19
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、数ある商品の中から弊社のハーブティーをお選びいただきましてありがとうございます。 ご実感いただけているようで大変嬉しく思います(^-^) これからも授乳期のサポートとしてミルクアップブレンドがお力になれることを願っております。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2022/07/12
    母乳の出が気になるならと知人からのお薦めで商品を知りました。味も飲みやすく、ママになってすぐ定期購入させて頂きました。 安定するまではこのまま使い続けたいと思います。 また質問に対して丁寧なお返事と発送を早めの到着希望だとお伝えしたところ、迅速に対応して頂きました。ありがとうございました。
    注文日:2022/07/01
    2022/07/12
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ご友人様からのお勧めとのこと、定期お申込み誠にありがとうございます。 ご要望にお応えすることができ、嬉しく思います! ミルクアップブレンドが授乳期のお供としてお力になれることを願っております。 暑い日が続きますので、どうぞ体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。 飲み方についてなどご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2013/05/31
    リピで定期購入にしました!
    ホントに出る!産後おっぱいトラブルが続き母乳もあまり出ず、ほぼミルクに頼りきりで、3ヶ月の時にこれを見つけて試しに1袋購入。半月くらいで、ホントに溢れるほど出るように!まぁ、母乳が出るようになる時期だしと思って、無くなってから買うの悩みましたが、飲むのやめたら母乳の出が悪くなってきたので慌てて注文。買い忘れないように、そして少しでも安くなるので定期購入にしました!1個で1リットル作って、1日中飲んでます。余談ですが、使ったティーパックはフライパンなどの油汚れを落とすのに使ってから捨てます。かなりキレイに取れます(笑) :261473-20130527-159553547
    注文日:2013/05/27
    2011/05/24
    母乳不足に
    28歳の2人目、母乳育児中です 母乳の出があまり良くないようなので、毎日飲んでいます。飲み始めてから、子どもの体重の増え方が増したので、少なからず効果はあるのだと思います。 味はハーブ系で、落ち着きます(^^♪ 何よりも、飲むと「母乳を増やすためにやることは、やっている!」と自己満足ですが、開き直れるので精神安定の役割を果たしてくれています♪ 迷っている方は、是非飲んでみたらいいと思いますよ! 一緒に母乳育児頑張りましょう★ 参考になりましたら↓ポチっっとお願いします↓↓↓
    注文日:2011/04/05
    2014/02/14
    aoi01250417さん
    授乳が物足らないかな?と思った時には飲むようにしています。 一人目は混合で、子供が8ヶ月のころに母乳が出なくなりましたが 二人目はこちらのお茶に出会ってから完母、11カ月になった現在も出続けているので効果を実感します。 1回からでも定期便で買った方が安いのでお試しでもこちらを利用したほうがいいと思います。 定期便廃止依頼や、不良品対応もしっかりしてくれました。
    注文日:2013/12/17
    2014/02/10
    ちゃーちゃん...さん
    母乳がイマイチ?なのか、赤ちゃんに吸いながら怒られるので期待を込めて・・・(笑)味はレモングラスがきつめ?なのかな~??たんぽぽ(根)も入ってるんですね~。ナットク。この味は苦手な人いるかも。私は全然大丈夫です♪
    注文日:2014/02/02
    2013/09/06
    モノは試し
    母乳外来にも行き、食事も気をつけ、まだ寒いうちは湯たんぽを常に抱き… 授乳後に搾乳してみたり、マッサージをしたり… 良いといわれるもの、全てに手を出しました。 でも、増えないんですよね。 本当にダメ元でした。今でも実は信じてません。 でも、出るようになったんです。ミルクを足していたら、体重が増え過ぎてしまうくらいになったんです。 やめられないので定期購入してます。 乳頭混乱であんなに悩んで、今はすっかり解放され、本当に感謝してます。
    注文日:2013/08/28
    2013/07/19
    きのこ0929さん
    迷うなら買ってください!
    現在6か月のこどもがいて授乳は混合です。 今までも母乳は出ていましたが、一回の睡眠時間も短く、授乳回数が多いので作るのがおいつかない。量が足りてないのか…とミルクをたしていました。母乳についていろいろ調べていたところこの商品をみつけて、今更ながら完母にできるのなら…と思い購入しました。 ハーブティーはもともと好きなんで味に抵抗はまったくなくおいしいです。 毎日暑い日が続いていて水分をとらなければいけない!と、義務的に水やお茶を無理やりガブ飲みする日々でしたが、体の中は冷えていて血行も悪くなり母乳には逆効果だったと思います。 ミルクアップを飲んだらすぐ、表面上の暑さではなく体の中からポカポカとにじみ出てくる温かさがあり血がめぐっていく気がしました。 まだ続けて間もないので母乳が増える効果はハッキリ実感していませんが、ママにとって「お乳たりてるのかな」「あんまり出ないのかな」「お腹いっぱいにならないのかな」などなどストレスを抱え、気にしながらの授乳がいちばんダメなんだと思います。このハーブティーを飲むことでリラックス&母乳への自信を得ることができ、さらに実際母乳が増えたら言うことなし! お守り代わりに飲み続けようと思います。もう少し早く出会いたかったので、産後間もなくで悩んだり迷ったりしてる方は、ひとまず一度は試してみて下さい♪
    注文日:2013/07/14
    2012/02/11
    candy1101さん
    おすすめです!
    これを飲むと、母乳の量が増えた気がします(o^^o) 出産後はしばらく飲み続けていましたが、段々と減らしていきました。 それが良かったのか、今では母乳のみになりました。 試しに飲んでみてはいかがですか?(^O^)/
    注文日:2011/11/15
    2015/04/21
    助かりました
    上2人は完母でしたが、妊娠中に乳房マッサージをしなかったからか、間があいてしまったからか(17年ぶり)、高齢だからか(40代)、3人目はなかなか思うように母乳が出ず、退院してからミルクを足すようになっていた矢先に右の乳頭が傷つき出血してしまい、傷が治るまで吸わせることもできず…ほとんど出なくなってしまいました。 産後泣きながら「母乳出ない」と検索したところ、こちらの商品を発見。レビュー見て藁をつかむ思いで飲み始めたのが1月8日(産後3週)、それでもミルクを足す毎日でしたが、2月13日に完母になりました!それからは母乳のみです。信じて飲み続けて良かった~!今でも毎日飲んでます!
    注文日:2015/04/03
    2013/05/15
    クワイアさん
    母乳を出すには水分って大事
    母乳で育てるために調べて調べて飲み始めました。 子供が1ヵ月半になった頃から出がよくなってきたようです。 1ヵ月検診ではあまり増えていなかった体重も(注意されました…) 2ヵ月になる頃には1日30g増、3ヵ月では40g弱ずつ増えてくれています。 夜、水筒にハーブティーを用意して(すぐ飲めるようちょっとぬるめ) 夜間の授乳後も飲むようにしました。 ハーブティーのおかげか、よく飲んでくれています。 いっぱい吸ってもらって、水分をたくさんとったほうがいいって本当でした!
    注文日:2013/04/01
    2014/11/06
    あかさん1130さん
    馴れれば何とか…
    他の人のレビューに書かれている通り、カレーみたいな匂いがします。 最初は正直匂いも味も厳しい感じですが、馴れると匂いも味も気にならなくなります。 母乳の量も飲み始めてから増え、ほぼ母乳だけでいけてます。
    注文日:2014/10/24
    2014/01/20
    イチゴジャムパン1331さん
    おいしく飲めました
    スパイシーな香りがありますが、私は好きでした。味もおいしいです。 体があたたまってノンカフェインなので安心して飲めました。 ただ、母乳への効果は実感することが出来ず、値段も安くないので、他の方法を考えたいと思います。
    注文日:2014/01/07
    2013/07/18
    Sami114さん
    ほんとにきくみたい
    姉に頼まれて注文しました。 飲み始めてすぐ効果が見られたようで、当分続けてみるとのこと(^^) 粉ミルクを買うより高いですが、これで完母でいけそうなので、ベビちゃんたちにとってもいいなぁと思います♪♪
    注文日:2013/07/07
    2013/08/07
    おススメです
    母乳があまり出ずに混合ですが、 乳腺が詰まって痛くなり助産師さんにマッサージしてもらったり 母乳が出るように色々な方法を教えてもらいました。 その時にお茶を飲むように言われ、これを飲んでいると言ったところ「これが良いのよ、良かった~。このまま続けて!」と言われました。 ので、おススメです。 これだけではないので、他にも理由があると思いますが母乳の量が増えたと思います。ミルクを足す量が減りました。
    注文日:2013/08/06
    2014/04/17
    ぷきらさん
    ずっとお世話になったお茶です。 一人目の時から知っていればよかったなー。上の子は途中からミルクになってしまいましたが、下の子は完全母乳で育てられました。 もう卒乳なので定期をやめましたが、これからも周りに勧めたい商品です。 ありがとうございました。
    注文日:2014/03/22
    2012/06/29
    おっぱいが出た♪
    私は3月に二人目を出産しました。一人目のときはおっぱいは出るけど、吸いついてくれなくて搾乳して飲ませてたけど、一ヶ月くらいで絞っても出なくなって、ミルクにしたんだけど、周りの親戚やらからは、「もうミルクなのか」ってなんかおっぱいで育てるのが当たり前みたいな目で見られるし、私もおっぱいで頑張りたい気持がすごい強かったから毎日「ごめんね」って泣きながらミルクあげてたんだけど、今回こそはめげないでおっぱいで!!と思って頑張って直母で飲ませられるようになったのも退院して1週間くらいしてから。それまではやっぱしうまく吸いついてくれなくて、あきらめようと思ってたんだけど意地で頑張って飲ませられるようになったんだ。次の問題が、おっぱいが足りないってこと!おっぱいを飲ませられるようになったのはいいんだけど、放せばすぐに泣く!足りないからミルクを足す。やっぱり私のおっぱいダメなんだ・・。って思って悲しかった。実家から家に戻ってネットでいろいろ見てたら、このハーブティに巡り合ったんだ。少しでもミルク代が浮けば・・くらいの気持ちで毎日ホットで500位飲み始めて1週間くらいで、おっぱいを上げた後に泣かれることが少なくなってきました。今、3か月になったけど、ミルクを足すことはほとんどないです!! 味とかにおいに関しては私はハーブティもともと大丈夫だから何ともないけど、上の子がにおいをかんだらカレーのにおいって言ってました。 でも、体はあったかい感じもするし冷え症が気にならなくなったし、母乳育児も満喫していてとても感謝してます!!まだまだ、お世話になります!
    注文日:2012/06/12
    2016/05/02
    cha-694731さん
    この茶があると安心
    産院で試供品をもらったのがきっかけで良さを実感。 入院中に夫に頼んで5袋注文してもらいました。 けれど初めての出産で不慣れな育児、そして家事。せっかく買ってくれたお茶を飲むのも忘れ、母乳の不足感に悩む日々… 夫からお茶飲んでるの?と言われ、一ヶ月程してから飲み始めました。 夏でもホットで飲み、電気ポットでお湯を沸かし、急須に作っておいて飲み終わったらまた作っておく、というように常に飲める状態に。規定量は守り、それ以外はぬるま湯を飲んだりして水分補給してました。ホントに母乳の出が良くなりました、もちろん食事はしっかりとり、赤ちゃんと一緒に寝て休息も取るように。母乳がピューッと吹き出す感じで出てきて赤ちゃんの顔にかかってしまいあわてたこともありました。 母乳の出が良くないならば試す価値ありだと思います。
    注文日:2016/04/23
    2012/04/16
    buhibuhi1972さん
    お助けアイテム
    妊娠中に飲んでいたラズベリーリーフがとてもよく(そのおかげで安産でした)母乳不足解消ハーブも効果があるかもと購入してみたところ、3日程で、効果を感じられました。授乳の間隔が少しあいてきて、ミルクを足さないと足りなかったのが、1カ月頃には夜に1度だけ足す程度になりました。一度、飲まない日が2、3日続いたら、あまり出ていないようで、娘も寝つきが悪くなったので、やはり、このハーブティーが良いのだと思いました。味はけして美味しいとは言えませんが、この位なら慣れれば大丈夫です。スパイシーな感じの味です。ティーバック1つで結構飲めます。私は500~800ml位(*^_^*)悩んでいる方は一度試してみるのも良いかと思います。お店の方の対応がとても丁寧でした。ちなみに、肌が物凄く白くなって、つやつやになったみたいです。友人知人のほとんどに言われました。このハーブティーの効果かどうかはわかりませんが、化粧水もするのを忘れている私なので、きっとそうかと~
    注文日:2012/04/12
    2014/10/21
    y63053477さん
    確かに、出るようにはなったけど、私の場合、悪条件が重なり、また直ぐに出なくなり、いくら飲んでも、ほとんど出なくなった為に、直ぐに辞めてしまいました。 他の方は皆さん、おいしいと書いておられますが、私は、まずくて仕方がありませんでした。 まずくても、仕方なく我慢して飲み続けていくうちに、少しだけ慣れましたが、それでも、やっぱり、まずかったです。
    注文日:2014/09/23
...