2022/02/11
    龍三6372さん
    良品
    ある程度の大きさとレンジに対応できるミルクフォ-マー用のJUGを探していたところ、日本製で磁器のJUGに出合った。それは準正規品、びっくり大容量、配送に時間を要することなどの説明があり、少々迷ったが購入することにした。予告されていた配送日に商品が届く。丁寧に梱包されていた。商品を手に取り、購入前の迷いは一掃した。素人には準正規品とは思えぬ良い品物でした。驚くほどの大きさでもなく、ミルクフォーマーにはむしろ適しているようでした。白一色もまた映える。
    注文日:2022/01/25
    2020/03/28
    EVELYN・Rさん
    ぽってりして可愛らしいフォルムです。さっそくポーセラーツをしてみましたら、柄がとても映えてお気にいりの作品が完成しました。持ちやすくて使い勝手もよさそうです。これから活躍しそう。
    注文日:2020/03/08
    2021/06/24
    小さいパックで買った牛乳を紅茶等に注ぎやすくするために使っています 思った以上にボリューム感がありますが、液だれしないところが良いです お買い得でした
    注文日:2021/06/10
    2021/01/28
    とてもいいお品です
    たっぷり入りそうです! 梱包もとても丁寧にしていただきました。
    注文日:2021/01/21
    2020/01/11
    アイスココア
    湯でココアを溶かす容器を探していました。グラスにきれいに注げるように口付きがいいんですよね。 やっとこちらを見つけて嬉しくて即購入!国産で仲間で手が入るので洗いやすく納得の商品でした!買ってよかった!
    注文日:2019/02/04