料理しない男子専用 男の一人暮らし 定番食...(テーブルウェア ファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-17

満足です
男の一人暮らしではないのですが
家族で使いたく4セット購入
半年ほど使いましたが満足です
きちんと考えられたセットだと思います欲を言えば大皿が付いていたらよかったかも

4 2019-02-28

大きめです。
一人分をのセットが欲しかったのでちょうどよかったです。

5 2017-09-22

使い勝手良いです。
もっと枚数の多いセット商品と悩んだ上、こちらを選択。それぞれの大きさが各1枚+マグで全7点ですが、本当によく考えて選ばれたサイズだと思います。何もない人がとりあえず当面しのごうとするには申し分ない内容と思います。これで当面しのぎながら、少しずつ好きな食器を増やしていこうと思います。

4 2016-05-11

基本的なセットで助かります
とりあえず必要なものを揃えるのに良いと思います。色も白なので、基本的なセット、助かります。

5 2015-09-12

一人暮らしの息子へ
今日届いたそうです。
シンプルなものが好きな息子へ送りました。
すごく良い感じだと悦んでます。
一緒にレンゲも購入しました

3 2015-11-26

おおむね満足です
料理をあまりしない一人暮らし用として購入。やや重く、大きめなので使用感としてはいまいちでしたが、とりあえず必要最低限揃えたい人にはよいと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器食器セット