洋風 らーめんボウル (アウトレット含む)日...(テーブルウェア ファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-13

白いラーメンどんぶりを探していました。
この大きさ、ちょうど良いです!
そして、この値段で買えて嬉しい!
梱包も丁寧で、きれいな状態で届きました。

5 2019-09-19

この度はありがとうございました^ ^またの機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2019-08-19

オシャレでお気に入りです
前から白のどんぶりが欲しかったのですが、
今回こちらでお安く購入出来ました。
どんぶり、ラーメン、おうどん、などなど活躍しています。
もし割れたりしたらまた購入したいです。
どんぶりのご飯でもオシャレになりますのでおすすめです!

5 2019-07-07

ちょうどいい
試しにひとつだけ購入しました。しっかりとした厚み&重みでラーメンなどにぴったりです。近いうちに家族分購入したいです。

5 2019-04-30

シンプルで良いデザイン。収納もしやすいです。

5 2019-02-12

気に入っています
大きさもちょうど良くて使いやすいです。清潔感のある白い器で買って良かったです。

4 2019-01-21

かわいいです
思ったよりしっかりして安定感がありました。とてもオシャレな感じ。ラーメンを食べる楽しみが増えました。

5 2018-07-20

楽しみです
思ってた通りの商品です早速明日ラーメン作ろうと思います。

5 2018-05-01

送料払ってでも買う価値アリ
ずっとラーメン鉢を探してました。店頭で見るデザインはどれもピンとこず。どうしようか迷ってたときにこれを楽天で見つけました。送料がかかるのでそこがネックだったのですが今となってはその価値があるかなと思います。ほんとにオシャレ。デザインはシンプルながらもどこにでもある物とは違いモダンな雰囲気があります。どの料理でも合うしもちろん重ねて収納できるので便利です。

• chin5142さん
  • chin5142さん

4 2018-03-07

おしゃれ
大きさはよかったです、少し重かったのが思ったイメージとちがったくらいです。

• くー2409さん
  • くー2409さん

5 2018-01-17

ちょうどシンプルなラーメンどんぶりを探してたのでかなり気に入ってます。
たっぷり入りそうなので買って良かったです。

5 2018-10-15

グッド
上品な感じでとても良かったです。量もたくさん入って良い。

5 2018-09-14

届いた商品は、イメージ通りのものでした。
小さなトラブルがあったのですが、とても丁寧にご対応いただき、感謝しております。
また是非、利用させていただきたいと思うショップでした!

5 2018-05-05

きれいな白色で、軽くて、大きさもちょうどよく、理想の品物が買えました!

5 2018-04-25

めちゃくちゃいい!
ラーメンどんぶりをずっと探していました。
ラーメンを作って食べてみましたが、見ためよりたっぷり入るので野菜もたくさん入れられました。デザインもお洒落だし本当に買ってよかったです。