スクエア アッシュトレイ(アウトレット含む...(テーブルウェア ファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-21

リピートで購入しました。
お店で使用しています。
お客様が『これ灰皿でいいの?』と聞かれるくらいオシャレです。
あと凄い丈夫です。
混んでたりするとバタバタするので雑に扱いがちですが欠けたりもしません。
今回は、お客様が増えて洗う暇がないので数を増やす為に購入させて頂きました。
かなりのオススメです。

5 2019-04-17

とてもお洒落です
皆さんのレビューを参考に飲食店用に購入しました。実物を手にして思っていたより重量感もあり、店の雰囲気とマッチした商品で、とても満足しています。

5 2018-02-15

キレイ
スナック開業の為、購入しました。
ヤニを想定し黒も購入、でもそんな心配もなく
しかも黒よりも映えます
リピートさせて頂きます。

5 2018-01-13

お店で利用しようと思っています
真っ白一色なので、安物っぽくならないかと気にしていましたが、さり気なくて良いです

5 2012-01-03

リピ
とにかく可愛いです。
ちょっと小さいので、私は灰皿としてではなく、アクセサリー入れやお香立ての受け皿に使っています。
このお値段は魅力的。

5 2011-08-06

灰皿?
素敵すぎるぅ〜!!
見つけた時にすぐに欲しくなってポチっとしてしまいましたが、
届いたお品はアウトレットとは思えないほどの良品でした。
リビングのテーブルに置いたら素敵だろうな、と思って購入しましたが…勿体ない…
しばらく飾っておきます。
灰皿以外にもいろいろ使えそうなのでリピ確定。
破格です!!文句なし!!

5 2015-07-11

灰皿に使うには、可愛いいので、アクセサリー置きに
使いたいと思います。

5 2014-10-11

白い灰皿
安くて使いやすい灰皿です。二つ買ったので重ねて置けます。思ったより大きく15本位は余裕でおけます。シンプルでよいです。

4 2013-09-22

お上品で素敵な灰皿です。
買って正解でした☆

5 2017-04-25

絵付けをしたら
もったいなくてつかえないと
いっています
いつもありがとうございます

5 2016-10-09

購入検討中の方におすすめ!
画像で見るよりも高級感があり重さも大きさもこちらの希望に合う商品でした。
消耗品ですのでいずれまたリピート購入させて頂きます!

5 2015-12-17

この値段でこの質感とオシャレなデザインは大満足です!

5 2015-10-25

雰囲気変わりました
他商品とあわせて、26ピースほど購入しました。食卓の雰囲気がガラリと変わりました。白い食器はお料理が引き立ちますね。主人と二人、毎日の料理を楽しんでおります。サービスでいただいた小皿も、とっても重宝しております。
レンジも、食洗器も大丈夫ということなので、とても楽になりました。

5 2015-10-07

お薦めします
お店用に買いました。
とても使いやすいです。
お値段以上のクオリティーです。
又購入したいと思っております。

5 2015-10-07

かわいいです。
店舗用に購入致しました。サイズもデザインもとても気に入りました。
軽いところもいいです。
丁寧な梱包をしてくれるショップさんです。
おまけの小皿もかわいかったです。ありがとうございました。

関連ジャンル ホビー喫煙具灰皿