ミニ アッシュトレイ(アウトレット含む)日...(テーブルウェア ファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

199円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2011-11-21
  • かなり小さいです。手のひらに余裕でのるくらいです。タバコは1本くらいで2本はギリギリ吸殻を置けるくらいです。小さいとわかっていたため、私は灰皿としてでなく、箸置きにしようと思い購入しました。お花と薬味を置いて箸を置くととっても素敵ですよ^^ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-15
  • スナックのお店で使用するために購入しました。思ったよりも結構小さく、細いタバコやHOPEのような短いタバコを吸う方にはオススメのようです。通常のたばこには、ちょっと不向きかもしれませんが、見た目などはすごく可愛いです。女性うけしそうな灰皿です。 ・・・(続きを読む
  • MIKI7878さん
  • cotosoraさん
  • cotosoraさん

5 2019-07-13

アッシュトレイですがポーセリンアートを施して玄関の自転車のキーなどを入れる小物入れやアクセサリーを入れたりなど多様に使用できそうです。
上質でキレイなデザインで大満足です。

5 2014-01-30

同じモノ
今 使ってるモノと同じモノを購入しました
店で使っています。可愛くて気に入ってます
プレゼントで頂いた皿も店で使えるモノだったので
嬉しかったです。有難うございました

5 2011-11-21

かなり小さいです。手のひらに余裕でのるくらいです。
タバコは1本くらいで2本はギリギリ吸殻を置けるくらいです。
購入しました。
お花と薬味を置いて箸を置くととっても素敵ですよ^^

5 2016-11-01

お香立てにしました!
灰皿は使わないのですが、形が可愛いので何かに使えるだろうと複数枚購入しました。
御線香やお香立てを乗せるお皿にしています。大きさも小さくとても可愛いです。
また汚れてきたら鉢皿にしてもいいかなとも考えています。

5 2015-10-11

カワイイ笑
カワイイサイズの灰皿でお店で使うので吸い殻2本で交換し、カウンターでも流しでも場所をとらずいいと思います。
梱包も完璧で驚きました(笑)

5 2014-11-09

可愛いです
思った以上に小さかったです。たまごを一個載せるにはちょうどいいって感じかな。けど本当に可愛いです。

5 2014-09-23

とても信頼出来るショップです
私の確認ミスで 小さなサイズを注文してしまい ショップに電話で取り合わせして 大きなサイズの商品替えてくれて 大変感謝しております
商品も可愛くてしっかりしてて これからも まだ 宜しくお願いします!

4 2014-07-10

可愛いです。
サイズもデザインもとても可愛い!
可愛過ぎて、灰皿には勿体ないのでアクセサリー入れにしようかと思っています。

5 2014-06-07

店舗用
お店で使用する為、購入させて頂きました。
レビューにあった通り、ほんとに思ってた以上に小さい。。。
でも、安物には見えないです。可愛いと評判でした。
ヘビースモーカーには無理なサイズですが、店で1、2本で交換するなら
十分使えるお品です。
あと一回り大きいと言う事ないですね。

5 2014-05-13

小さめで
とっても可愛かったです。
ヘビースモーカーのお友達への誕生日プレゼントに、軽い嫌味を込めてちっさーい灰皿を探していて!笑
とってもいい感じのサイズでした!!

5 2014-03-07

写真よりも、かわいすぎて感激しました。もっと購入しても良かったぐらいです。

5 2014-01-28

可愛い♪
思ってたより小さかったですがアクセサリー入れとして使う予定だったのでちょうどいい大きさでした。綺麗な商品でとても可愛く満足です♪

4 2013-10-20

可愛い
思ってたより小さかったですがお客さん用で普段使わないので問題ないです。
安くて可愛いです。

5 2013-06-10

丁寧な梱包でした。ありがとうございます。
一通のお手紙を読んで商品を愛し、ちゃんとお客様の手元に届くまで見守っている感じと、
思いが伝わりました。
また、お店で不足が出たら頼みたいと思います

4 2012-12-16

一見灰皿には勿体ないですが店舗用に購入しました。購入前に思案したとおりやはり小さかった。。。でも1本用に、とても可愛い商品です

関連ジャンル ホビー喫煙具灰皿